| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дистрептаза- классный препатат! Мне он тоже назначал, но только после лапоры (чтобы не было спаек и воспаления). Главное - положительный настрой! Вдруг отпуск даст положительный результат не только настроению, но и.... Очень на это надеюсь)))))
Хорошей погодки и приятного времяпрепровождения)))
Востаннє редагував nadinka: 11.09.2012 о 10:49
Словила!!!! Спасибочки!!! Держим кулачки и дальше в радостном ожидании))) Мы с вами, наши Ждушечки, тоже переживаем все эмоции и ожидания))) И от этого так радостно!!! Когда подруга рожала в августе, я так вошла в ее положение и переживала с ней вместе, что еле дождалась родов))) А после ее родов у меня состояние было как-будто бы я сама родила))) И радостно и устала сильно, только что боль ее не взяла на себя))) Зато теперь ждем крестин)))
Пусть наша всеобщая поддержка даст тебе терпения и хорошего настроения!!!!
спасибо
я тебе то же самое практически и написала, сначала попробовать в течение неск.месяцев рассасывающую терапию, потом уже лапару
у мну тоже был (по ренгену труб) этот гидросальпинкс, терапия помогла
хотя... лапара, конечно, радикально, зато наверняка
НО я бы попробовала сначала консервативные методы, если ГС не растёт, (что покажет контрольное узи, хотя опять же, насчёт его информативность в данном вопросе есть сомнения), а если растёт - то однозначно лапара
может что-то типа сонографии попробовать сделать?
ЗАВТРА В ПУЗАТКЕ ВСТРЕЧА, всех ЖДУ!!!!!!!!!!
и заодно фикусами заделюсь, только отростками с корнями, кто хочет - останется только посадить
а да, девочки, еще. Кто тут вышивальщицы - сегодня большой праздник - Усекновение, так что отдыхаем.
ВСЕ на завтра берём БЛОКНОТ И РУЧКУ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks