| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Происходит в момент начала менструации, первые два-три часа. Начинается с поноса, потом тошнота, часто рвота, потом меня бросает в холодный пот, резко падает давление (на скорой как-то измеряли - 60/40), теряю сознание. Боли не сильно выражены, немного болит в боках, где-то в области яичников.
Добрый день. Интересует Ваше мнение по поводу оральных контрацептивов, что из этого списка вы считаете наиболее хорошими контрацептивами, и почему
Регулон
Ярина
Джаз.
спасибо за ответ
Востаннє редагував Dr. Medvedev: 07.09.2012 о 23:59
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Добрый вечер. Может вопрос и не к вам, но все же... Мы ездили на море с дочкой(2,6года) и племянницей(1,5 года). Племянница перед поездкой сдала анализы, т.к. было больно писять, в результате у нее нашли Микоплазмы. Есть ли риск, что мой ребенок заразился, каким методом это проверить у ребенка и к кому обратиться? Спасибо.
Добрый день, доктор Медведев!
Делала исследование на микрофлору, врач сказала бактериальный вагиноз (лейкоц.в норме, флора смешаная..) Дала направления еще на анализы (микробный пейз.генит., хламидии, трихом., уреопл.. и ан.крови)..
На период, пока будут готовится анализы, прописала лечение, я так понимаю именно от бакт.вагиноза - таблетки, свечи вагин и анальн... Врач порекомендовала моему мужу пропить тот же курс, кроме вагин.свечей, а он против, т.к. обследовался у врача полгода назад и полностью здоров..
Нужно ли мужчине лечение, если у женщины бактериальный вагиноз?
Здравствуйте, Михаил Владимирович!
Я сдавала кровь на АМГ. Результат 1.03 нг/мл. (Норма 1.0-2.5)
Такой низкий результат нормы - повод для беспокойства? Возможна ли беременность естественным путем?
Стоит ли проверить овариальный запас другими методами, например УЗИ+ФСГ?
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
спасибо.
Михаил Владимирович,через сколько часов после ПА нужно делать ПКТ?
Если этот цикл окажется без овуляции, то и результаты будут ложные, правильно я понимаю?
Востаннє редагував Олюля: 09.09.2012 о 20:54
Михаил Владимирович, добрый день! Ответьте, пожалуйста,:
1.Первая берем-ть проходила с большой угрозой (особенно в 1 трим.я почти весь триместр лежала,)и сейчас при планировании второй берем-ти мой врач рекомендует уже отказаться от посещений спортзала, мотивируя это тем, что я могу еще не знать, что беременна и спорт.нагрузками навредить. Что Вы думаете?
2. Развейте или подтвердите миф о запрете косметологических процедур (пилинги, чистки и т.д.) во время берем-ти.
Заранее благодарна.
Здравствуйте, Михаил Владимирович. Подскажите пожалуйста по такому вопросу: год назад у меня произошел выкидыш на сроке 6-7 недель (1-я беременность) по неустановленной причине. Тогда где-то через 1-2 недели после задержки пошла на УЗИ, увидели ПЯ, но не увидели эмбрион, напугали ЗБ и назначили прийти через неделю. Через неделю УЗИ показало, что все нормально, а еще через неделю - выкидыш. Сейчас у меня где-то 7-10 дней задержка, тест положительный. И я не знаю, как лучше поступить. Скоординируйте пожалуйста что лучше сейчас сделать: пойти на осмотр к врачу (и должен ли он смотреть на кресле), сдать какие-то анализы или подождать большего срока и идти на прием? Из-за случившегося ранее боюсь лишнего вмешательства, но с другой стороны и ничего не делать вроде неправильно. Подскажите по дальнейшим действиям?
Доброго времени суток! Вопрос жизни... Собственно говоря, беременность 12 недель 5 дней, прогестерон 30,97 нг/мл, мало. Принимаю утрожестан 200 по 2 табл. в день 1 вагинально, другую орально, такая дозировка с 20.08.12 при сроке 7 недель 2 дня. За этот преиод самочуствие отличное, но вот где то 1,5 суток как то мне не нравится низ живота. Доктор из ЖК заболела. Что можно добавить, что б повысить уровень прогестерона? Прошла 1 плановое- тонуса нет, вообщем и целом данные УЗИ и скрининг на твердую 4 , если не на 5-, но вот прогестерон. Прошу совета. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks