Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 301 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Marisya81 Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович. Подскажите пожалуйста по такому вопросу: год назад у меня произошел выкидыш на сроке 6-7 недель (1-я беременность) по неустановленной причине. Тогда где-то через 1-2 недели после задержки пошла на УЗИ, увидели ПЯ, но не увидели эмбрион, напугали ЗБ и назначили прийти через неделю. Через неделю УЗИ показало, что все нормально, а еще через неделю - выкидыш. Сейчас у меня где-то 7-10 дней задержка, тест положительный. И я не знаю, как лучше поступить. Скоординируйте пожалуйста что лучше сейчас сделать: пойти на осмотр к врачу (и должен ли он смотреть на кресле), сдать какие-то анализы или подождать большего срока и идти на прием? Из-за случившегося ранее боюсь лишнего вмешательства, но с другой стороны и ничего не делать вроде неправильно. Подскажите по дальнейшим действиям?
    Понимая, что не менее чем в 90% причина выкидыша в таком сроке - генетическая аномалия, не стоит бояться вмешательств и вообще чего-либо. Ведь на эти причины в условиях естественной беременности повлиять невозможно. Пейте фолиевую кислоту, сделайте УЗИ примерно в те сроки, когда был выкидыш. Это все, что я могу заочно посоветовать.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
    Доброго времени суток! Вопрос жизни... Собственно говоря, беременность 12 недель 5 дней, прогестерон 30,97 нг/мл, мало. Принимаю утрожестан 200 по 2 табл. в день 1 вагинально, другую орально, такая дозировка с 20.08.12 при сроке 7 недель 2 дня. За этот преиод самочуствие отличное, но вот где то 1,5 суток как то мне не нравится низ живота. Доктор из ЖК заболела. Что можно добавить, что б повысить уровень прогестерона? Прошла 1 плановое- тонуса нет, вообщем и целом данные УЗИ и скрининг на твердую 4 , если не на 5-, но вот прогестерон. Прошу совета. Спасибо.
    Здравствуйте! Уже ОЧЕНЬ много писал про прогестерон, про то, что он вырабатывается в пульсирующем режиме в течение дня, о том, что по его уровню во время беременности уже никто в развитых странах ничего не "отслеживает", а также о том, что действие прогестерона зависит не столько от концентрации в крови, сколько от рецепторных и пострецепторных взаимодействий, что мы отследить на нашем примитивном уровне никак не можем. Не случайно нормы прогестерона имеют очень большой разброс. Так что не сдавайте на прогестерон и не будет лишних поводов для волнения. Тем более, что такой уровень как у Вас - все еще вписывается в пределы нормы у большинства лабораторий.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте! Уже ОЧЕНЬ много писал про прогестерон, про то, что он вырабатывается в пульсирующем режиме в течение дня, о том, что по его уровню во время беременности уже никто в развитых странах ничего не "отслеживает", а также о том, что действие прогестерона зависит не столько от концентрации в крови, сколько от рецепторных и пострецепторных взаимодействий, что мы отследить на нашем примитивном уровне никак не можем. Не случайно нормы прогестерона имеют очень большой разброс. Так что не сдавайте на прогестерон и не будет лишних поводов для волнения. Тем более, что такой уровень как у Вас - все еще вписывается в пределы нормы у большинства лабораторий.
    Спасибо еще раз. Переживаю...

Дописів
    70

Типово

Понимая, что не менее чем в 90% причина выкидыша в таком сроке - генетическая аномалия, не стоит бояться вмешательств и вообще чего-либо. Ведь на эти причины в условиях естественной беременности повлиять невозможно. Пейте фолиевую кислоту, сделайте УЗИ примерно в те сроки, когда был выкидыш. Это все, что я могу заочно посоветовать.
    Спасибо. А стоит ли идти сейчас на прием к врачу или подождать несколько недель, чтоб срок был больше?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Спасибо. А стоит ли идти сейчас на прием к врачу или подождать несколько недель, чтоб срок был больше?
    Судя по Вашему сообщению не стоит, но заочно не скажу. Я же Вас не вижу, не вижу всей ситуации сейчас и в прошлом.

Дописів
    70

Типово

Судя по Вашему сообщению не стоит, но заочно не скажу. Я же Вас не вижу, не вижу всей ситуации сейчас и в прошлом.
    Чувствую себя нормально. Правда на прошлой неделе умудрилась простыть - насморк. Пью чай с малиной и лимоном, капаю Аквамарис. Слабости нет, озноба тоже. Заметила, что периодически повышается температура тела в пределах 37,2 днем (как правило утром и вечером ниже 37). Я, так понимаю, что это из-за беременности и гормонов?
    И еще, Михаил Владимирович, надо ли пока исключить интимную жизнь с мужем на таком сроке? Пару дней назад была близость, а потом я сделала тест, так не знаю, то ли внушила себе (знаете как пока не знаешь - ничего не беспокоит, а как узнаешь, так ко всему прислушиваешься), так слегка ныл низ живота день, совсем незначительно.
    Спасибо Вам за все ответы!

Дописів
    865

Типово

Обычно через 4-6 часов. Ох, от чего только не могут быть ложные результаты ПКТ. Не зря я им давно не пользуюсь.
    Ясно. А какую альтернативу ПКТ вы применяете?

Дописів
    2 679

Типово

Михаил Владимирович, после того как бросила кормить (6 месяцев назад) восстановились месячные и в середине цикла появляются выделения коричнево-красного цвета, довольно обильные. Раньше были с болями тянущими, схваткообразными, а теперь просто выделения, но они продолжаются несколько дней. Это нормально??? До родов такого не было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Михаил Владимирович, после того как бросила кормить (6 месяцев назад) восстановились месячные и в середине цикла появляются выделения коричнево-красного цвета, довольно обильные. Раньше были с болями тянущими, схваткообразными, а теперь просто выделения, но они продолжаются несколько дней. Это нормально??? До родов такого не было.
    Это похоже на овуляторное кровомазание и скорее всего это норма.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Олюля Переглянути допис
    Ясно. А какую альтернативу ПКТ вы применяете?
    Альтернатива - инсеминация при подозрении на шеечный фактор.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Чувствую себя нормально. Правда на прошлой неделе умудрилась простыть - насморк. Пью чай с малиной и лимоном, капаю Аквамарис. Слабости нет, озноба тоже. Заметила, что периодически повышается температура тела в пределах 37,2 днем (как правило утром и вечером ниже 37). Я, так понимаю, что это из-за беременности и гормонов?
    И еще, Михаил Владимирович, надо ли пока исключить интимную жизнь с мужем на таком сроке? Пару дней назад была близость, а потом я сделала тест, так не знаю, то ли внушила себе (знаете как пока не знаешь - ничего не беспокоит, а как узнаешь, так ко всему прислушиваешься), так слегка ныл низ живота день, совсем незначительно.
    Спасибо Вам за все ответы!
    Температура из-за беременности. Интимную жизнь можно не исключать, но лучше пользоваться презервативом.

Дописів
    70

Типово

Температура из-за беременности. Интимную жизнь можно не исключать, но лучше пользоваться презервативом.
    Спасибо большое!

Дописів
    2 679

Типово

спасибо

Дописів
    425

Типово

Добрый день, как к Вам попасть на прием?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від nameless Переглянути допис
    Добрый день, как к Вам попасть на прием?
    Здравствуйте, отвечу в ЛС.

Дописів
    7

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович. Подскажите пожалуйста через какое время после родов (проходили естественным путем) можно ставить негормональную спираль. Планируем через 1.5 - 2 года следующую беременность. Какие могут быть негативные последствия от использования спирали? Может надо выбрать другие методы контрацепции? Мой возраст 30 лет. Месячные возобновились на 3-й месяц после родов. Мой врач после осмотра предложила установить спираль, но я пока сомневаюсь, может ли этот метод повлиять на возможность зачатия следующего ребенка, например.. И еще, какие витамины для кормящих вы порекомендуете? Спасибо заранее за ответ

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Михаил Владимирович, добрый вечер! скажите, пжлста,ваше мнение насчет спринцевания и просто гигиены наружной интимной зоны мужчин и женщин Цетиалом. Имеет ли это смыысл в целях ежедневного использования (ну или как профилактика),или это лечебный препарат.
    Сейчас идет реклама средств ,которые в теч 2х часов после незащищенного секса,убивают "все плохие элементы". Правда ли это или нет смысла в таких "срочных" методах спасения ?

Дописів
    70

Типово

Михаил Владимирович, здравствуйте. Может мой вопрос покажется глупым, но все же интересно мнение врача. Вопрос следующий: можно ли беременным смотреть фильмы ужасов, мистику, триллеры? Если нет, то как это сказывается? А если да, то на любом ли сроке?

Типово

Здравствуйте! такой вопрос: Мне 21 год, была беспричинная задержка МЦ 10 дней, высыпания на лице и пр. признаки гормонального дисбаланса. Какие анализы необходимо сдать, чтобы выявить проблему и назначить лечение? Заранее спасибо.

Сторінка 97 з 301 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті