Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я делала узи В "Довире" сама клиника ничего, чисто , красиво, вежливо. Но мне попалась врач не очень, я не помню её фамилию, я ьыла у неё на 6 неделе ,с подозрением на двойню, так она мне напугала , вы точно беременны , спрсила, я то я не могу найти его...........((((((!!!!!!!!! я в панике!!!!! потом нашла, и сердце нашла, ну немного меня потерзала. может это так попало, по цене , точно не помню, но вроде дешевле, чем в луговской .
Девочки, а я сейчас все-таки поеду сдаваться невропатологу. Думала обойдется в этот раз, а нет уже две недели эти жуткие головные боли и переносица уже болит. Я, конечно, сама себе все диагнозыпоставила, но муж вчера допек. Поеду опять эхо и узи сосудов делать.
Приветики пузатики и мамульки!!!
Вторничных CORP, @мама@, Снежная птица, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!!!
@мама@ и mironol с доношенной беременностью вас!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks