Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 294 з 1083 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394794 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Есть версия, где мать Преснякова в юбке.... Блин, какая женщина!!!!
    Бод опять ютуб какой то присобачил? У мну в ведроиде нема флеша... Шо там хоть за клип?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Ага, Супер....просто представляю эту скорую с медсестрами в халатиках и матюки водителя, едущих по грунтам заповедника за группой велосипедистов
    Б.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Ну Бод. Киев ты мной ещё не пугал
    Не пугал.) Но легенды про грунтовые скитания местных СТОУНски КОНТЕССно ТАВАСКнутых и БОДастенько СУПЕРских здесь уже на слуху!)
    Благодаря одному засланному казачку =)ха!
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Типово

Бод опять ютуб какой то присобачил? У мну в ведроиде нема флеша... Шо там хоть за клип?
    Е2-Е4 (R2-D2) - бюджетная (и уже устаревшая) модель!))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

ЗЗЫЖ хотя справедливости ради, со скорой таки протуп, как по мне.
    Скорее всего, сэкономили на скорой.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Ой,я тоже могу песню по велосипед..да, да именно про велосипед...

http://m.youtube.com/watch?v=jRewaaCQD_E
    Сложнее всего обмануть себя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Митчел, должен заметить, что у нас в роли скорой помощи Бартл подрабатывает. Экак он оперативненько вывез с поля брани Стоуна.......никакой скорой подобное не под силу......Да и Мбайк в свое время, словно хирург, бесстрастно извлек мою ногу из обломков спиц переднего колеса!
    Кстати, а кто вывозил Таваску после ее тройного тулупа через руль?!
    Б.

Дописів
    3 423

Типово

Е2-Е4 (R2-D2) - бюджетная (и уже устаревшая) модель!))))
    Вот опять Жека меня припомнит... Вась, ну кто тебя за язык то тянет

Бод, а вот скорая в тех камышиках бы наверное и прозрела Ну где велики вниз ходили...

ЗЫЖ спасибо Юль, вот твою песню про велосипед я увидел
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Бод, а вот скорая в тех камышиках бы наверное и прозрела Ну где велики вниз ходили...
    Гы,гы
    http://photo.i.ua/user/2529904/335203/9651746/
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Скорее всего, сэкономили на скорой.
    Да при чём тут экономия????
    Даже младший Михеич, желая показаться хватом перед дамами, сплёвывал какой-то мочой поперёк затылка (В. Ерофеев "Москва - Петушки"), и уж никак не лез на трамплины!))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

А знаете историю, как Собакевич шлем начал носить?!
    Он ведь раньше отвергал шлем......говорил, что презервативы и велошлем никогда не натянет на себя!
    Ну вот однажды в районе карьера где уже дома начинаются потерял я Собакевича...нет, чтобы домой поехать, так я начал его искать....родня он мне, как никак.
    Блин смотрю, куча баб из села....и меж них этот кабель хренов такой довольный стоит....только иногда морщится, когда они его перекисью водорода обмазывают.......а они его облепили.....бабенки такие дородные.......сразу видно, что в селе мужиков не хватает......заботливые таки, прям как все женщины до свадьбы..........
    В общем, еле отогнал я их....оказалось, по словам самого несостоявшегося кобелидзе, колесо переднее внезапно куда то в сторону подевалось и земля быстро приблизилась....
    С тех пор Собакевич в шлеме.
    Б.

Дописів
    3 423

Типово

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    А знаете историю, как Собакевич шлем начал носить?!
    Он ведь раньше отвергал шлем......говорил, что презервативы и велошлем никогда не натянет на себя!
    Ну вот однажды в районе карьера где уже дома начинаются потерял я Собакевича...нет, чтобы домой поехать, так я начал его искать....родня он мне, как никак.
    Блин смотрю, куча баб из села....и меж них этот кабель хренов такой довольный стоит....только иногда морщится, когда они его перекисью водорода обмазыват.......а они его облепили.....бабенки такие дородные.......сразу видно, что в селе мужиков не хватает......заботливые таки, прям как все женщины до свадьбы..........
    В общем, еле отогнал я их....оказалось, по словам самого несостоявшегося кобелидзе, колесо переднее внезапно куда то в сторону подевалось и земля быстро приблизилась....
    С тех пор Собакевич в шлеме.
    Б.
    "Вот жалко пацана!" (с)

З.Ы. Бод, как ты мог!!!!)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

"

З.Ы. Бод, как ты мог!!!!)))))
    (невозмутимо) Я тоже ничего не мог. Я традиционно плохо себя чувствовал.
    Б.

Типово

(невозмутимо) Я тоже ничего не мог. Я традиционно плохо себя чувствовал.
    Б.
    )))))))))) Эхххх!!!! И самочуствие не помешало тебе вырвать Собакевича из заботливых полигетеросекуальных объятий, и заставить натянуть шляпу!))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

С ума сошел, Мбайк?! Никого он не натягивал! Даже полноценного петтинга не вышло.. И вообще, Мбайк, тебя еще Пушкин предупреждал.......там чудеса, там Леля бродит.....
    Посему давай придерживаться версии про фиаско. Хоть я Леленьке сегодня пятерку в одноклассниках авансировал....но лучше все же....не рисковать...
    ; -)
    Б.

Типово

С ума сошел, Мбайк?! Никого он не натягивал! Даже полноценного петтинга не вышло.. И вообще, Мбайк, тебя еще Пушкин предупреждал.......там чудеса, там Леля бродит.....
    Посему давай придерживаться версии про фиаско. Хоть я Леленьке сегодня пятерку в одноклассниках авансировал....но лучше все же....не рисковать...
    ; -)
    Б.
    Леля... Леля, она - молодец!))) (...ну и Пушкин (АС), за компанию!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Кстати, а кто вывозил Таваску после ее тройного тулупа через руль?!
    Б.
    Ой, БОДушка, страшно признаться.. Сразу скажу - была в состоянии аффекта...

..а пока вы тут хвастались-флудили-стихи писали)), поступило предложение съездить за облепихой.
    2+1 в ночь двинулись на поиски.

Облепиха -штука вкусная, но опасная во временном диапазоне.)))
    Мальчики, как настоящие садоводы с сикатором, активно приступили к укорачиванию деревцев.. типа веточки домой - а там оборвем.. Это как с кукурузой "А давайте еще!!"... а потом не запихнешь))

Глядя на растущие кучки веточек с оранжевыми ягодками я смеялась все больше, а Олег уже предлагал вариант заморозки целой веточки.(глядя на мои ощипывания ягодок в бутылочку, когда количество очень медленно увеличивается..)

В общем, смеху было, когда сей продукт, изрядно колючий, начали помещать в рюкзаки..

Так-что предупреждаю!! Вы мальчиков можете неделю на покатушки не звать - у них дело!!) И в гости не ходите - помогать придется))) По секрету- у Мишки целых 32 литра веточек!!)))

Красивый ракурс ночного города над Чаплями увлек-остановил.. тут глядь-поле! Чего? Подсолнухов! Букет облепихово-подсолнушный-осенний вышел!)) И Контессик не зря икала - вспомнились Рудьки, веночки, букеты.. чуть в гости не свернули!

Результат покатушки - малюсенькая баночка облепишки. И три веточки в вазе, похожих на мимозу в 8-е марта!))

И ребятам спасибо за покатушку! Повеселили!)) Надо выбираться почаще!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

а тем временем, пока вся велообщественность отдыхает, в продажу поступил сид 2013 года. блин.

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    150

Типово

Эх, зачем же с веточками-то....))) а как же на следующий год? ))) Если ехать по Запорожской трассе, в районе бетонного знака "Солонянский район", свернуть налево, там есть какие-то полузаброшенные дачные участки, думаю, это окраина Сурско-Клевцово, там такие заросли облепихи, причем той, которая без колючек. И никто мне ничего не сказал по поводу того, что рвать ту облепиху нельзя)))

Сторінка 294 з 1083 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394794 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті