Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 366 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    приветик! буду очень благодарна! размер 60 на 120
    ок, советую еще на ваш матрас наматрасник такой купить, тк не исключено, что деточка иногда с вами будет спать, наш матрас допустим страдал больше детского

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    ок, советую еще на ваш матрас наматрасник такой купить, тк не исключено, что деточка иногда с вами будет спать, наш матрас допустим страдал больше детского
    У нас тоже наматрасник есть, как у дитенка, а то чуть не попрощались с матрасом)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

ой я ж не опытная глянь и на нашу кровать 1,6 на 2м. спасибо!

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто-нить делал узи в центре "Довира", Г туда посоветовала к Кацай. А я в первую Б только в Луговской делала.
    Может есть отзывы?
    Я делала узи В "Довире" сама клиника ничего, чисто , красиво, вежливо. Но мне попалась врач не очень, я не помню её фамилию, я ьыла у неё на 6 неделе ,с подозрением на двойню, так она мне напугала , вы точно беременны , спрсила, я то я не могу найти его...........((((((!!!!!!!!! я в панике!!!!! потом нашла, и сердце нашла, ну немного меня потерзала. может это так попало, по цене , точно не помню, но вроде дешевле, чем в луговской .

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    ой я ж не опытная глянь и на нашу кровать 1,6 на 2м. спасибо!
    ок, завтра все гляну

Типово

svetya, поздравляю с дочуркой!!! Растите здоровенькими!!!!

Типово

урааааа!!!!! у меня доношеная!!!!!!!!!!!! СЛАВА БОГУ!!!! И спасибо вам, девочки, за поддержку и кулачки и общение!!!!! Я так счастлива!!!!!!!! Дай вам всем Бог доносить нормально и родить в срок своих деток!!!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    урааааа!!!!! у меня доношеная!!!!!!!!!!!! СЛАВА БОГУ!!!! И спасибо вам, девочки, за поддержку и кулачки и общение!!!!! Я так счастлива!!!!!!!! Дай вам всем Бог доносить нормально и родить в срок своих деток!!!!!
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

поздравляю !!! Выходим на финиш!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Поздравляю
    До самого счастливого дня осталось совсем чуть-чуть
    Наслаждайся последними мгновениями

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Девочки, а я сейчас все-таки поеду сдаваться невропатологу. Думала обойдется в этот раз, а нет уже две недели эти жуткие головные боли и переносица уже болит. Я, конечно, сама себе все диагнозы поставила, но муж вчера допек. Поеду опять эхо и узи сосудов делать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!!!

SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!!!
    SINICHKA-V с бигпузием!!!
    cveta с рождением дочечки!!!
    Cipochka, я живу не далеко от Юска, может завтра прогуляюсь туда, мне тоже такой наматрасник нужен, вдруг там нет, что б зря мужа не гоняла, на какой тебе размер матраса смотреть?
    О, и нас 160/200 интересно! Напишешь потом прям в тему, пожалуйста?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Поздравляю! Еще буквально чуток - и наконец-то будет настоящий, здоровый, орущий и чмокающий, писающий и какающий, требовательный и ласковый, симпатишный малышок

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    Я делала узи В "Довире" сама клиника ничего, чисто , красиво, вежливо. Но мне попалась врач не очень, я не помню её фамилию, я ьыла у неё на 6 неделе ,с подозрением на двойню, так она мне напугала , вы точно беременны , спрсила, я то я не могу найти его...........((((((!!!!!!!!! я в панике!!!!! потом нашла, и сердце нашла, ну немного меня потерзала. может это так попало, по цене , точно не помню, но вроде дешевле, чем в луговской .
    Спасибо, по цене мне ответили на 10 грн. дешевле, чем в Луговской)).

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Доброе утро
    Вторничных с недельками
    Оксану с доношеной!
    а у нас беда не приходит одна( у Анютки темпа ночью поднялась, сбивала уколами,скорая хотела забрать, но с папой не захотели, а мне нельзя, вроде как в стационаре лежу. Еду выписываться

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

поздравляю!

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто-нить делал узи в центре "Довира", Г туда посоветовала к Кацай. А я в первую Б только в Луговской делала.
    Может есть отзывы?
    я делала у Кацай, в гостинице Астория она там принимает, нормально претензий нету.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Приветики пузатики и мамульки!!!
    Вторничных CORP, @мама@, Снежная птица, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!!!
    @мама@ и mironol с доношенной беременностью вас!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    а у нас беда не приходит одна( у Анютки темпа ночью поднялась, сбивала уколами,скорая хотела забрать, но с папой не захотели, а мне нельзя, вроде как в стационаре лежу. Еду выписываться
    Лилечка, ну что ж такое.... И тебе и Анютке здоровья побольше и скорейшего выздоровления!!!

SINICHKA-V и тебе кулачков, чтоб сегодня домой выписали!!!!

Сторінка 300 з 366 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті