| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, Супер....просто представляю эту скорую с медсестрами в халатиках и матюки водителя, едущих по грунтам заповедника за группой велосипедистов
Б.
Ой,я тоже могу песню по велосипед..да, да именно про велосипед...
http://m.youtube.com/watch?v=jRewaaCQD_E
Сложнее всего обмануть себя
Митчел, должен заметить, что у нас в роли скорой помощи Бартл подрабатывает. Экак он оперативненько вывез с поля брани Стоуна.......никакой скорой подобное не под силу......Да и Мбайк в свое время, словно хирург, бесстрастно извлек мою ногу из обломков спиц переднего колеса!
Кстати, а кто вывозил Таваску после ее тройного тулупа через руль?!
Б.
А знаете историю, как Собакевич шлем начал носить?!
Он ведь раньше отвергал шлем......говорил, что презервативы и велошлем никогда не натянет на себя!
Ну вот однажды в районе карьера где уже дома начинаются потерял я Собакевича...нет, чтобы домой поехать, так я начал его искать....родня он мне, как никак.
Блин смотрю, куча баб из села....и меж них этот кабель хренов такой довольный стоит....только иногда морщится, когда они его перекисью водорода обмазывают.......а они его облепили.....бабенки такие дородные.......сразу видно, что в селе мужиков не хватает......заботливые таки, прям как все женщины до свадьбы..........
В общем, еле отогнал я их....оказалось, по словам самого несостоявшегося кобелидзе, колесо переднее внезапно куда то в сторону подевалось и земля быстро приблизилась....
С тех пор Собакевич в шлеме.
Б.
С ума сошел, Мбайк?! Никого он не натягивал! Даже полноценного петтинга не вышло.. И вообще, Мбайк, тебя еще Пушкин предупреждал.......там чудеса, там Леля бродит.....
Посему давай придерживаться версии про фиаско. Хоть я Леленьке сегодня пятерку в одноклассниках авансировал....но лучше все же....не рисковать...
; -)
Б.
Ой, БОДушка, страшно признаться.. Сразу скажу - была в состоянии аффекта...
..а пока вы тут хвастались-флудили-стихи писали)), поступило предложение съездить за облепихой.
2+1 в ночь двинулись на поиски.
Облепиха -штука вкусная, но опасная во временном диапазоне.)))
Мальчики, как настоящие садоводы с сикатором, активно приступили к укорачиванию деревцев.. типа веточки домой - а там оборвем.. Это как с кукурузой "А давайте еще!!"... а потом не запихнешь))
Глядя на растущие кучки веточек с оранжевыми ягодками я смеялась все больше, а Олег уже предлагал вариант заморозки целой веточки.(глядя на мои ощипывания ягодок в бутылочку, когда количество очень медленно увеличивается..)
В общем, смеху было, когда сей продукт, изрядно колючий, начали помещать в рюкзаки..
Так-что предупреждаю!! Вы мальчиков можете неделю на покатушки не звать - у них дело!!) И в гости не ходите - помогать придется))) По секрету- у Мишки целых 32 литра веточек!!)))
Красивый ракурс ночного города над Чаплями увлек-остановил.. тут глядь-поле! Чего? Подсолнухов! Букет облепихово-подсолнушный-осенний вышел!)) И Контессик не зря икала - вспомнились Рудьки, веночки, букеты.. чуть в гости не свернули!
Результат покатушки - малюсенькая баночка облепишки. И три веточки в вазе, похожих на мимозу в 8-е марта!))
И ребятам спасибо за покатушку! Повеселили!)) Надо выбираться почаще!
а тем временем, пока вся велообщественность отдыхает, в продажу поступил сид 2013 года. блин.
Эх, зачем же с веточками-то....))) а как же на следующий год? ))) Если ехать по Запорожской трассе, в районе бетонного знака "Солонянский район", свернуть налево, там есть какие-то полузаброшенные дачные участки, думаю, это окраина Сурско-Клевцово, там такие заросли облепихи, причем той, которая без колючек. И никто мне ничего не сказал по поводу того, что рвать ту облепиху нельзя)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks