Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 292 з 326 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Девушка, много букв, а по делу-мало. Я, в отличии от Вас, как раз конкретно написала "где и кто". Что-то не ясно? И написала как раз с той целью, чтобы кто-то не "сам наступал на грабли, а воспользовался опытом уже наступивших", говоря Вашими же словами.
    з.ы. К сожалению, по запихиванию камеры в ухо ничего сказат не могу, не сталкивалась. Тема все-таки о гинекологах. И их я прошла много. И пишу о том, с чем сталкивалась. А не о том, что "слышала".
    А разница в чем между посещением гинеколога и любого другого врача? Цель то одна - правильный диагноз и адекватное результативное лечение.
    Конкретно Вы только клинику указали, врачей там много, допускаю, у кого-то моральный принципы стоят не на первом месте. Я с такими не сталкивалась. При подобных заявлениях предпочитаю именную критику.

З.Ы. Я Вам запрещала тут писать или что? Чего столько возмущений? Вас кто-то упрекнул в неправдивости Ваших слов или что? Такой кипиш подняли, что наталкивает на мысль, что дело тут не так прозрачно, как может показаться сходу. Или тут запрещено хорошо отзываться о "Генезисе", и кто запретил, не подскажете?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Elena-anele Переглянути допис
    Самый главный вопрос, что далеко не всегда то, что дорого оправдывает себя по качеству, а это и обидно...
    Иногда люди подменяют понятия и ожидают, что за "дорого" врачи станут богами, но они не боги, увы и далеко не под силу им решить все вопросы...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Стопудово не может. 6 лет назад осмотр обошелся мне в 400гр по прайсу. Да, там было УЗИ, кольпоскопия, мазки, осмотр (не консультирующим врачом, а почемуто медсестрой). Но результаты этого всего добра мне не то что на рука не дали, но даже не показали. А только сказали (по этому первичному осмотру!), что у меня всё ооочень плохо, у меня уже преклонный (28лет!!!) возраст, и у меня одна дорога - срочненько!!!!!! на ЭКО, без вариантов.
    И не говорите мне, что это нормальный порядок дел.
    Это клиника не хороших врачей, но хороших бизнесменов.

Мало "быть наслышаной". Нужно самой через это пройти. А так, судя по всему, Вы и в Генезисе-то не были, а тоже, повидимому, "наслышаны". Или просто решили пропиарить.
    то что выделила - у меня было один в один (только возраст чуть другой)

ушла из этой "клиники" с такими же мыслями
    Это клиника не хороших врачей, но хороших бизнесменов.
    .
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если Вас где-то кто-то обидел, так и пишите где и кто, а не разбрасывайтесь общими фразами. Я точно Вас ни чем не обидела.
    Зачем мне ходить по всем клиникам, не подскажете? И пиарить "Генезис"... кгм, по-моему это не та клиника, что нуждается в пиаре. И еще, приведите пример другой платной клиники, где сразу указана комплексная расценка на все процедуры, необходимые при первичном осмотре. Вспоминается сразу только "Оксфорд Медикал", но у них первичный осмотр в цене содержит только консультацию и мазки. Недавно столкнулись с необходимостью посетить ЛОРа, по итогу, заявленная на сайте консультация за 150 грн, вылилась в 350, т.к. 150, оказывается, не включает запихивания в ухо камеры для более подробной диагностики, а без этого кагбэ смысла в посещении не было вообще. А в "Клинике семейной медицины", расценка за диагностику ЖКТ, содержит ТРИ отдельные стоимости - за сам рентген, за работу врача плюс за спец. раствор, который надо выпить перед исследованием. Вопрос - какого писать дробные расценки, если эти три компонента при исследовании разделить нельзя? Что это как не попытка ввести пациента в заблуждение по поводу цены? Так что не надо мне тут рассказывать по то, что мало быть "наслышанным". Не обязательно самому наступать на грабли, можно воспользоваться опытом, уже на них наступивших
    в клинике Семейной медицины, действительно, виды услуг отдельно имеют цену. НО, стандартный гинекологический прием, который регламентирован протоколами МОЗа (можно почитать), стоит 150 грн. (стоил пол-года назад).Что в него входит - читать стандарты. Так же по желанию, можно дополнительно пройти УЗИ - 220 грн., сделать кольпоскопию -150 грн. Все процедуры разделить можно, УЗИ и кольпоскопия - необязательная программа гинекологического осмотра. Насчет мазков, смотря на что берут, онкоцитология, по-моему, входит в обязательный осмотр, остальные всякие бяки - нет, за доп.плату. В чем заблуждение пациента?

В стандарты гинекологического приема входит: пальпация мж, осмотр шейки матки в зеркалах, забор мазков для онкоцитологии и бак.исследования, проба Шиллера, бимануальный осмотр, пальцевой ректальный осмотр. УЗИ - по показаниям. Может врачи поправят, но это - стандарт услуги "гинекологический осмотр".
    Востаннє редагував Lemurchik: 10.09.2012 о 15:07

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

жесть, девочки, читаю и удивляюсь, я была в Генезисе в августе этого года и анализы без вопросов выдали на руки, не в тот же день, а через 3 дня приехала и забрала.
    Еслишо, я не рекламирую.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    в клинике Семейной медицины, действительно, виды услуг отдельно имеют цену. НО, стандартный гинекологический прием, который регламентирован протоколами МОЗа (можно почитать), стоит 150 грн. (стоил пол-года назад).Что в него входит - читать протокол. Так же по желанию, можно дополнительно пройти УЗИ - 220 грн., сделать кольпоскопию -150 грн. Все процедуры разделить можно, УЗИ и колькоскопия - необязательная программа гинекологического осмотра. Насчет мазков, смотря на что берут, онкоцитология, по-моему, входит в обязательный осмотр, остальные всякие бяки - нет, за доп.плату. В чем заблуждение пациента?
    Заблуждение в том, что "дробные" расценки не только по протоколам, а по всем услугам. Я привела пример, Вы считаете нормально считать "рентген" отдельно, а услуги доктора, который этот рентген сделает - отдельно? Одно без другого бывает? Кроме того, возвращаясь к гинекологии, при первичном приеме обязательно возникнет вопрос о том, что надо бы кольпоскопию и, вполне вероятно, УЗИ. И этот вопрос уже возникает, как правило, на кресле у врача. По итогу, при записи на прием озвучена сумма в 150 грн., по факту - 150+220+150... сикока??? Пральна - 520. Аналогичный прием в обруганном "генезисе" сикока? - пральна - стока же. Только в первом случае идешь с уверенностью, что 150 и фсе, а во втором уже четко знаешь, что оставишь 500 с чем-то грн. и не больше. Не все пациенты, перед походом к врачу, понимают на самом деле, во что этот поход в итоге выльется, т.к. смотрят в прайсе только консультацию. И когда в процессе возникают доп. услуги, не все сходу понимают, что это доп. деньги, кстати.
    Я могу приводить еще долго примеры моих друзей, знакомых, которые оказались в подобных ситуациях (и, повторюсь, не только у гинеколога). Справедливости ради, не только в нашем городе платные клиники практикуют "накрутку цены" в процессе консультации. Довольно действенный психологический прием - пациент уже пришел, осмотр уже идет по ходу возникают вопросы - надо их решать... и только потом понимаешь во сколько на самом деле вылился поход к врачу.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Заблуждение в том, что "дробные" расценки не только по протоколам, а по всем услугам. Я привела пример, Вы считаете нормально считать "рентген" отдельно, а услуги доктора, который этот рентген сделает - отдельно? Одно без другого бывает? Кроме того, возвращаясь к гинекологии, при первичном приеме обязательно возникнет вопрос о том, что надо бы кольпоскопию и, вполне вероятно, УЗИ. И этот вопрос уже возникает, как правило, на кресле у врача. По итогу, при записи на прием озвучена сумма в 150 грн., по факту - 150+220+150... сикока??? Пральна - 520. Аналогичный прием в обруганном "генезисе" сикока? - пральна - стока же. Только в первом случае идешь с уверенностью, что 150 и фсе, а во втором уже четко знаешь, что оставишь 500 с чем-то грн. и не больше. Не все пациенты, перед походом к врачу, понимают на самом деле, во что этот поход в итоге выльется, т.к. смотрят в прайсе только консультацию. И когда в процессе возникают доп. услуги, не все сходу понимают, что это доп. деньги, кстати.
    Я могу приводить еще долго примеры моих друзей, знакомых, которые оказались в подобных ситуациях (и, повторюсь, не только у гинеколога). Справедливости ради, не только в нашем городе платные клиники практикуют "накрутку цены" в процессе консультации. Довольно действенный психологический прием - пациент уже пришел, осмотр уже идет по ходу возникают вопросы - надо их решать... и только потом понимаешь во сколько на самом деле вылился поход к врачу.
    так для меня, лично, не секрет, что если я плачу за осмотр, то нет там никакого УЗИ-шмузи))))). Даже удобно, иногда мне надо сделать только УЗИ - отдельная услуга, без всяких осмотров, тоже самое с кальпоскопией. То есть в чем подвох мне не понятно)). Если бы наши женщины ходили к врачу регулярно, то точно бы знали, что такое гинекологический осмотр )))
    а то, что дорого, да, причем я по многим ЛУ и диагностическим центрам делала одни и те же процедуры - цены почти равные, прием - 150-200, УЗИ- 150 -220, кольпоскопия - 120-150 грн. Комплексный поход, если еще и УЗИ мж сделать, а если - маммографию - облезть можно, но себя нужно любить))
    Дешевле - в коммунальном ЛУ, но там очереди, да и оборудование дрековское (как правило)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

так для меня, лично, не секрет, что если я плачу за осмотр, то нет там никакого УЗИ-шмузи))))). Даже удобно, иногда мне надо сделать только УЗИ - отдельная услуга, без всяких осмотров, тоже самое с кальпоскопией. То есть в чем подвох мне не понятно)). Если бы наши женщины ходили к врачу регулярно, то точно бы знали, что такое гинекологический осмотр )))
    а то, что дорого, да, причем я по многим ЛУ и диагностическим центрам делала одни и те же процедуры - цены почти равные, прием - 150-200, УЗИ- 150 -220, кольпоскопия - 120-150 грн. Комплексный поход, если еще и УЗИ мж сделать, а если - маммографию - облезть можно, но себя нужно любить))
    Дешевле - в коммунальном ЛУ, но там очереди, да и оборудование дрековское (как правило)
    Дело ж не в том, что УЗИ отдельно нельзя. Можно, пожалуйста. Но первичный прием - это все-таки первичный прием. Дальше - уже варианты будут несомненно. И, увы и ах, у нас все-таки ситуация именно такая, что регулярно мало кто куда ходит - тут уж еще перевоспитывать население и перевоспитывать (и немалая доля неприятия лечебных учереждений - наследие "совеццкой организации медицины", которое еще во всю процветает в госклиниках в большинстве своем)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Дело ж не в том, что УЗИ отдельно нельзя. Можно, пожалуйста. Но первичный прием - это все-таки первичный прием. Дальше - уже варианты будут несомненно. И, увы и ах, у нас все-таки ситуация именно такая, что регулярно мало кто куда ходит - тут уж еще перевоспитывать население и перевоспитывать (и немалая доля неприятия лечебных учереждений - наследие "совеццкой организации медицины", которое еще во всю процветает в госклиниках в большинстве своем)
    можно, почему нельзя? В стандарте - по показаниям. Как правило, услуга прием гинеколога и УЗИ - даже разные кабинеты. Это уже в коммерческих навороченных ставят аппаратуру гинекологу, он и швец и жнец и на трубе)))) (с)
    По этим нормативам работают и коммунальные и коммерческие ЛУ. Другое дело - было бы не плохо делать, но тогда стоимость приема увеличится на вполне осязаемую сумму, то же самое в профильной темке здесь рассказывают про прием маммолога с УЗИ - 300 грн. как раз очень нормуль, исходя из стоимости УЗИ отдельно. Я, что гинекологическое, что маммологическое УЗИ меньше 140 грн. в коммерческих центрах не видела.

вопрос в другом: многие у нас могут позволить себе комплексный визит в коммерческое ЛУ?(((((

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

вопрос в другом: многие у нас могут позволить себе комплексный визит в коммерческое ЛУ?(((((
    Ну это совсем другой вопрос. И ведь, на самом деле, часто поход в госклинику обходится немногим дешевле... Только выглядит это так, будто прошелся мимо церкви и не смог отбиться от попрошаек (((( И при это за твои же деньги тебе же и нахамят ((( Даже если целевой врач замечательный и все такое, то по периферии обычно располагаются люди, которым глубоко начхать на вас и ваше здоровье. Особенно радует, когда тебя в полуживом состоянии заставляют относить анализы куда-то там на какой-то там этаж, ты идешь как дурак, без денег с собой, а там "добрая" тетечка начинает требовать "оплатить"... и т.д., и т.п... В общем, после таких походов, расценки коммерческих клиник кажутся оправданными (нервы, как ни крути - дороже)

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Подскажите, может кто делал УЗИ на Миронова, 14? Какие отзывы и кто там принимает??

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки, есть кто-то, кто был у д-а Медведева (форумский)? Поделитесь впечатлениями.Интересует просто плановое посещение.
    Стоимость приема знаю. Что в нее входит??? и как на практике, есть ли очередь, даже если по записи?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр.Коммунар
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, есть кто-то, кто был у д-а Медведева (форумский)? Поделитесь впечатлениями.Интересует просто плановое посещение.
    Стоимость приема знаю. Что в нее входит??? и как на практике, есть ли очередь, даже если по записи?
    Интересует тот же вопрос...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    была. Консультация, осмотр на кресле с взятием мазков на цитологию и флору. Ждала минут 10-15, но я сама опоздала на 5 минут B-)
    Впечатления положительные, о том, что он грамотный специалист, сделала выводы еще когда читала его ответы на форуме в теме.
    Когда пришла второй раз на прижигание эрозии - зашла в оговоренное время.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    была. Консультация, осмотр на кресле с взятием мазков на цитологию и флору. Ждала минут 10-15, но я сама опоздала на 5 минут B-)
    Впечатления положительные, о том, что он грамотный специалист, сделала выводы еще когда читала его ответы на форуме в теме.
    Спасибо , огромное-огромное)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    360

Типово

Стопудово не может. 6 лет назад осмотр обошелся мне в 400гр по прайсу. Да, там было УЗИ, кольпоскопия, мазки, осмотр (не консультирующим врачом, а почемуто медсестрой). Но результаты этого всего добра мне не то что на рука не дали, но даже не показали. А только сказали (по этому первичному осмотру!), что у меня всё ооочень плохо, у меня уже преклонный (28лет!!!) возраст, и у меня одна дорога - срочненько!!!!!! на ЭКО, без вариантов.........
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    то что выделила - у меня было один в один (только возраст чуть другой)
    ушла из этой "клиники" с такими же мыслями
    Та же ситуация, еще и возраст совпал!!!! Только я ходила на бесплатный прием...

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А как с УЗИ, у него нет аппарата? Сначала на приём к Медведеву, потом он направляет на УЗИ, потом опять к нему на приём? Это получается, чтобы поставить диагноз, к нему нужно прийти 2 раза и соответственно 2 раза заплатить?

Дописів
    869

Типово

....
    Востаннє редагував ЭллиКа: 15.09.2012 о 21:54

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, о Терехиной Татьяне Николаевне, принмает в поликлинике роддома на Ленина кто-то слышал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А как с УЗИ, у него нет аппарата? Сначала на приём к Медведеву, потом он направляет на УЗИ, потом опять к нему на приём? Это получается, чтобы поставить диагноз, к нему нужно прийти 2 раза и соответственно 2 раза заплатить?
    можно сначала на УЗИ, потом к нему
    Я этот вопрос с ним не обсуждала, потому как мне он УЗИ не назначал.

Сторінка 292 з 326 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті