| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может и нормальный будет мне просто с родами(специалистами) не везет, 1 роды по договоренности договорилась с акушеркой. заплатила всем, идетскому отделению, и врачу, и ей, а потом после этой договоренности месяц с малой лежала на Пушкина в патологии(причина-плохо почистили ребенку желудок от ок.вод). Вторые роды могли бы быть как у Маши kohav(ребенок впоперек лег, но такой врач хороший решила что лучше кесарево чем развернуть ребенка), и денег взяла за услугу -мне потом говорили что мое екстренное кесарево вышло дороже, чем плановое.
Да, не повезло. Вот из-за этого я и рожаю у ДБ, мне кажется что все лучше заплатить за хорошую работу по совести после родов, а не платить за то что они плохо приняли и пострадали и мама и малыш. Это чисто моё мнение на свой счёт не принимать. Может она поняла что ребёнка не повернуть головкой?
Всем привет! Кому положено - с недельками! Кто уже недельки не считает, тех - с долгожданным материнством![]()
А у кого какие появились/усилились причуды во время беременности?
У меня ничего особоенного не было, еду ем ту, что и ела - не тянет на что-то такое, что раньше не ела, но вот есть одна проблемка - патологическое влечение к мылу)) Очень нравится мыльная пена и мне все равно, что мыть - себя или какие-то предметы, главное, чтобы было много пены и пахло мылом
Самое интересное, что мыло нравится любое по запаху(мы пользуемся якобы натуральным "Яка", "Крымское" и т.п.).
Девочки как то обсуждали тут клиёнки на матрасики с резиночкой, кто то говорил где такие видел, но у меня вышибло... напомните плиз
У меня очень много знакомых рожали с рубцом на матке сами. И в ту Б и в особенно в эту мне говорили, что только КС. Я за то чтоб с мамой и ребенком все было хорошо, но если можно пробовать ЕР, и врач готов почему бы нет. Колобова мне говорила, что КС успеем всегда сделать. И в эти, и в те роды дежурила команда с анестезиологом на случай КС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks