Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 366 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    будет меньше 3-х лет
    У меня знакомая родила сама, старшей доци 2,3 года исполнилось. Рубец нормальный был.
    Может и тебя будет нормальный, чего на таком сроке уже загадывать?

Типово

7-го октября будет 2 года
    у мужа сестра 2-го ребенка родила в апреле 2008, а в феврале 2010 3-го, её до последнего заставляли рожать самой, но сделали КС т.к. ребенок 4600 или 4900 точно не помню, рожала в патологии на космичке

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У меня знакомая родила сама, старшей доци 2,3 года исполнилось. Рубец нормальный был.
    Может и тебя будет нормальный, чего на таком сроке уже загадывать?
    Может и нормальный будет мне просто с родами(специалистами) не везет, 1 роды по договоренности договорилась с акушеркой. заплатила всем, идетскому отделению, и врачу, и ей, а потом после этой договоренности месяц с малой лежала на Пушкина в патологии(причина-плохо почистили ребенку желудок от ок.вод). Вторые роды могли бы быть как у Маши kohav(ребенок впоперек лег, но такой врач хороший решила что лучше кесарево чем развернуть ребенка), и денег взяла за услугу -мне потом говорили что мое екстренное кесарево вышло дороже, чем плановое.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

будет меньше 3-х лет
    едь договорись с Колобовой в 9, Маша рожала Мусю через 1,3 и мальчишек через 3 сама!

А есть еще много девочек,которые сами рожают, не настраивай себя заранее

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    едь договорись с Колобовой в 9, Маша рожала Мусю через 1,3 и мальчишек через 3 сама!
    я уже думала

Дописів
    19 387

Типово

А теперь посмеемся)))

Сделали мне сегодня узи, обрадовали,что ребенок 1, а не двое,как вчера прикольнул врач
    Но поставили срок 17 недель
    одно радует в декрет раньше пойду

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Может и нормальный будет мне просто с родами(специалистами) не везет, 1 роды по договоренности договорилась с акушеркой. заплатила всем, идетскому отделению, и врачу, и ей, а потом после этой договоренности месяц с малой лежала на Пушкина в патологии(причина-плохо почистили ребенку желудок от ок.вод). Вторые роды могли бы быть как у Маши kohav(ребенок впоперек лег, но такой врач хороший решила что лучше кесарево чем развернуть ребенка), и денег взяла за услугу -мне потом говорили что мое екстренное кесарево вышло дороже, чем плановое.
    Да, не повезло. Вот из-за этого я и рожаю у ДБ, мне кажется что все лучше заплатить за хорошую работу по совести после родов, а не платить за то что они плохо приняли и пострадали и мама и малыш. Это чисто моё мнение на свой счёт не принимать. Может она поняла что ребёнка не повернуть головкой?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А теперь посмеемся)))

Сделали мне сегодня узи, обрадовали,что ребенок 1, а не двое,как вчера прикольнул врач
    Поздравляем что всё хорошо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А теперь посмеемся)))

Раньше сядем - раньше выйдем

Как ты себя чувствуешь? Сколько еще "лежать" с тебя хотят? Или уже домой можно?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Раньше сядем - раньше выйдем

Как ты себя чувствуешь? Сколько еще "лежать" с тебя хотят? Или уже домой можно?
    не отпускают,на ночь сбегу,но если типо узнают, то выгонят. Сказали,что еще 2 капельницы магнезии будут ставить+в попу уколы
    чувствую лучше, давление сбили, но тонус по узи есть

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Да, не повезло. Вот из-за этого я и рожаю у ДБ, мне кажется что все лучше заплатить за хорошую работу по совести после родов, а не платить за то что они плохо приняли и пострадали и мама и малыш. Это чисто моё мнение на свой счёт не принимать. Может она поняла что ребёнка не повернуть головкой?
    ребенок повернулся сам,врач не успела голову ребенка удержать в шейке матки

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет! Кому положено - с недельками! Кто уже недельки не считает, тех - с долгожданным материнством

А у кого какие появились/усилились причуды во время беременности?

У меня ничего особоенного не было, еду ем ту, что и ела - не тянет на что-то такое, что раньше не ела, но вот есть одна проблемка - патологическое влечение к мылу)) Очень нравится мыльная пена и мне все равно, что мыть - себя или какие-то предметы, главное, чтобы было много пены и пахло мылом Самое интересное, что мыло нравится любое по запаху(мы пользуемся якобы натуральным "Яка", "Крымское" и т.п.).
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

А теперь посмеемся)))

ха,ха!!! У моей соседки по подсчетам было 17 недель, а на узи сказали, что все 28 Она в шоке сначала была,что так скоро рожать А я вот думаю, что это ж у нее третий и он уже как минимум 8 недель бился .... Во как занята была, что даже и не заметила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Девочки как то обсуждали тут клиёнки на матрасики с резиночкой, кто то говорил где такие видел, но у меня вышибло... напомните плиз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Рубец на матке, маленький срок между родами.
    У меня очень много знакомых рожали с рубцом на матке сами. И в ту Б и в особенно в эту мне говорили, что только КС. Я за то чтоб с мамой и ребенком все было хорошо, но если можно пробовать ЕР, и врач готов почему бы нет. Колобова мне говорила, что КС успеем всегда сделать. И в эти, и в те роды дежурила команда с анестезиологом на случай КС.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис

А у кого какие появились/усилились причуды во время беременности?
    .
    утром обнаружила влечение к запаху свежей штукатурки...
    но теперь там воняет краской - к ней не влечет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Все то же самое - , но до второго многоточия...
    Ничего не купила, где детские вещи лежат - не знаю, бардак превосходит все возможные пределы; осознание того, что впереди ремонт в прихожей-коридоре (который прям посреди всех путей в квартире) пугает(это ж вся грязь будет ЗДЕСЬ, особенно когда долбить станут стены и ровнять)... вчера с мужем прошлись полчасика просто по Парусу, пока бабушка Владика выгуливала, на лавочке посидели - вроде, попустило. Но всю ночь просыпалась от каких-то напряженных снов. Короче, общая усталось и апатия с утра венулись. И нет даже намека на то, чего ж мне хочется....

И краской так воняет!!!! А завтра ж еще потолок покрасят... А бабушка Владика не сможет забрать....
    Я вышла прогулялась, купила себе шоколадку, треснула её и жизнь наладилась

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

утром обнаружила влечение к запаху свежей штукатурки...
    но теперь там воняет краской - к ней не влечет
    только хотела написать, Оля, добро пожаловать в мои ряды я уже давно готова облизывать влажные стены, тут ещё NATA LEE (Наташа) об этом писала тоже... Я покупаю мел обычный и ем , когда совсем не вмоготу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Шоколадка не помогла . Видно, погодка такая велосипедная, что у меня настроение неизменно должно испортиться (да еще муж вчера на велодень съездил)... так хочется покататься, в лесу, чтобы воздух был свежий!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    как мало женщине нужно для счастья...

А я ща поною.... Девочки, как меня достали эти зубы мудрости... и лезут, и лезут (уже 10 лет)... хорошо хоть по очереди, но как подумаю что еще два вверху в этом году не пытались лезть

Сторінка 298 з 366 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті