| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!!!
Sunlia, Надежду с восьмерочкой!
GorchitZa, Софи с пятерочкой!
А у меня пошли М в том же месяце, как Володька полностью отказался от груди... т.е. в 8 мес. Причем болезненные и обильные... до родов было как-то полегче((((
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Приветики!
Sunlia - Надежду с 8 месяцами
GorchitZa - Софи с 5 месяцами
Есть - я и Поля не ходим по врачам!
Поддерживаю!!! Я могу и в пятницу и в субботу - папа наш в эту субботу свадьбу снимает так что мы свободны.
Поля ест мою зарядку...хотела забрать - рев!!! Ну и пусть ест. У меня еще одна есть...![]()
Доброе утро!
Ксюша, поправляйтесь поскорее и никакое похолодание вам будет не страшно!
Проша тоже очень радуется когда я его разздеваю ))) Особенно если голопопит. Но и поголопопить особо долго уже не выходит, в квартире 23-24 градуса и он замерзает быстро. А греть еще ж рано вроде...
Мы тоже в отказе от коляски. Вчера вочередной раз убедилась в этом. Поэтому гуляем в эрго или просто на руках... В одежде туда конечно не так удобно запихиваться... А что ж дальше делать???
Есть - я. Правда у невролога была один раз, у Лоик. Она сказала что у нас все отлично и никаких исследований нам делать не нужно...
Может мы опять местные посиделки организуем??
Кстати, можем на днях вместе в Берлин смотаться, если есть желание ))
А ты не сама, ты с нами! Вон нас сколько желающих!
Поздравляю с племянником!!! Ты держись там - терпения тебе и сил побольше!
Молодцы! Хорошо что хватает молочка для аппетитов такого богатыря )))
Видела твои фотки с моря - мне кажется ты похудела![]()
Всем приветик!
Деточек и мамочек - с датками!
Девочки, у меня стала болеть правая грудь с одной стороны. Сама по себе не болит, а когда трогаю - болит, как будто там ушиб. Грудь мягкая, температуры нет, уплотнений нет...
Что делать? Сразу к врачу или можно капустный лист поприкладывать?
Начиталась в интернете про лактостаз, боюсь что снова антибиотики назначат...
Я время от времени массажирую - становится легче, ребенка прикладываю чаще. Просто про левую ж не забудешь, надо и ее давать ребенку..
Доброе утро!
а у меня до родов, в основном, все тихо и мирно было... ни ПМС, ни болей... бывало, конечно, иногда, но оооочень редко, а ща кошмар какой-то... за неделю до М настроение портится, вся как на иголках, раздражительная... а первые 2 дня - вообще... оч болезненные и лежать постоянно хоца, и слезы в глазах - в общем, ужосссссс((((
Вот если на выхах, то я подумаю) Конечно, если никто не будет против того, что я буду с мужем
И у меня так же было! Вспомню-вздрогнуНадеюсь, что пока буду кормить, они не прийдут!)
Как говорит мой свекр: "Та не в том дело!"Мишка может и выдержит, а вот я пока нет( Вчера вышли вечером в слинге...Прошлась по массиву, а на набережной даже одну остановку не осилила( Вроде руки вообще свободные... но все равно нагрузка чувствуется( Хорошо, что были с коляской, и Миха даже согласился там немного полежать))) Потом опять попросился на руки
Так что поездку в парк не выдержит скорее моя спина(
Но вы это...собирайтесь, а я мож подскочу ненадолго, если с мужем)
Капустный лист - это из разряда "надо что-то делать" ИМХО.
У меня в первый раз все именно так и начиналось. Болит внешняя доля? (обычно именно она беспокоит). Если да - корми ре через грудь, т.е. кладешь ребенка и сама рядом ложись на тот бок, где грудь не болит и при этом давай ре грудь, которая беспокоит. Не знаю, понятно ли объяснила. Если замечаешь, что поднимается Т - бегом в РД, не тяни!
ага![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks