Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 289 з 326 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    О, в перечне моих работ прибыло

Детективы доморощенные. Даже комментировать не буду. Потрудитесь сначала изучить историю форумчанина, прежде, чем генерировать то, что Вам показалось.

З.Ы. Мне абсолютно не интересен факт, что Вам не нравятся цены в "Генезисе". У меня есть свой положительный опыт общения с конкретными врачами в этом центре, и опыт моих родственников и знакомых. Потому смею утверждать, что ни меня, ни тех, кого я знаю, от "всего подряд" не лечили и не пытались. И выписки выдают, с мокрыми печатями и подписями. Может, Вы как-то не так с людьми общаетесь? (уже судя по форуму видно, что Вы, мягко говоря, на взводе)
    С общением с людьми у меня всё в порядке. От шарлатанов-медиков я действительно на взводе, вы правильно заметили, но на то есть абсолютно объективные причины. Я бы посмотрела на вас, если бы вас врачи чуть не лишили жизни и здоровья (без преувеличения), при этом выкачали кучу бабла и в итоге отказались нести какую-либо ответственность. Я ни кого не агитирую против вашего любимого Генезиса, лечитесь там на здоровье, если вам всё там так нравится. Я пишу лично о своём опыте общения с ними и с другими клиниками, где мне не помогли. Слава Богу в конце концов я нашла компетентного Врача с БОЛЬШОЙ БУКВЫ в Израиле, настоящего профессионала своего дела, который мне помог. Узнав как меня лечили в Украине он был мягко говоря в шоке. Я не думаю, что кто-то из наших врачей будет мериться профессионализмом, оборудование и технологиями с израильской медициной.
    Предлагаю на этом поставить точку в нашей с вами дискуссии, т.к. у нас с вами противоположный опыт, который нет смысла сравнивать.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    О, в перечне моих работ прибыло

Детективы доморощенные. Даже комментировать не буду. Потрудитесь сначала изучить историю форумчанина, прежде, чем генерировать то, что Вам показалось.

З.Ы. Мне абсолютно не интересен факт, что Вам не нравятся цены в "Генезисе". У меня есть свой положительный опыт общения с конкретными врачами в этом центре, и опыт моих родственников и знакомых. Потому смею утверждать, что ни меня, ни тех, кого я знаю, от "всего подряд" не лечили и не пытались. И выписки выдают, с мокрыми печатями и подписями. Может, Вы как-то не так с людьми общаетесь? (уже судя по форуму видно, что Вы, мягко говоря, на взводе)
    Мне, если честно, тоже показалось странным то, как вы выгораживаете Генезис. И высказывание wondera1 тоже имеет место быть, это её опыт и её история. Я сама не обслуживалась в Генезисе, так как для меня это дорого, но есть знакомые, которые пытались там лечиться от бесплодия и отзывы о клинике у них такие же как написано в истории wondera1. Сейчас они благополучно родили ребёнка в другой клинике спустя 5 лет и всё отлично.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від wondera1 Переглянути допис
    С общением с людьми у меня всё в порядке. От шарлатанов-медиков я действительно на взводе, вы правильно заметили, но на то есть абсолютно объективные причины. Я бы посмотрела на вас, если бы вас врачи чуть не лишили жизни и здоровья (без преувеличения), при этом выкачали кучу бабла и в итоге отказались нести какую-либо ответственность. Я ни кого не агитирую против вашего любимого Генезиса, лечитесь там на здоровье, если вам всё там так нравится. Я пишу лично о своём опыте общения с ними и с другими клиниками, где мне не помогли. Слава Богу в конце концов я нашла компетентного Врача с БОЛЬШОЙ БУКВЫ в Израиле, настоящего профессионала своего дела, который мне помог. Узнав как меня лечили в Украине он был мягко говоря в шоке. Я не думаю, что кто-то из наших врачей будет мериться профессионализмом, оборудование и технологиями с израильской медициной.
    Предлагаю на этом поставить точку в нашей с вами дискуссии, т.к. у нас с вами противоположный опыт, который нет смысла сравнивать.
    оборудованием и технологиями - да, мерятся не стОит, а вот профессионализмом.....в Израиле полно наших

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Мне, если честно, тоже показалось странным то, как вы выгораживаете Генезис. И высказывание wondera1 тоже имеет место быть, это её опыт и её история. Я сама не обслуживалась в Генезисе, так как для меня это дорого, но есть знакомые, которые пытались там лечиться от бесплодия и отзывы о клинике у них такие же как написано в истории wondera1. Сейчас они благополучно родили ребёнка в другой клинике спустя 5 лет и всё отлично.
    Я ничего не имею против негативного опыта других людей. Я где-то этот опыт отрицала?
    И я нигде не утверждала, что прям вот все уходят из "Генезиса" с детками, в конце концов не у всех именно эта цель. Есть просто вопросы здоровья.
    А "устраивать на работу" кого-либо только потому, что у этого человека мнение отличное от вашего, как минимум некорректно. При желании "блеснуть дедукцией" неплохо бы заглянуть в профиль. Я на форуме достаточно оставила о себе информации, чтобы не волноваться по поводу диких фантазий отдельных форумчан. Фантазируйте дальше, если Вам или кому-либо еще от этого проще смотреть на мир.
    К счастью, я умею разграничить что действительно важно, а что так - болтовня на форуме. Развлекайтесь игрой в детективов дальше. Возможно, найдете правильный ответ

Типово

Посоветуйте гинеколога в районе Рабочая-титово-кирово. Очень срочно. Желательно чтоб завтра попасть к нему. Спасибо большое

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Посоветуйте гинеколога в районе Рабочая-титово-кирово. Очень срочно. Желательно чтоб завтра попасть к нему. Спасибо большое
    Я наблюдаюсь в частной женской консультации на Свердлова, всем довольна, но наблюдаюсь по беременности. Но моя врач сейчас в отпуске, но вы можете позвонить и узнать за другого специалиста, там, вроде, все хорошие. 740-94-00

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Девочки, кто знает, Сорока И. А. в 16-й принимает?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    Девочки, кто знает, Сорока И. А. в 16-й принимает?
    В 16-й. В теме есть его контакты, можно перезвонить и все уточнить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Скажите,А какие впечатления о Центре планирования семьи и репродукции на ул.Космической? кто был, был ли результат, стоящие ли там врачи, интересует не зачатие детей, а лечение ЗППП
    спасибо!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Скажите,А какие впечатления о Центре планирования семьи и репродукции на ул.Космической? кто был, был ли результат, стоящие ли там врачи, интересует не зачатие детей, а лечение ЗППП
    спасибо!!!
    У них специализация по лечению бесплодия, подруга там хотела зппп полечить, но ее развернули оттуда...я сама там была на обследовании, у врача Потаповой , мне не понравилось,очень грубая особа, за остальных не скажу....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

спасибо большое!
    нам вроде ничего не сказали,чтобы мы шли...так сказать подальше....но пока не понятно будет ли результат.....
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    спасибо!!!
    Сталкивалась с Ламазовой и Циркуновой! не советую
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

А кто возможно сталкивался с Щировой О.Н., если да, то какие впечатления?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Девочки,хочу и свои 5 копеек вставить. Израиль мне не по карману, да и Генезис с трудом... Но на сегодняшний день я являюсь клиентом Генезиса. Пока безумно довольна, особенно в сравнении с центром Луговской, у которой я лечилась до этого. Да, у них все на порядок дороже, но моя доктор не имеет ничего против, если я делаю анализы не у них, а в независимых лабораториях, так что есть возможность сэкономить. Не знаю, как пойдёт дальше, но пока только плюсы. Посмотрим, как изменится мое мнение через пару месяцев )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Девочки,хочу и свои 5 копеек вставить. Израиль мне не по карману, да и Генезис с трудом... Но на сегодняшний день я являюсь клиентом Генезиса. Пока безумно довольна, особенно в сравнении с центром Луговской, у которой я лечилась до этого. Да, у них все на порядок дороже, но моя доктор не имеет ничего против, если я делаю анализы не у них, а в независимых лабораториях, так что есть возможность сэкономить. Не знаю, как пойдёт дальше, но пока только плюсы. Посмотрим, как изменится мое мнение через пару месяцев )

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Цитата Допис від *Ягода* Переглянути допис
    Вы пакет взяли или платите за каждое посещение?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Сталкивалась с Ламазовой и Циркуновой! не советую
    Подтверждаю за Ламазову. уже и 10лет прошло, а я как вспомню так вздрогну. фууу!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Подтверждаю за Ламазову. уже и 10лет прошло, а я как вспомню так вздрогну. фууу!
    я думала я одна такая и только мне этот врач не помог, а вернее даже не пытался.. перечитала форум-ужаснулась..нас много((((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я думала я одна такая и только мне этот врач не помог, а вернее даже не пытался.. перечитала форум-ужаснулась..нас много((((
    цююю, а меня наоборот они лечили, лечили и так три раза, а оказалось я здоровая Там еще старшая медсестра (вроде Люда) то еще в 100 раз страшнее Ламазовой.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    цююю, а меня наоборот они лечили, лечили и так три раза, а оказалось я здоровая Там еще старшая медсестра (вроде Люда) то еще в 100 раз страшнее Ламазовой.
    ну одно к другому тянется))))))))))Сб с Людой не знакома...)))

Сторінка 289 з 326 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті