Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 480 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    а разве нельзя дать класс с окнами тем, кто ставил в младшей школе?
    не первый год уже ставят и все равно откуда-то откапывают задрыпаные классы
    в старшей школе же дети ходят из класса в класс
    Допустим у нас классная учитель географии. В ее классе дети бывают 1 раз на географии, 1 раз на классном часе, итого 2 р в неделю. Мы не ставили окна. И парты не меняли.
    И что мне понравилось, РК провел "мини-референдум" - в дневниках провели опрос кто согласен менять парты. Видимо много родителей были против (собственно я сама не видела и не вижу в старых партах ничего ужасного)

Вообще, хочу сказать Вам, Я-яя, Вы очень хороший, думающий РК, в отличии от других.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

а разве нельзя дать класс с окнами тем, кто ставил в младшей школе?
    не первый год уже ставят и все равно откуда-то откапывают задрыпаные классы
    думаю, директор с учителями их задрыпаными делают. И парты ломают и окна домой уносят.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

в старшей школе же дети ходят из класса в класс
    необязательно. Моя в 6 классе, они из класса в класс не ходят. Исключение - пару предметов, когда класс делят на подгруппы (иностранный, информатика)

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    думаю, директор с учителями их задрыпаными делают. И парты ломают и окна домой уносят.
    а вы, я смотрю, сдавали бы и сдавали

я к тому, что можно не трогать тех, кто уже поставил окно
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

а вы, я смотрю, сдавали бы и сдавали

я к тому, что можно не трогать тех, кто уже поставил окно
    да, конечно, очень хочу унизить тех кто сдать не может. ))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

какой вы видите выход?
    Пойти в младшую школу и отковырять свои окна? Или вернуться в класс младшей школы?
    Они, когда там окна ставили, не понимали что это всего на 4 года?
    Таких ситуаций везде полно. Не ставьте окна, приходите и утепляйте их на зиму.
    А выход Я-яя и не нужен, она ждет пока мы скажем -конечно менять и опять заведет свою песню про то что мы стадо и тупо сдаем деньги!)))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну вот я ж говорила!))

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А выход Я-яя и не нужен, она ждет пока мы скажем -конечно менять и опять заведет свою песню про то что мы стадо и тупо сдаем деньги!)))))
    я спросила, у кого была такая ситуация?
    у вас была? нет?
    вот как будет, расскажете
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

необязательно. Моя в 6 классе, они из класса в класс не ходят. Исключение - пару предметов, когда класс делят на подгруппы (иностранный, информатика)
    ой, здорово) а Ві что-то для єтого делали?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

я спросила, у кого была такая ситуация?
    у вас была? нет?
    вот как будет, расскажете
    да у всех она была. Или у большинства подавляющего. Только вместо окон, парты, ремонт и т.д. Моя младшая в ясли отходила год, мы там меняли окно (на 1 год), сейчас перешли в младшую группу, скоро собрание, не удивлюсь если в этой группе надо будет что-то докупать. Я у вас спросила какой вы видите выход? Вы мне толком не ответили. Вам нужен отремонтированный класс. Ну да сейчас у кого-то отберут и вам отдадут.
    Востаннє редагував woman: 10.09.2012 о 11:29

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ой, здорово) а Ві что-то для єтого делали?
    ничего ))) у нас так во всей школе. Может потому что раздевалки нет? Вещи все в классе висят, может поэтому отменили у нас кабинетную систему. Честно говоря, я думала что кабинетная система умерла вместе с СССР. Я ошибалась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Интересно, а как можно не ходить по кабинетам в старшей школе?
    На биологии нужны микроскопы всякие... на химии и физике - оборудование для опытов, на географии - карты.....
    Учителя это все с собой на урок носят что-ли?

Вообще, сложный тут вопрос обсуждается. Все хотят, чтоб дети учились в хороших классах, сидели на хороших стульях...
    Но ведь можно понять и тех, кому просто НЕЧЕГО сдавать... Ситуации бывают разные, вряд ли можно упрекнуть маму-одиночку, которая выбирает, кушать им с детьми в этом месяце мясо или сдать на окна, чтоб на нее косо не смотрели в РК (как раз недавно говорила с такой мамой). Слишком разные у нас у всех возможности и это нужно учитывать... Какой выход - не знаю....
    Востаннє редагував Grapes: 10.09.2012 о 11:43

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Интересно, а как можно не ходить по кабинетам в старшей школе?
    На биологии нужны микроскопы всякие... на химии и физике - оборудование для опытов, на географии - карты.....
    Учителя это все с собой на урок носят что-ли?
    у нас пока химии и физики нет. Скажу по своему опыту. Я заканчивала учиться в школе 140 на Победе (начало 90х). Так вот у нас тогда тоже отменили кабинетную систему. Все учителя приходили к нам. Даже по химии и по физике. Иногда мы ходили в кабинет химии и физики, если необходимо было какое-то оборудование или на лабораторные. Учительница географии карту приносила с собой. Честно говоря, я тогда не думала о том насколько это удобно учителю, но я почувствовала разницу. )) Детям очень удобно, мы на перемене отдыхали, а не тащились с вещами в другой класс.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Ситуации бывают разные, вряд ли можно упрекнуть маму-одиночку, которая выбирает, кушать им с детьми в этом месяце мясо или сдать на окна, чтоб на нее косо не смотрели в РК (как раз недавно говорила с такой мамой). Слишком разные у нас у всех возможности и это нужно учитывать...
    в РК не звери. У меня есть знакомая мама-одиночка, она далеко не посторонний мне человек. Я знаю как ей тяжело тянуть дочь-школьницу. Если она не может сдать, то так и говорит, что денег нет, могу помочь как-то по-другому или сдать меньше чем все остальные. Ну неужели это сложно утрясти? У нас в классе шли всегда на встречу. Даже на подарки с таких семей не берут

Дописів
    2 090

Типово

Ох, как всех торкнуло первое собрание. Как в том году было так и в этом будет. Без трат никуда, не нравится РК -выдвигайтесь сами и работайте. У меня собрание только завтра, но у нас все относительно спокойно все эти годы, общаемся, советуемся. Я сама РК и каждый год предлагаю себя сменить, но увы все радостно улыбаются и машут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

вас привели в класс, показали парты, говорят - здесь ваши дети будут учиться
    если вам не понравилось, зачем шли,
    идите в частную, там все путем
    а в государственную идут те, которых все устраивает
    так нет же, вы идете в гос-ную и начинаете баламутить воду
    отсюда и непонятки все и неприятности
    Мой ребенок учится хоть и в государственной, но не в бедной и убогой школе (благодаря контингенту родителей) - это во-первых!
    Во вторых - у Вас глубокое заблуждение по поводу частных школ!
    А в третьих - школу надо выбирать не по партам, а по уровню знаний ее учеников! Я именно так и поступила, а парту своему ребенку я обеспечу!

Cate - у нас так же, как и в Вашей ситуации - скоро привезут новенькие парты - уже все согласились

девочки, по поводу окон
    знакомая в первом классе сдавала на окна и прочие ремонты
    сейчас их класс перешел в 5, т.е. ушли из нач. школы
    здесь, в новом классе окна старые, и, соответственно, сказали нужно заменить

так у меня вопрос - не много ли с одного лица окон?

у кого-то была такая ситуация?
    5-классников набирают учителя, за которыми закреплены определенные классные комнаты.
    Выход один - переходите в тот класс, где окна уже стоят.
    А еще, вы когда-то давали советы в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11311209 ими же теперь, как член РК, и воспользуйтесь и знакомой подскажите
    Востаннє редагував K@Ru: 10.09.2012 о 15:58

Дописів
    1 004

Типово

Девочки, я про первую школу с вопросом. Не подскажите имя и фамилию учителя, который будет набирать в 2013 году первоклашек?
    Да, еще. А парты нынче покупают новые только в младшей школе или в старшей тоже? Не хотелось бы, чтобы мой ребенок вышел из школы с такой спиной, как у родителей... )))

Дописів
    1 004

Типово

и еще - слышала, что если нет прописки района, к которому относится школа, то не возьмут?
    если так, то нужно срочно прописывать, а то все бомжует ребенок...)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    и еще - слышала, что если нет прописки района, к которому относится школа, то не возьмут?
    если так, то нужно срочно прописывать, а то все бомжует ребенок...)
    моя старшая пошла в школу вообще без прописки, никто никаких справок не требовал. Да, и пошли мы не по месту жительства.

Дописів
    1 004

Типово

моя старшая пошла в школу вообще без прописки, никто никаких справок не требовал. Да, и пошли мы не по месту жительства.
    Оль, ну это было 6 лет назад, может сейчас по-другому...
    Это мне соседка сказала - мол тот пошел в 58, т.к нет прописки и не взяли в 1. Типа, одна баба казала... ))

Сторінка 124 з 480 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті