Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 291 з 326 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    А кто возможно сталкивался с Щировой О.Н., если да, то какие впечатления?
    Ужасные. толку от неё никакого. очень слабая врач

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Девочки, могу посоветовать гинеколога, оперирующий, с хорошим опытом и отзывами)))) (100грн прием) принимает на Космичке - зав отд реабилитации.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

В Исиде-Генезисе отличные высококвалифицированные врачи. Это я по своему опыту говорю (первый раз к ним обратилась лет семь назад). Но цены - неподъемные, к большому сожалению. Поэтому обращаюсь туда при крайней необходимости. Например, ШМ доверяю лечить только врачу в Исиде.

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Bright. Переглянути допис
    Ой девочки, я уже не верю в гинекологов.
    Пошел пятый год как нет месячных... А мне 28..
    Каждый год я то в КСМ, то ВшЗд, то ОкфМед, то ОнКл, везде одно и тоже - узи верх-низ, Достинекс, Дуфастон, Ременс, и прочее.
    Ничего не помогает.
    В прошлом году из 12 месяцев 2 месяца по три дня была радость, а потом вообще ушло.
    В груди есть жирное, ранее белое, сейчас желтое выделение.
    Щитовидку смотрели, норм, из всех отклонений - пролактит - 3200-3500 скачет.

Не рожавшая.

Куда идти?
    Поищите врачей в киеве, если наши не смогли помочь.
    Моей знакомой очень там помогли, у неё были сильные гормональные нарушения, беременела, но были постоянные выикидыши. Она только в киеве врача нашла, лечилась долго, около года, пока всё нормализовалось, забеременела, выносила - всё ок.
    Ездить туда не так часто нужно, в основном дистанционное общение - сбросила анализы - откорректировали лечение.
    Удачи Вам! Всё будет хорошо, а вера - действительно творит чудеса!

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    В Исиде-Генезисе отличные высококвалифицированные врачи. Это я по своему опыту говорю (первый раз к ним обратилась лет семь назад). Но цены - неподъемные, к большому сожалению. Поэтому обращаюсь туда при крайней необходимости. Например, ШМ доверяю лечить только врачу в Исиде.
    Цены - да, жах, а врачей у них своих практически нет, всех спецов города приглашают по необходимости. Но к этим спецам и не в рамках клиники можно обратиться, если поискать.
    Я лет 5-6 назад у них пыталась лечиться с мужем от бесплодия. Одно радует - нашли вовремя геп. С.
    В остальном о бешеной квалификации врачей ничего сказать не могу, т.к. мне определили непроходимость труб и назначили лапароскопию. Лапару сделала, и трубы оказались совершенно в идеальном состоянии. Лапара у них стоила 3000грн., я делала за 1500грн. в Гарвисе (контакты искала сама).
    К слову сказать, они тоже всех своих пациентов на лапару направляют в эту клинику.
    пы.сы. А забеременела вообще сама, через несколько месяцев после того, как закончила лечение геп. С.

Дописів
    28

Типово

Подскажите где сделать хорошую качественную кольпоскопию?????????????????

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ezhachok Переглянути допис
    в смысле, чтобы оборудование было отличным и врач сразу описание сделал толково? Как из вариантов, без очередей, но за деньги - в частную клинику.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    а врачей у них своих практически нет, всех спецов города приглашают по необходимости. Но к этим спецам и не в рамках клиники можно обратиться, если поискать.
    Ну, я о гинекологах говорила, а они там все свои - на постоянном месте, в других больницах не работают.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

Привет девченочки, посоветуйте плыз толкового гинеколога по инфекциям.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Девочки подскажите номер,Лайло (если не ошибаюсь)Виктории,работает в онко центре на космической,как к ней можно попасть на узи?

Типово

Здравствуйте! А кто нибудь наблюдался в женской консультации при 7 больнице на Бардина( Шмидта) ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Девочки, могу посоветовать гинеколога, оперирующий, с хорошим опытом и отзывами)))) (100грн прием) принимает на Космичке - зав отд реабилитации.
    Живу на Победе, посоветуйте пжл своего гинеколога. Как к нему попасть на прием? Заранее спасибо.

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Подскажите, может кто делал УЗИ на Миронова, 14? Какие отзывы и кто там принимает??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Цитата Допис від ezhachok Переглянути допис
    Доброй ночи..)
    На Космической у Циркуновой, тел 67 60 14
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Доброй ночи..)
    На Космической у Циркуновой, тел 67 60 14
    большой минус (личный опыт)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від NataliUA Переглянути допис
    Живу на Победе, посоветуйте пжл своего гинеколога. Как к нему попасть на прием? Заранее спасибо.
    А посмотрите темку "женская консультация на Победе" . Там Савченко Елена Ивановна - хороший врач и продвинутый пользователь инета!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    не может быть 250-300 грн. со всеми мазками и УЗИ стоить осмотр.
    Стопудово не может. 6 лет назад осмотр обошелся мне в 400гр по прайсу. Да, там было УЗИ, кольпоскопия, мазки, осмотр (не консультирующим врачом, а почемуто медсестрой). Но результаты этого всего добра мне не то что на рука не дали, но даже не показали. А только сказали (по этому первичному осмотру!), что у меня всё ооочень плохо, у меня уже преклонный (28лет!!!) возраст, и у меня одна дорога - срочненько!!!!!! на ЭКО, без вариантов.
    И не говорите мне, что это нормальный порядок дел.
    Это клиника не хороших врачей, но хороших бизнесменов.

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я уже наслышана про наши платные клиники, которые на первый взгляд дешевле, чем "Генезис", в итоге оказывается, что за все надо доплатить - за мазок, за УЗИ, за кольпоскопию, в итоге - та же сумма и неприятный осадок.
    Мало "быть наслышаной". Нужно самой через это пройти. А так, судя по всему, Вы и в Генезисе-то не были, а тоже, повидимому, "наслышаны". Или просто решили пропиарить.
    Востаннє редагував Julieta: 10.09.2012 о 12:46

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Стопудово не может. 6 лет назад осмотр обошелся мне в 400гр по прайсу. Да, там было УЗИ, кольпоскопия, мазки, осмотр (не консультирующим врачом, а почемуто медсестрой). Но результаты этого всего добра мне не то что на рука не дали, но даже не показали. А только сказали (по этому первичному осмотру!), что у меня всё ооочень плохо, у меня уже преклонный (28лет!!!) возраст, и у меня одна дорога - срочненько!!!!!! на ЭКО, без вариантов.
    И не говорите мне, что это нормальный порядок дел.
    Это клиника не хороших врачей, но хороших бизнесменов.

Мало "быть наслышаной". Нужно самой через это пройти. А так, судя по всему, Вы и в Генезисе-то не были, а тоже, повидимому, "наслышаны". Или просто решили пропиарить.
    Если Вас где-то кто-то обидел, так и пишите где и кто, а не разбрасывайтесь общими фразами. Я точно Вас ни чем не обидела.
    Зачем мне ходить по всем клиникам, не подскажете? И пиарить "Генезис"... кгм, по-моему это не та клиника, что нуждается в пиаре. И еще, приведите пример другой платной клиники, где сразу указана комплексная расценка на все процедуры, необходимые при первичном осмотре. Вспоминается сразу только "Оксфорд Медикал", но у них первичный осмотр в цене содержит только консультацию и мазки. Недавно столкнулись с необходимостью посетить ЛОРа, по итогу, заявленная на сайте консультация за 150 грн, вылилась в 350, т.к. 150, оказывается, не включает запихивания в ухо камеры для более подробной диагностики, а без этого кагбэ смысла в посещении не было вообще. А в "Клинике семейной медицины", расценка за диагностику ЖКТ, содержит ТРИ отдельные стоимости - за сам рентген, за работу врача плюс за спец. раствор, который надо выпить перед исследованием. Вопрос - какого писать дробные расценки, если эти три компонента при исследовании разделить нельзя? Что это как не попытка ввести пациента в заблуждение по поводу цены? Так что не надо мне тут рассказывать по то, что мало быть "наслышанным". Не обязательно самому наступать на грабли, можно воспользоваться опытом, уже на них наступивших

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Девушка, много букв, а по делу-мало. Я, в отличии от Вас, как раз конкретно написала "где и кто". Что-то не ясно? И написала как раз с той целью, чтобы кто-то не "сам наступал на грабли, а воспользовался опытом уже наступивших", говоря Вашими же словами.
    з.ы. К сожалению, по запихиванию камеры в ухо ничего сказат не могу, не сталкивалась. Тема все-таки о гинекологах. И их я прошла много. И пишу о том, с чем сталкивалась. А не о том, что "слышала".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

Девочки, все конечно познается в сравнении...
    Иногда лучше с первого раза платить дорого, но получить результат...Чем обойти пять мест "дешево" и не получив результата, собирать на то, что дорого...
    Самый главный вопрос, что далеко не всегда то, что дорого оправдывает себя по качеству, а это и обидно...

Сторінка 291 з 326 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті