| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девочки, могу посоветовать гинеколога, оперирующий, с хорошим опытом и отзывами)))) (100грн прием) принимает на Космичке - зав отд реабилитации.
В Исиде-Генезисе отличные высококвалифицированные врачи. Это я по своему опыту говорю (первый раз к ним обратилась лет семь назад). Но цены - неподъемные, к большому сожалению.Поэтому обращаюсь туда при крайней необходимости. Например, ШМ доверяю лечить только врачу в Исиде.
Поищите врачей в киеве, если наши не смогли помочь.
Моей знакомой очень там помогли, у неё были сильные гормональные нарушения, беременела, но были постоянные выикидыши. Она только в киеве врача нашла, лечилась долго, около года, пока всё нормализовалось, забеременела, выносила - всё ок.
Ездить туда не так часто нужно, в основном дистанционное общение - сбросила анализы - откорректировали лечение.
Удачи Вам! Всё будет хорошо, а вера - действительно творит чудеса!
Цены - да, жах, а врачей у них своих практически нет, всех спецов города приглашают по необходимости. Но к этим спецам и не в рамках клиники можно обратиться, если поискать.
Я лет 5-6 назад у них пыталась лечиться с мужем от бесплодия. Одно радует - нашли вовремя геп. С.
В остальном о бешеной квалификации врачей ничего сказать не могу, т.к. мне определили непроходимость труб и назначили лапароскопию. Лапару сделала, и трубы оказались совершенно в идеальном состоянии. Лапара у них стоила 3000грн., я делала за 1500грн. в Гарвисе (контакты искала сама).
К слову сказать, они тоже всех своих пациентов на лапару направляют в эту клинику.
пы.сы. А забеременела вообще сама, через несколько месяцев после того, как закончила лечение геп. С.
Привет девченочки, посоветуйте плыз толкового гинеколога по инфекциям.
Девочки подскажите номер,Лайло (если не ошибаюсь)Виктории,работает в онко центре на космической,как к ней можно попасть на узи?
Здравствуйте! А кто нибудь наблюдался в женской консультации при 7 больнице на Бардина( Шмидта) ?
Подскажите, может кто делал УЗИ на Миронова, 14? Какие отзывы и кто там принимает??
Стопудово не может. 6 лет назад осмотр обошелся мне в 400гр по прайсу. Да, там было УЗИ, кольпоскопия, мазки, осмотр (не консультирующим врачом, а почемуто медсестрой). Но результаты этого всего добра мне не то что на рука не дали, но даже не показали. А только сказали (по этому первичному осмотру!), что у меня всё ооочень плохо, у меня уже преклонный (28лет!!!) возраст, и у меня одна дорога - срочненько!!!!!! на ЭКО, без вариантов.
И не говорите мне, что это нормальный порядок дел.
Это клиника не хороших врачей, но хороших бизнесменов.
Мало "быть наслышаной". Нужно самой через это пройти. А так, судя по всему, Вы и в Генезисе-то не были, а тоже, повидимому, "наслышаны". Или просто решили пропиарить.
Если Вас где-то кто-то обидел, так и пишите где и кто, а не разбрасывайтесь общими фразами. Я точно Вас ни чем не обидела.
Зачем мне ходить по всем клиникам, не подскажете? И пиарить "Генезис"... кгм, по-моему это не та клиника, что нуждается в пиаре. И еще, приведите пример другой платной клиники, где сразу указана комплексная расценка на все процедуры, необходимые при первичном осмотре. Вспоминается сразу только "Оксфорд Медикал", но у них первичный осмотр в цене содержит только консультацию и мазки. Недавно столкнулись с необходимостью посетить ЛОРа, по итогу, заявленная на сайте консультация за 150 грн, вылилась в 350, т.к. 150, оказывается, не включает запихивания в ухо камеры для более подробной диагностики, а без этого кагбэ смысла в посещении не было вообще. А в "Клинике семейной медицины", расценка за диагностику ЖКТ, содержит ТРИ отдельные стоимости - за сам рентген, за работу врача плюс за спец. раствор, который надо выпить перед исследованием. Вопрос - какого писать дробные расценки, если эти три компонента при исследовании разделить нельзя? Что это как не попытка ввести пациента в заблуждение по поводу цены? Так что не надо мне тут рассказывать по то, что мало быть "наслышанным". Не обязательно самому наступать на грабли, можно воспользоваться опытом, уже на них наступивших
Девушка, много букв, а по делу-мало. Я, в отличии от Вас, как раз конкретно написала "где и кто". Что-то не ясно? И написала как раз с той целью, чтобы кто-то не "сам наступал на грабли, а воспользовался опытом уже наступивших", говоря Вашими же словами.
з.ы. К сожалению, по запихиванию камеры в ухо ничего сказат не могу, не сталкивалась. Тема все-таки о гинекологах. И их я прошла много. И пишу о том, с чем сталкивалась. А не о том, что "слышала".
Девочки, все конечно познается в сравнении...
Иногда лучше с первого раза платить дорого, но получить результат...Чем обойти пять мест "дешево" и не получив результата, собирать на то, что дорого...
Самый главный вопрос, что далеко не всегда то, что дорого оправдывает себя по качеству, а это и обидно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks