| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я хо в эту темку после гв!!!
Мари,когда думаешь заканчивать?
Викусик и Богданчик! ловите феечку-она хорошая! зубок вам поскорее!!!
мы на радостях,что зубатые - начали жевать творожок!
хочуууууууууу на форумовку! а чего 14 сентября?
мы 14 в 16 идем в дом пионеров на тополе детей в развивашки записывать...
у нас на малых пособие - это и есть минимум
на мужа - ЗП, хоть и минимальная
а у меня ЧП, доход должна закрывать, т.к. точка работает, люди идут, а закрываемых хватает как раз на минимум на меня и Дашку, так что с повышенным мы в пролете
добро пожаловать!
все может быть
у знакомой малышки (ей сейчас 1 год и 2 мес.) первыми вылезли клыки, потом уже верхний и нижний по диагонали, не друг под другом
так что все очень индивидуально
+1
перец тут враг скорее всего!
ой, все так индивидуально
знакомые двойняшки (вот им в конце августа годик исполнился) так девочка иногдапару шажков проходит, но сама не ходит еще
Лешка у меня во всю у опоры бегает уже давно, с толкателем бегает, причем одной рукой держится, стоит по чуть-чуть без поддержки, а идти сам пока боится, ждем-с.
Вот как начнут пробовать стоять сами, без поддержки, а потом уж и ходить начнут пробовать.
Девочки, кого-нибудь направляли продувать ре слезные протоки? Нас направили, а сейчас сижу читаю что это за процедура, и начинаю сомневаться - стоит ли оно того.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Воспитательница детского сада полчаса натягивала рейтузы на маленькую девочку. Когда она со вздохом облегчения выпрямилась, девочка сказала:
- Это не мои рейтузики.
Внутренне рыча, воспитательница пятнадцать минут стягивала рейтузы обратно. Когда она закончила, девочка сказала:
- Это рейтузики моего брата, мама иногда надевает их на меня.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
кажется да, в первом зале что-то было
насколько знаю, до 3х месяцев не пробивают, а делают массажик слезного канала почаще. иногда капли назначают, если сильно киснет
чаще сам открывается. а уж если до 3х не открылся, то тогда уже на процедуру
даже во время плача он может от давления открыться сам
но это не страшно и быстро)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Так что пока снег не выпал кто в парк приедет???
Еще девочки хотела уточнить после родов через какой период у вас начались критические дни,а то что то ребенок на ГВ ,а похоже что у меня уже начались,может ли такое быть???после родов 2 месяца прошло
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Нас педиатр направила к окулисту (в нашей же поликлинике), чтоб она определила нужна нам эта процедура или нет. А продувают уже непосредственно на Космичке. Насколько я уже понимаю, это очень болезненная процедура, продуваются протоки через нос. На Космичке сказали, что надо сначала посдавать анализы крови, мочи и уже потом к ним. Если надо, дам тел на космичке.
У нас всего лишь немножко глазки закисают, все время как влажные. И я в этом проблемы вообще не видела до осмотра педиатра.
А что за шапочки?
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks