Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 301 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Uchilka Переглянути допис
    От начала менструации. Резко падает давление, и если не успеть сесть или лечь, просто падаю. Плюс к этому тошнота, рвота, холодный пот. Из института как-то на скорой увозили, лекции сорвала.
    Это связано с выраженными болями внизу живота? Происходит с момента начала менструации?
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Это связано с выраженными болями внизу живота? Происходит с момента начала менструации?
    Происходит в момент начала менструации, первые два-три часа. Начинается с поноса, потом тошнота, часто рвота, потом меня бросает в холодный пот, резко падает давление (на скорой как-то измеряли - 60/40), теряю сознание. Боли не сильно выражены, немного болит в боках, где-то в области яичников.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Uchilka Переглянути допис
    Происходит в момент начала менструации, первые два-три часа. Начинается с поноса, потом тошнота, часто рвота, потом меня бросает в холодный пот, резко падает давление (на скорой как-то измеряли - 60/40), теряю сознание. Боли не сильно выражены, немного болит в боках, где-то в области яичников.
    Так это не ПМС. Это скорее форма дисменореи. Должно облегчаться приемом нестероидных противовоспалительных за 1-2 дня и первые 1-2 дня менструации.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    4 352

Типово

Добрый день. Интересует Ваше мнение по поводу оральных контрацептивов, что из этого списка вы считаете наиболее хорошими контрацептивами, и почему
    Регулон
    Ярина
    Джаз.
    спасибо за ответ

Дописів
    103

Типово

Так это не ПМС. Это скорее форма дисменореи. Должно облегчаться приемом нестероидных противовоспалительных за 1-2 дня и первые 1-2 дня менструации.
    Да, так и есть, спасибо. Индометацин снимал хорошо, пока аллергия на него не началась. Попробую какие-то другие еще.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Добрый день. Интересует Ваше мнение по поводу оральных контрацептивов, что из этого списка вы считаете наиболее хорошими контрацептивами, и почему
    Регулон
    Ярина
    Джаз.
    спасибо за ответ
    Здравствуйте. Какая машина лучше ленд крузер или ниссан микра и почему? Вопрос примерно такой же. Все это новые и относительно новые контрацептивы, но одной женщине лучше один, а другой - наоборот.
    Востаннє редагував Dr. Medvedev: 07.09.2012 о 23:59

Дописів
    2 679

Типово

Добрый вечер. Может вопрос и не к вам, но все же... Мы ездили на море с дочкой(2,6года) и племянницей(1,5 года). Племянница перед поездкой сдала анализы, т.к. было больно писять, в результате у нее нашли Микоплазмы. Есть ли риск, что мой ребенок заразился, каким методом это проверить у ребенка и к кому обратиться? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Добрый вечер. Может вопрос и не к вам, но все же... Мы ездили на море с дочкой(2,6года) и племянницей(1,5 года). Племянница перед поездкой сдала анализы, т.к. было больно писять, в результате у нее нашли Микоплазмы. Есть ли риск, что мой ребенок заразился, каким методом это проверить у ребенка и к кому обратиться? Спасибо.
    Здравствуйте, риск минимальный, но есть. Но не стоит что-либо делать при отсутствии симптомов. И симптомы у племянницы навряд ли были вызваны микоплазмой.

Дописів
    2 679

Типово

Здравствуйте, риск минимальный, но есть. Но не стоит что-либо делать при отсутствии симптомов. И симптомы у племянницы навряд ли были вызваны микоплазмой.
    делали и узи и анализы, почки в норме, из инфекций нашли только микоплазму. Она обследовалась у детского нефролога. Мне мою пока вообще не стоит никуда вести получается? Так жалоб у нее нет, покраснений или выделений тоже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    делали и узи и анализы, почки в норме, из инфекций нашли только микоплазму. Она обследовалась у детского нефролога. Мне мою пока вообще не стоит никуда вести получается? Так жалоб у нее нет, покраснений или выделений тоже
    Думаю нет. МИкоплазмы чаще всего передаются в родах от матери. Они самостоятельно редкая причина инфекций мочевыделительной системы. Не зря диагноза микоплазмоз и уреаплазмоз уже нет.

Map
    Guest

Типово

Добрый день, доктор Медведев!
    Делала исследование на микрофлору, врач сказала бактериальный вагиноз (лейкоц.в норме, флора смешаная..) Дала направления еще на анализы (микробный пейз.генит., хламидии, трихом., уреопл.. и ан.крови)..
    На период, пока будут готовится анализы, прописала лечение, я так понимаю именно от бакт.вагиноза - таблетки, свечи вагин и анальн... Врач порекомендовала моему мужу пропить тот же курс, кроме вагин.свечей, а он против, т.к. обследовался у врача полгода назад и полностью здоров..

Нужно ли мужчине лечение, если у женщины бактериальный вагиноз?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Map Переглянути допис
    Добрый день, доктор Медведев!
    Делала исследование на микрофлору, врач сказала бактериальный вагиноз (лейкоц.в норме, флора смешаная..) Дала направления еще на анализы (микробный пейз.генит., хламидии, трихом., уреопл.. и ан.крови)..
    На период, пока будут готовится анализы, прописала лечение, я так понимаю именно от бакт.вагиноза - таблетки, свечи вагин и анальн... Врач порекомендовала моему мужу пропить тот же курс, кроме вагин.свечей, а он против, т.к. обследовался у врача полгода назад и полностью здоров..

Нужно ли мужчине лечение, если у женщины бактериальный вагиноз?
    Здравствуйте, лечение мужчины при бак. вагинозе не требуется.

Дописів
    865

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Я сдавала кровь на АМГ. Результат 1.03 нг/мл. (Норма 1.0-2.5)
    Такой низкий результат нормы - повод для беспокойства? Возможна ли беременность естественным путем?
    Стоит ли проверить овариальный запас другими методами, например УЗИ+ФСГ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Олюля Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Я сдавала кровь на АМГ. Результат 1.03 нг/мл. (Норма 1.0-2.5)
    Такой низкий результат нормы - повод для беспокойства? Возможна ли беременность естественным путем?
    Стоит ли проверить овариальный запас другими методами, например УЗИ+ФСГ?
    Здравствуйте, мне сложно оценить заочно Вашу способность к беременности, т.к. уровня АМГ для этого явно недостаточно. При таком уровне АМГ у большинства женщин еще достаточный фолликулярный резерв.

Дописів
    865

Типово

спасибо.
    Михаил Владимирович,через сколько часов после ПА нужно делать ПКТ?
    Если этот цикл окажется без овуляции, то и результаты будут ложные, правильно я понимаю?
    Востаннє редагував Олюля: 09.09.2012 о 20:54

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

Михаил Владимирович, добрый день! Ответьте, пожалуйста,:
    1.Первая берем-ть проходила с большой угрозой (особенно в 1 трим.я почти весь триместр лежала,)и сейчас при планировании второй берем-ти мой врач рекомендует уже отказаться от посещений спортзала, мотивируя это тем, что я могу еще не знать, что беременна и спорт.нагрузками навредить. Что Вы думаете?
    2. Развейте или подтвердите миф о запрете косметологических процедур (пилинги, чистки и т.д.) во время берем-ти.
    Заранее благодарна.

Дописів
    70

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович. Подскажите пожалуйста по такому вопросу: год назад у меня произошел выкидыш на сроке 6-7 недель (1-я беременность) по неустановленной причине. Тогда где-то через 1-2 недели после задержки пошла на УЗИ, увидели ПЯ, но не увидели эмбрион, напугали ЗБ и назначили прийти через неделю. Через неделю УЗИ показало, что все нормально, а еще через неделю - выкидыш. Сейчас у меня где-то 7-10 дней задержка, тест положительный. И я не знаю, как лучше поступить. Скоординируйте пожалуйста что лучше сейчас сделать: пойти на осмотр к врачу (и должен ли он смотреть на кресле), сдать какие-то анализы или подождать большего срока и идти на прием? Из-за случившегося ранее боюсь лишнего вмешательства, но с другой стороны и ничего не делать вроде неправильно. Подскажите по дальнейшим действиям?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Доброго времени суток! Вопрос жизни... Собственно говоря, беременность 12 недель 5 дней, прогестерон 30,97 нг/мл, мало. Принимаю утрожестан 200 по 2 табл. в день 1 вагинально, другую орально, такая дозировка с 20.08.12 при сроке 7 недель 2 дня. За этот преиод самочуствие отличное, но вот где то 1,5 суток как то мне не нравится низ живота. Доктор из ЖК заболела. Что можно добавить, что б повысить уровень прогестерона? Прошла 1 плановое- тонуса нет, вообщем и целом данные УЗИ и скрининг на твердую 4 , если не на 5-, но вот прогестерон. Прошу совета. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Олюля Переглянути допис
    спасибо.
    Михаил Владимирович,через сколько часов после ПА нужно делать ПКТ?
    Если этот цикл окажется без овуляции, то и результаты будут ложные, правильно я понимаю?
    Обычно через 4-6 часов. Ох, от чего только не могут быть ложные результаты ПКТ. Не зря я им давно не пользуюсь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Elena-anele Переглянути допис
    Михаил Владимирович, добрый день! Ответьте, пожалуйста,:
    1.Первая берем-ть проходила с большой угрозой (особенно в 1 трим.я почти весь триместр лежала,)и сейчас при планировании второй берем-ти мой врач рекомендует уже отказаться от посещений спортзала, мотивируя это тем, что я могу еще не знать, что беременна и спорт.нагрузками навредить. Что Вы думаете?
    2. Развейте или подтвердите миф о запрете косметологических процедур (пилинги, чистки и т.д.) во время берем-ти.
    Заранее благодарна.
    Здравствуйте,
    1. Навредить можно гиподинамией и ожирением. Я за спорт, но в разумных пределах, которые Вы, думаю, не нарушаете.
    2. Смотря какие - пилинги, чистки можно. А различные солярии и фотоэпилации, и подобное - нельзя.

Сторінка 96 з 301 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті