Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, мела, вроде, не хочется... Хотя.... может, попробовать? Потому как молочного давно не емУ меня малой давно просит мелка купить - попробовать, каков тот на вкус
А вообще я так для себя поняла, что беременность и ремонт - они испытывают одно из моих самых слабых мест - ТЕРПЕНИЕ, способность ждать. Т.е. на какое-то время я могу отвлечься, а потом кааааак накатит.
Потом я себя как-то отвлеку - и снова нормально.
Потом опять "АААА! Задолбало ждать"
И такой roller coaster регулярно происходит....
Совершенно случайно, знакомые помогли.
Вообще, подписывают в 36-37 недель. Это я просто поспешила, пока появмлась такая возможность, чтоб не передумали.
Приходишь, пишешь заявление на имя главврача. Потом к Гумаровне, она смотрит обменку, задает какие то вопросы, кое какие по здоровью и еще почему именно в их роддом хочется и подписывает заявление. Или не подписывает. Ну, может еще чего спрашивает, но я не знаю.
Девчонки Светочка сегодня родила дочурку!!!! ура!!!! поздравляем!!!!
Девочка – дочка на свет появилась,
Мама в тот миг вся от счастья светилась!
Это прекрасно, все рады безмерно,
Будем любить её преданно, верно!
Пусть будет яркой, как летний цветочек,
Пусть будет звонким её голосочек!
Ласковой нежной пусть будет, как мама,
Пусть ей гордится, любуется папа!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!![]()
Востаннє редагував Юлия 7: 11.09.2012 о 00:34
Светочку поздравляю с рождением дочурки!!!!
SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya, Gejly с недельками!
SINICHKA-V с бигпузием!
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Девочки, подскажите, кто-нить делал узи в центре "Довира", Г туда посоветовала к Кацай. А я в первую Б только в Луговской делала.
Может есть отзывы?
Всем привет!!!
SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!!!
SINICHKA-V с бигпузием!!!
cveta с рождением дочечки!!!
Cipochka, я живу не далеко от Юска, может завтра прогуляюсь туда, мне тоже такой наматрасник нужен, вдруг там нет, что б зря мужа не гоняла, на какой тебе размер матраса смотреть?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks