| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Ленчик (Лелик_ка), какая знакомая фотка![]()
GorchitZa с 5 месяцами Софию! )) Классные такие модные! ))))
Аналогично!!!С первой Б и болезненныеМ прошли и хроническое воспаление придатков мучать стало гооораздо меньше!!!
Один в один,как у меня было,только еще с темпой под 39,то ли от груди,то ли от болезни(((
С Зеттой советовалась и девчонки подсказалиМожно место,где болит траумелем помазать и когда малыша кормишь -разминай
Через пару дней болеть перестанет
Холесенькие какие)))))))))))))ТТТ
И я поприставала ко всем вконтакте
Блин, девочки))) я опять со страницы мужа зашла)))))))))) ааа, удалите меня, его, точнее, сейчас со своей перезайду))))))
опять он будет ржать с меня, вечно он во всякие группы детские вступает, цитирует на своей странице всякую хрень и прочее.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
GorchitZa с 5 месяцами Софию!
подружилась!
Тебе очень повезло с врачем и его подходом к гв. ну и может ситуация была не очень серьезная, раз без антибиотиков обошлись. Я бы без антибиотиков не вычухалась, в РД приехала уже запущенная, с камнем в груди. А во второй раз хоть и не болела грудь, но на узи была вся в лактостазах и лейкоциты в крови были запредельные. Щербакова мне сепсисом угрожала, если не соглашусь прекратить лактацию. В общем тут главное момент не упустить.
Какие вы взрослые!!!!!!!!
У меня такое было. Я мазала Траумелем и все прошло буквально за сутки.
Я тоже вконтакте сижу, в одноклассниках даже не регистрировалась )))
Правда сейчас у родителей дома, не хочу им настройки контакта сбивать. Но я есть у Стаси, Анюхи и у Душечки, и еще у девочек - ищите меня и добавляйтесь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks