| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за ответ! но тогда врач имела ввиду,что если у женщины возник БВ,то можно уже подозревать мужа в измене...То есть он не переносщик,а как бы провоцирует возникновение БВ у жены,если имеет много партнерш.
А я считала,что БВ у жэенщин безобидно на "почти пустом "месте" возникать может...
Доктор, подскажите пожалуста. Замучил цистит, нужно пойти сдать ОАМ и бакпосев, но как раз сейчас принимаю лекарства Денебол и Мидокалм, не знаю можно ли сдавать анализы сейчас? Будут ли они информативны? Но ждать тоже уже сил нет. Что Вы подскажете делать?
Добрый день Михаил Владимирович!
Вчера сдала общий анализ крови и мочи (20 недель беременности). Все показатели мочи в норме, а вот в крови повышенный показатель лейкоцитов 12,4 тыс/мкл при норме 4,5-11 и СОЭ (по Вестергрену) - 25 мм/ч при норме менее 20. Лаборатория Инвитро. Насколько серьезно такое повышение лейкоцитов и о чем это может свидетельствовать?
Самая счастливая!!!
Добрый день!
Скажите, какие сейчас есть препараты для снятия ПМС? И что из них можно принимать при хроническом гепатите?
Сейчас рекламируют Тамипул, как вы к нему относитесь?
ПМС такого вот типа: первые часы менструации сначала понос, потом тошнота, рвота, потеря сознания, озноб, холодный пот, плюс боль в области яичников. Часа через три-четыре все проходит.
Раньше принимала индометациновые свечи, помогало, но через пару лет началась аллергия.
Добрый день, Михаил Владимирович! Два года планируем беременность.В апреле месяце сделали метросальпинографию-трубы проходимы, 17 августа-удаление внематочной беременности, резекция и пластика левой трубы. Врач рекомендует провести гидротубацию, очень боюсь делать эту процедуру и сомневаюсь в ее эффективности.Полгода нужно предохраняться. Подскажите, может лучше по истечении этого срока сделать лапараскопию?
Михаил Владимирович, здравствуйте. Я прохожу лечение в ЦПС на Космической, готовлюсь к Б. После нескольких курсов лечения от ЦМВ была назначена криодеструкция (диагноз эндоцервицит). Доктор в кабинете патологии ШМ после осмотра решила провести деструкцию двумя методами ДЭК (я так поняла, что точечно, для отдельных очагов) и сразу после этого крио. Сейчас я прочитала инфомрацию, что ДЄК не делается женщинам, планирующим когда-либо беременность, т.к. вызывает рубцевание тканей ШМ. Снимает ли этот риск криодеструкция, и есть ли способ избежать рубцевания? Насколько велика вероятность рубцевания и осложнений в родах после ДЄК?
Здравствуйте, курсы лечения от ЦМВ я так понимаю шейки матки? Нет на сегодня убедительных данных о роли ЦМВ в какой-либо серьезной патологии шейки. И еще более интересно то, что нет эффективного лечения ЦМВ за исключением дорогостоящих препаратов, которые используются для лечения ЦМВ-инфекции у людей с трансплантированной печенью, которые принимают цитостатики. Но это лирика, пусть и грустная.
Диагноз эндоцервицит не является показанием для какой-либо деструкции. Не пойму что именно Вам планируют лечить этими методами. ДЭК - диатермоэлектрокоагуляция - не вызывает рубцевания, это не ДЭЭ - диатермоэлектроЭксцизия или в народе "конус". Путают эти две вещи.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Извините за назойливость. Понимаю, что мой случай требует личной консультации специалистов. Просто получается какой-то замкнутый круг: врач-инфекционист, лечащий меня от гепатита, не знает, какие препараты помогут от моего ПМС, а гинеколог просто не рискует назначать мне никакие препараты, зная о потенциальном риске. Вот и теряю сознание каждый месяц...
Если бы было хотя бы из чего выбирать, я бы у инфекциониста проконсультировалась, что подойдет мне...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks