Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 43 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 860, показано з 261 по 280.

Тема: Как правильно ставить Windows

Дописів
    757

Типово

а как быть с нод32, в 7-ке он матюкается, если нет обновлений системы.

Звідки Ви
    Мелитополь
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від shtirlitz Переглянути допис
    а как быть с нод32, в 7-ке он матюкается, если нет обновлений системы.
    это не только в вин 7 а и в ХП тоже http://www.esetnod32.ru/.support/kno...e/faq/#conf8.8

Звідки Ви
    12 квартал, Terra
    Дописів
    1 376

Типово

У кого какие мнения по поводу обновлений Виндовс? Одни категорически против обновлений, другие наооборот.
    я за, раз в месяц разрешаю, и дома, и на работе. пользуйтесь подлинным ПО

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Unhappy

Цитата Допис від slavaX Переглянути допис
    пользуйтесь подлинным ПО
    Не в этом дело. Обновления именно системы безопасности вправе устанавливать себе даже обладатели нелицензионных (контрафактных) Windows. У нас (обладателей лицензионных Windows) в этом смысле лишь та привилегия, что мы вправе устанавливать себе дополнительные обновления (Windows Media, Microsoft.net Framework, Internet Explorer "следующей" версии, обновления корневых сертификатов, а в случае с наиболее "навороченными" вариантами "семёрки" - ещё "режим Windows XP"). Это может "сыграть злую шутку" с "пиратом" при попытке войти в личный кабинет (любой: хоть интернет-магазина, хоть провайдера, хоть форума,..) - система наверняка выдаст что-то вроде "сертификат просрочен". А обновления корневых сертификатов доступны лишь обладателям лицензионных Windows...
    Рассказывая про Internet Explorer "следующей" версии, я имел в виду примерно следующее. В "комплект поставки" Windows 98 SE входил Internet Explorer 5, а Internet Explorer 6 пришлось загружать дополнительно... Вот в подобных ситуациях и полезно использовать именно подлинную (лицензионную) операционную систему. Аналогично, в "комплект поставки" Windows XP входил Windows Media 10, а Windows Media 11 и (потом) Windows Media 12 у меня загрузились как дополнительные (а не системы безопасности) обновления...
    "Всё хорошо, прекрасная маркиза, за исключеньем пустяка". Если отбросить описанный мною "пустяк" с обновлениями, достаточно контрафактной Windows да лицензионного антивируса (лицензионного - чтобы при очередном обновлении баз "ключик" не попал в "чёрный список"). Платной офисной программе (Microsoft Office) наверняка соответствуют бесплатные (LibreOffice, OpenOffice.org). Ах, у нас (обладателей лицензионного ПО) есть право на техподдержку?! В случае с большинством антивирусов (как я знаю - кроме Dr.Web) надо приобретать ключик не менее чем на 12 месяцев (то есть "журнальные" ключи, например, с дисков к номерам журнала "Chip", ради именно техподдержки - "не катят"). У меня установлены и лицензионный Kaspersky Internet Security (с годовым ключом), и лицензионная Windows 7 "Профессиональная", так вот: в поддержку "Лаборатории Касперского" я имею право обращаться семь дней в неделю и круглосуточно, а в поддержку Microsoft - максимум пять дней в неделю и по двенадцать часов в день... Именно "максимум": если у меня Windows 7 "выйдет из строя" [вечером] 31 декабря какого-либо года, то обратиться в техподдержку (позвонить) я смогу не ранее чем 8 января следующего [за поломкой] года в 8 часов по московскому времени... Вот и получается, что иметь лицензионный антивирус - выгоднее, чем лицензионную операционную систему...
    Востаннє редагував RexSep: 10.09.2012 о 20:58

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Не в этом дело. Обновления именно системы безопасности вправе устанавливать себе даже обладатели нелицензионных (контрафактных) Windows. У нас (обладателей лицензионных Windows) в этом смысле лишь та привилегия, что мы вправе устанавливать себе дополнительные обновления (Windows Media, Microsoft.net Framework, Internet Explorer "следующей" версии, обновления корневых сертификатов, а в случае с наиболее "навороченными" вариантами "семёрки" - ещё "режим Windows XP"). Это может "сыграть злую шутку" с "пиратом" при попытке войти в личный кабинет (любой: хоть интернет-магазина, хоть провайдера, хоть форума,..) - система наверняка выдаст что-то вроде "сертификат просрочен". А обновления корневых сертификатов доступны лишь обладателям лицензионных Windows...
    Рассказывая про Internet Explorer "следующей" версии, я имел в виду примерно следующее. В "комплект поставки" Windows 98 SE входил Internet Explorer 5, а Internet Explorer 6 пришлось загружать дополнительно... Вот в подобных ситуациях и полезно использовать именно подлинную (лицензионную) операционную систему. Аналогично, в "комплект поставки" Windows XP входил Windows Media 10, а Windows Media 11 и (потом) Windows Media 12 у меня загрузились как дополнительные (а не системы безопасности) обновления...
    "Всё хорошо, прекрасная маркиза, за исключеньем пустяка". Если отбросить описанный мною "пустяк" с обновлениями, достаточно контрафактной Windows да лицензионного антивируса (лицензионного - чтобы при очередном обновлении баз "ключик" не попал в "чёрный список"). Платной офисной программе (Microsoft Office) наверняка соответствуют бесплатные (LibreOffice, OpenOffice.org). Ах, у нас (обладателей лицензионного ПО) есть право на техподдержку?! В случае с большинством антивирусов (как я знаю - кроме Dr.Web) надо приобретать ключик не менее чем на 12 месяцев (то есть "журнальные" ключи, например, с дисков к номерам журнала "Chip", ради именно техподдержки - "не катят"). У меня установлены и лицензионный Kaspersky Internet Security (с годовым ключом), и лицензионная Windows 7 "Профессиональная", так вот: в поддержку "Лаборатории Касперского" я имею право обращаться семь дней в неделю и круглосуточно, а в поддержку Microsoft - максимум пять дней в неделю и по двенадцать часов в день... Именно "максимум": если у меня Windows 7 "выйдет из строя" [вечером] 31 декабря какого-либо года, то обратиться в техподдержку (позвонить) я смогу не ранее чем 8 января следующего [за поломкой] года в 8 часов по московскому времени... Вот и получается, что иметь лицензионный антивирус - выгоднее, чем лицензионную операционную систему...
    Кхм...
    Чот рекламой стало попахивать.
    Открою вам маленькую тайну - все плюшки (ну окромя тех. поддержки) если и у правильно установленной пираЦкой винды.
    И все обновы и доп пакеты и виндовый антивирус и т.д.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

То вы винду не умеете готовить
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    8 040

Типово

Для пиратской винды лучше периодически скачивать офлайновый пакет обновления, а автоматическое обновление - отключить.

Дописів
    4 873

Типово

Добрый день.
    Подскажите где скачать 7 винду, 32 битную, и активатор к ней. В основном интересует активатор.
    Не жгите чужие палатки.

Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Для пиратской винды лучше периодически скачивать офлайновый пакет обновления, а автоматическое обновление - отключить.
    А где их вкусно готовят, пакеты?

Дописів
    8 040

Типово

А где их вкусно готовят, пакеты?
    На торрентах
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2026140
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3212391
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3802169

Дописів
    16 821

Типово

Почему ?
    И где скачивать офлановый пакет обновления ?

Звідки Ви
    ж/м Победа 6
    Дописів
    297

Типово

а не проще ли сделать, чтоб ваша ээ... "пираццкая" винда обновлялась с майкрософтапдейт, который будет думать, что у вас честно купленная, а не честно спи**еная... зачем себе жизнь усложнять?

Договориться можно обо всем... хватило бы патронов...

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Alex MANIAC Переглянути допис
    а не проще ли сделать, чтоб ваша ээ... "пираццкая" винда обновлялась с майкрософтапдейт, который будет думать, что у вас честно купленная, а не честно спи**еная... зачем себе жизнь усложнять?
    Вы уверены что вам нужны все обновления, включая MSOffice? Особенно то, которое проверяет лицензионность.

Дописів
    16 821

Типово

Вы уверены что вам нужны все обновления, включая MSOffice? Особенно то, которое проверяет лицензионность.
    А чем обновления офиса то плохи ?

П.С. Юзаю и ХП и 7у. Обе обновляются напрямую с сайта. Никакие виндовые проверки лицензионности мне лично не мешают.

Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від Alex MANIAC Переглянути допис
    Бывает нет у чела инета, тогда пакет рулит. И на свежую некрякнутую винду проще пакет накатить, потом крякнуть.

Дописів
    16 821

Типово

Бывает нет у чела инета, тогда пакет рулит. И на свежую некрякнутую винду проще пакет накатить, потом крякнуть.
    И как приведенные "абстрактные" случаи связанны с процитированным ?

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Talking

вот же Алекс выкатил
    Эти пакеты (все три) - для Windows XP, а не для Windows 7.
    К тому же - "а вдруг после выхода этого пакета вышли новые критические обновления", "а вдруг в этом пакете отсутствуют обновления для компонента, присутствующего в моей сборке"...

Я помню-помню, как на прошлом (ныне сломавшемся) компьютере у меня стояла Windows XP Home edition... После очередного форматирования жёсткого диска мне приходилось ставить (с лицензионного диска) Windows XP Home Edition SP 2 (то есть уже с интегрированным SP 2), затем, примерно одновременно с драйверами, - SP 3, затем, после SP 3, - ещё около сотни обновлений...
    Похожая картина у меня и на "третьем" (а по времени - первом) компьютере (с Windows 98 SE). Если переустанавливаю систему - потом приходится примерно десяток обновлений устанавливать...
    Востаннє редагував RexSep: 13.09.2012 о 13:36

Звідки Ви
    Мелитополь
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Эти пакеты (все три) - для Windows XP, а не для Windows 7.
    К тому же - "а вдруг после выхода этого пакета вышли новые критические обновления", "а вдруг в этом пакете отсутствуют обновления для компонента, присутствующего в моей сборке"...

Я помню-помню, как на прошлом (ныне сломавшемся) компьютере у меня стояла Windows XP Home edition... После очередного форматирования жёсткого диска мне приходилось ставить (с лицензионного диска) Windows XP Home Edition SP 2 (то есть уже с интегрированным SP 2), затем, примерно одновременно с драйверами, - SP 3, затем, после SP 3, - ещё около сотни обновлений...
    Похожая картина у меня и на "третьем" (а по времени - первом) компьютере (с Windows 98 SE). Если переустанавливаю систему - потом приходится примерно десяток обновлений устанавливать...
    а самому запихать в дистрибутив сп3 и сделать для себя как минимум файл автоответов интузиазма не хватило?

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від VIP12 Переглянути допис
    а самому запихать в дистрибутив сп3 и сделать для себя как минимум файл автоответов интузиазма не хватило?
    Не энтузиазма, а знаний: "как это запихать, чтобы диск не перестал быть загрузочным?".
    Вдобавок, свежие обновления к Windows выходят 1-10 раз в неделю. Как "запихать" в единственную (на которую я имею право) "архивную" копию дистрибутива Windows все свежие обновления Windows, без установленных раньше этих обновлений игр?
    Востаннє редагував RexSep: 13.09.2012 о 16:24

Сторінка 14 з 43 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті