Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 136 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    +1.
    мне казалось, что не осталось уже человека ну если не во всех нашей стране, так в крупных городах точно, которые бы могли себе позволить думать и размышлять на тему наличия или неудоудобства кресел...
    у меня вот недавно спор затеялся с коллегой... она меня (или себя...) пыталась убедить, что это таааак неудобно - наличие детского кресла в машине... трындец... главный аргумент был у нее: "а если кто-то хочет еще сест в машину - там же совсем места не остается!!!".

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Masha777 Переглянути допис
    Добрый день. Девчонки меня тоже интересуют сады, чьих адресов онлайн нет? Как можно узнать. Подскажите плиз, может кто то владеет такой информацией.
    Подружка сдала своё чадо в *Алые паруса*на Савченко.Всем очень довольна и она и ребенок.Только и хвалит каждый день.В группе 8 деток на воспитательницу и няню.Стоимость 1900 в месяц.Эх(((от меня далеко.

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вот! 10 лет назад! Мой тоже туда ходил и я была счастлива! а сейчас там даже на 20% нет того хорошего что было раньше. Мы в прошлом году дочку забрали оттуда и теперь с 1 сентября идем в планету счастья.
    А что там так ужасно?Записала дочку -пойдем со следующей недели,теперь страшно вести.Пожалуйста,можно подробности.
    Востаннє редагував Simmona: 11.09.2012 о 00:31
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

ПРИГЛАШАЕМ МАЛЫШЕЙ ОТ 3-Х ДО 6 ЛЕТ В МИНИ-САД!
    Расписание занятий:
    ПОНЕДЕЛЬНИК – ТВОРЧЕСТВО, ЖИВОПИСЬ, ДОМОВОДСТВО;
    ВТОРНИК – ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ, СОЦИОЛОГИЯ;
    СРЕДА – ПЕНИЕ, РИТМИКА;
    ЧЕТВЕРГ – ТЕАТРАЛЬНОЕ МАСТЕРСТВО, АРТИКУЛЯЦИОННАЯ ГИМНАСТИКА, ПАЛЬЧИКОВАЯ ГИМНАСТИКА;
    ПЯТНИЦА – АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.

КРОМЕ ТОГО, В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ПРОХОДЯТ ЗАНЯТИЯ ПО РАЗВИТИЮ РЕЧИ, ЛОГИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОЙ КОМПЕТЕНЦИИ И САМОРЕГУЛЯЦИИ, ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ, ПАЛЬЧИКОВАЯ И АРТИКУЛЯЦИОННАЯ ГИМНАСТИКА, ЗАРЯДКА, ПОДВИЖНЫЕ ИГРЫ, ТВОРЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ, РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРЫ, КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР.

*Развивающий Детский Центр ***ЗВЕЗДОЧКА***
    тел. 0562-31-43-83, 056-785-88-70, 050-340-26-36, 063-576-63-49, 067-148-06-49
    адрес: г.Днепропетровск, бул.Звездный, 1, оф.3 (за ТЦ Дафи)
    [email protected]
    zvezdochka.net.ua

Мы в соцсетях! Присоединяйтесь!!!

Типово

Цитата Допис від sameknata Переглянути допис
    К сожалению, нет(

пока такой машиной не располагаем
    У меня и машина есть, и стаж вождения приличный....но даже детей подружек (без мам самих) я никогда не беру, не говоря уже о совсем чужих детках.
    Даже если я буду ехать МЕГАаккуратно не факт, что остальные участники дорожного движения будут так себя вести и что никакой поломки не возникнет...

Это огромная ответсвенность и я, Лена, уж никак тебе не советую это делать.

Кстати, а кто именно собирается перевозить деток? Стаж вождения, марка машины, возможно у родителей есть автокресла и они просто будут давать их на время поездки в сад.
    моя темка домашний садик http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=286863

Дописів
    226

Типово

Цитата Допис від Домашний мини-сад Переглянути допис
    У меня и машина есть, и стаж вождения приличный....но даже детей подружек (без мам самих) я никогда не беру, не говоря уже о совсем чужих детках.
    Даже если я буду ехать МЕГАаккуратно не факт, что остальные участники дорожного движения будут так себя вести и что никакой поломки не возникнет...

Это огромная ответсвенность и я, Лена, уж никак тебе не советую это делать.

Кстати, а кто именно собирается перевозить деток? Стаж вождения, марка машины, возможно у родителей есть автокресла и они просто будут давать их на время поездки в сад.

Спасибо за совет, Таня! Этой услугой будут пользоваться только те, кому в самом деле это нужно, а не в массовом порядке.

Тем более что это предложение пришло не от нас а от родителей. Они сами выберут и водителя и машину. С моей стороны - финансовый вопрос- оплата автомобиля включается в месячный абонемент.

Звідки Ви
    пр.Кирова,141 www.fashion-cat.com.ua
    Дописів
    1 090

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Спасибо, что показали пассажира на переднем сидении с ребенком на руках.

Вот народ прикольный Кто против кресел??? У меня старший еще 11лет назал ездил со мной в машине в кресле. И младший тоже катается сейчас.

Но если нет машины и нет кресла , значит и в маршрутках ехать нельзя ? Там тоже очень опасно! И у папы на шее сидеть и по парку гулять нельзя, вдруг папа споткнется, знаете с какой скоростью ребенок падает с такой высоты? А коньки без шлема на льду? А скейт? А велосипед? Так что сидим дома и смотрим краш-тесты!

Типово

Спасибо за совет, Таня! Этой услугой будут пользоваться только те, кому в самом деле это нужно, а не в массовом порядке.

Тем более что это предложение пришло не от нас а от родителей. Они сами выберут и водителя и машину. С моей стороны - финансовый вопрос- оплата автомобиля включается в месячный абонемент.
    Дело хозяйское, но не думаю, что посторонний человек, который понимает какую он ответственность берет на себя, соглашаясь перевозить чужих детей, либо действительно "скроется" вдруг что-то случится...либо сядет надолго и непонятно, как он потом с этим будет жить.
    Я бы своего ребенка никому не доверила...как тут говорят сугубо ИМХО...

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від Fire-fly Переглянути допис

Но если нет машины и нет кресла , значит и в маршрутках ехать нельзя ? Там тоже очень опасно! И у папы на шее сидеть и по парку гулять нельзя, вдруг папа споткнется, знаете с какой скоростью ребенок падает с такой высоты? А коньки без шлема на льду? А скейт? А велосипед? Так что сидим дома и смотрим краш-тесты!
    Ну это Вы уже совсем утрируете...
    Есть хорошая поговорка "Береженого- Бог бережет"...а вопрос автокресел, это, в первую очередь, вопрос безопасности. И конечно же, дело лично каждого.

Дописів
    226

Типово

Да, Таня, ответственность - это совсем не лёгкое бремя!!!!!!!!!

И нести его не каждый может!!!

С ребёнком может случиться что угодно и где угодно!!! И в машине, и в маршрутке, и на детской площадке, и в садике, и в частном садике тоже.

Если кто-то гарантирует 100% безопасность, я первая не доверюсь такому человеку(ни как мама, ни как специалист).

Крысы лезут в дом тогда, когда есть дыры в стенах. Крысы страха в нашу жизнь проникают точно также, через какие-то прорехи в нашем ощущении и понимании мира, через дыры в нашей вере и доверии.

для ребёнка наши страхи - как битые кирпичи разбросанные по двору. Малыш будет всё время разбиваться о них, убрать эти страхи-кирпичи он не может. Власть и сила очистить двор есть только у мамы!!!
    Если ты хочешь, чтобы мамы доверяли тебе своих малышей в твой садик, тебе нужно справиться с вопросом недоверия.
    То, чем мы богаты внутри, то и будет высеваться в других.

Дописів
    226

Типово

Вопрос золотой середины - вопрос всей жизни для нас. Особенно для родителей. Каждый может решить только лично для себя - подходят ли ему предлагаемые условия, или нужно искать что-то другое!!!

Типово

Да, Таня, ответственность - это совсем не лёгкое бремя!!!!!!!!!

И нести его не каждый может!!!

С ребёнком может случиться что угодно и где угодно!!! И в машине, и в маршрутке, и на детской площадке, и в садике, и в частном садике тоже.

Если кто-то гарантирует 100% безопасность, я первая не доверюсь такому человеку(ни как мама, ни как специалист).

Крысы лезут в дом тогда, когда есть дыры в стенах. Крысы страха в нашу жизнь проникают точно также, через какие-то прорехи в нашем ощущении и понимании мира, через дыры в нашей вере и доверии.

для ребёнка наши страхи - как битые кирпичи разбросанные по двору. Малыш будет всё время разбиваться о них, убрать эти страхи-кирпичи он не может. Власть и сила очистить двор есть только у мамы!!!
    Если ты хочешь, чтобы мамы доверяли тебе своих малышей в твой садик, тебе нужно справиться с вопросом недоверия.
    Лена, не буду дальше комментировать вопрос о перевозки детей, как я уже сказала - это мое личное мнение, я всегда и во всем отталкиваюсь от него.
    Как я понимаю, мои любые высказывания могут расцениться, как "подножки" конкурента. Я к этому не стремлюсь. Лично я тебя уважаю, с удовольствием и безопаской готова была отдать в твой садик свое дитя, но у меня есть много своих "но" по которым никак не получается.
    Всем удачи во всех благих начинаниях!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Simmona Переглянути допис
    Подружка сдала своё чадо в *Алые паруса*на Савченко.Всем очень довольна и она и ребенок.Только и хвалит каждый день.В группе 8 деток на воспитательницу и няню.Стоимость 1900 в месяц.Эх(((от меня далеко.
    А что там так ужасно?Записала дочку -пойдем со следующей недели,теперь страшно вести.Пожалуйста,можно подробности.
    Откуда такая стоимость - 1900??? Это они сначала говорят 1900, без взносов и питания! По общему раскладу ежемесячно получается 2400-2500, это еще и без комитетов и докупок, а еще они просят купить постельное, чашки, канцтовары...бедные,малоимущие, денег им не хватает!!! В прошлом году походили пробные 2 дня, забрали с огромной ссадиной на щеке, о происхождении которой никто не знал и никто не видел как он ее получил, причем ребенок утверждал что это тетя его ударила, запах совдепа оставляет желать лучшего вместе с хамством заведующей. Когда мы сказали, что в таком саду ребенка не оставим - она начала откровенно хамить, что мол нет у вас денег и с ребенком некому было посидеть 2 дня, поэтому вы его к нам привели, как бомжи шатаетесь по садикам - потому что ребенка накормить нечем! И что она на нас подаст в суд...
    Теперь уже 2-й год ходим в Планету Счастья, довольны всем!
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    пр.Кирова,141 www.fashion-cat.com.ua
    Дописів
    1 090

Типово

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    у меня вот недавно спор затеялся с коллегой... она меня (или себя...) пыталась убедить, что это таааак неудобно - наличие детского кресла в машине... трындец... главный аргумент был у нее: "а если кто-то хочет еще сест в машину - там же совсем места не остается!!!".
    Да уж, у каждого свои приоритеты...

Дописів
    2

Thumbs up Умняшка частный детский сад

Цитата Допис від Masha777 Переглянути допис
    Добрый день. Девчонки меня тоже интересуют сады, чьих адресов онлайн нет? Как можно узнать. Подскажите плиз, может кто то владеет такой информацией.
    Хороший частный детский ясли-сад на Левом берегу, район Клочко..ул. Кима. Я там йогу для детей веду. Домашняя кухня, даже по индивидуальному заказу готовят. Режим с 8 до 20. Классные воспитатели. Куча творческих занятий, дневной сон. А еще там очень красиво. Телефон по поводу оплаты и других услуг 093 408 09 99, 789 30 08.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0002.jpg
Переглядів: 208
Розмір:  64,6 КБ
ID:	888149Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0001.jpg
Переглядів: 137
Розмір:  58,1 КБ
ID:	888150

Удачи Вам, Маша, в поиске)))

Дописів
    793

Типово

подскажите, пожалуйста, хороший частный сад в Жовтневом районе до 2000 грн в месяц

Типово

Детский центр развития и творчества "Я САМ"
    Идет набор в группы неполного дня!

Приходите, записывайтесь!

Более детально о группах неполного дня вы можете прочитать здесь
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Детский центр развития и творчества "Я САМ"
    Идет набор в группы неполного дня!

Приходите, записывайтесь!

Более детально о группах неполного дня вы можете прочитать здесь
    спасибо,но меня интересует полный день

Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від SvetlanaV Переглянути допис
    Хороший частный детский ясли-сад на Левом берегу, район Клочко..ул. Кима. Я там йогу для детей веду. Домашняя кухня, даже по индивидуальному заказу готовят. Режим с 8 до 20. Классные воспитатели. Куча творческих занятий, дневной сон. А еще там очень красиво. Телефон по поводу оплаты и других услуг 093 408 09 99, 789 30 08.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0002.jpg
Переглядів: 208
Розмір:  64,6 КБ
ID:	888149Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0001.jpg
Переглядів: 137
Розмір:  58,1 КБ
ID:	888150

Удачи Вам, Маша, в поиске)))
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    360

Типово

Мы ходим в группу неполного дня в центр «Я Сам». Наслушавшись отзывов о садиках, в общем, сначала не хотела ребенка никуда отдавать. Но решила рискнуть и совсем не пожалела.
    Малой с удовольствием бегает в садик, уже обрел много друзей . Папе вечерком аж взахлеб рассказывает, чем он в садике занимался
    Еще нравится то, что много творческих заданий на различные темы.
    Воспитатели очень внимательно следят за атмосферой в группе.
    К деткам отношение - доброе, без криков.
    Востаннє редагував Dashik: 23.09.2012 о 12:23

Сторінка 82 з 136 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті