| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, нашла тут очень похожий на мой: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14821143
Грибы (если лесные, а у тебя лесные ведь, ага?На 1 кг грибов:
1 л воды
1 ст. л. сахара
1 десертная ложка (без горки) соли
1/4 стакана уксуса
3-4 зубчика чеснока
лавровый лист
душистый перец
гвоздика) предварительно немного отвариваю (минут 10), сливаю воду.
Маринад варю с некоторыми изменениями: соль, сахар, специи, чеснок - кладу в маринад сразу. Кроме душистого перца добавляю еще штук 5 горошин черного перца, примерно 1 ч.л. сухих зерен горчицы, 2 гвоздички, 2 средних лавровых листика. Как покипело это дело минуты 3-4, добавляю половину уксуса и грибы отваренные. Даю этому всему покипеть еще минут 10, вливаю оставшийся уксус и раскладываю по стерильным банкам. Закрутила, укутала.
ГОТОВО!
Мне вот этот рецепт нравится
Там коржи нельзя друг на друга складывать... Думала, если в четверг испечь, то пропитается отличнейшим образом.
Вот теперь сижу и очкуюсь.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Да? возможно.
Я просто вообще не храню никогда в холодильнике пустые коржи. Они становятся другими совсем.
А за пару дней с медовой выпечкой совершенно ничего не случится. тем более, что сейчас не лето, достаточно прохладно в квартире.
Но я не делала этот пирог, поэтому со 100% уверенностью обо всём этом не могу говорить.
Approved by Boberchuk
я тоже не делала именно этот. Я помню медовик, где коржи получаются твердые ))) - они хранились при комнатной температуре нормально пару дней.
Так что по поводу именно этих коржей я тоже написала так, как мне только кажется, без 100% уверенности. Как появится духовка - я этот медовик тоже очень хочу попробовать.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks