Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 480 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не..баламутят воду как раз такие как вы и непонятки с неприятностями тож от вас. Хотя я больше чем уверена , что баламутите ее вы исключительно на форуме...и доказываете нам что-то тож только здесь. а в школе вы не выделяетесь из общей массы , а пар тут выпускаете.
    вы правы, Шерлок
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    копейка рубль бережет, тем более деньги не РК, а общие

ну, если себя не жаль, то бегайте еще и за угол. а чек приложить нетрудно, да
    во-первых, так оно и есть
    во-вторых, как я сказала, в гос-ную идут те, кто не может пойти в частную
    шо за..?
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не..баламутят воду как раз такие как вы и непонятки с неприятностями тож от вас.
    ох, как же трудно, когда находится в классе человек, который под свое хочу-не хочу начинает подводить теорию
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ох, как же трудно, когда находится в классе человек, который под свое хочу-не хочу начинает подводить теорию
    в классе не человек, а основная масса
    просто некоторые боятся высказать свое мнение
    а вот таких безотказных как раз единицы, но после их предложений остальные кажутся жлобами и поэтому приходится подстраиваться
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    24 778

Типово

а вот таких безотказных как раз единицы, но после их предложений остальные кажутся жлобами и поэтому приходится подстраиваться
    +100500
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

да кто кусается?
    Представляете себе картину: один товарищ встал и говорит - соберем-ка по полтиннику на что-то там, пусть те же тетради, о подарках я уже молчу.
    и все сдают. ну, кроме трех-четырех. один из трех начинает громко возмущаться, те трое (вовсе не обязательно) подхватывают.
    вопрос: сдавшие молчаливые боязливые бараны или действительно согласны со сбором по идее т.н. лидера?
    да! еще вопрос. при закупке такого штучного товара на сдавших должны раскидать деньги несдавших? вот, как в случае с партами?или с тетрадями? с какого перепугу

Дописів
    7 094

Типово

да кто кусается?
    Представляете себе картину: один товарищ встал и говорит - соберем-ка по полтиннику на что-то там, пусть те же тетради, о подарках я уже молчу.
    и все сдают. ну, кроме трех-четырех. один из трех начинает громко возмущаться, те трое (вовсе не обязательно) подхватывают.
    вопрос: сдавшие молчаливые боязливые бараны или действительно согласны со сбором по идее т.н. лидера?
    да! еще вопрос. при закупке такого штучного товара на сдавших должны раскидать деньги несдавших? вот, как в случае с партами?или с тетрадями? с какого перепугу
    по партам, окнам, доскам - если человека устраивает их состояние, то он имеет право не сдавать на новые
    кого не устраивает - те сдают, и конечно же, делят сумму на согласных

это как с домофоном - если один не согласен, ставить не имеют права

про тетради вообще отдельный разговор, кто видел, где написано, что они должны быть в обязательном порядке?
    я имею ввиду вот эти прибитые рабочие тетради, по 15-20 рубасов за штуку

Дописів
    3 719

Типово

Почитала про рк, очень занимательно. Я вот тоже в рк, особо желающих не было, классная сказала, что не отпустит с собрания, пока не выберем рк)) ну и поскольку есть свободное время и возможность что-то привезти, найти - вызвалась.
    У нас пока явных неадекватов не наблюдается, но думаю, это только начало, скоро парты менять Вот как попадется какой-то...геморрой, будет поставлен перед фактом значит - пусть сидит на старой парте или будет послан в сад. Бесполезная болтовня о том, что нам кто должен - школа, государство, а некоторым вообще все вокруг - потеря времени. Или вы думаете, что мне парту хочется покупать? Я просто понимаю, что парта - это важно, очень важно. Это осанка, у самой сколиоз, приобретенный в школе и я знаю, что это такое. И выбирала я не класс с хорошими партами, а учительницу для ребенка, а у нее в кабинете оказались вот такие парты, что теперь?

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Почитала про рк, очень занимательно. Я вот тоже в рк, особо желающих не было, классная сказала, что не отпустит с собрания, пока не выберем рк)) ну и поскольку есть свободное время и возможность что-то привезти, найти - вызвалась.
    У нас пока явных неадекватов не наблюдается, но думаю, это только начало, скоро парты менять Вот как попадется какой-то...геморрой, будет поставлен перед фактом значит - пусть сидит на старой парте или будет послан в сад. Бесполезная болтовня о том, что нам кто должен - школа, государство, а некоторым вообще все вокруг - потеря времени. Или вы думаете, что мне парту хочется покупать? Я просто понимаю, что парта - это важно, очень важно. Это осанка, у самой сколиоз, приобретенный в школе и я знаю, что это такое. И выбирала я не класс с хорошими партами, а учительницу для ребенка, а у нее в кабинете оказались вот такие парты, что теперь?
    а при чем тут парты к тому, что вы в РК?
    вы считаете, что у вас какие-то супер-пупер полномочия?
    вы просто храните собранные средства

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

копейка рубль бережет, тем более деньги не РК, а общие

Те, кому принципиально купить на 10 коп. дешевле за углом - идет в РК и делает это сам. А ежели не изъявил такого желания - то нех.р критиковать действия других. Я с общих денег на бенз брать не буду, и ехать поэтому с Тополя, в Караван, например - не буду, если кто-то например увидит что-то там дешевле - пусть едет сам и сам платит за проезд.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

про тетради вообще отдельный разговор, кто видел, где написано, что они должны быть в обязательном порядке?
    я имею ввиду вот эти прибитые рабочие тетради, по 15-20 рубасов за штуку
    именно эти тетради имею в виду. ну, или петерсона за 90 грн. срач по поводу тетрадей в школе закончился тем, что плюнули и купили на сдавших. та, которая умничала, ну, наверное покупала сама.
    ща получите)).
    давайте честно. мы делаем это для детей, а не для учителей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Просто заметила какую-то непонятку: многие знакомые (трое минимум) интересовались нашей школой (5 классами), но им сказали набора нет!
    И при этом сократили один класс!
    Где логика?
    На мой взгляд банальное сокращение расходов на треть, при этом оплата растет. 148 школа похоже перестала делать упор на качество, а взялась за колличество. Я бы уже стала рассматривать переход в другую школу, неохота ребенка из коллектива дергать, но еще пару "покращень" и будем искать варианты

Дописів
    3 719

Типово

а при чем тут парты к тому, что вы в РК?
    вы считаете, что у вас какие-то супер-пупер полномочия?
    вы просто храните собранные средства
    да мне вообще полномочия не нужны никакие, более того - я и ср-ва не храню. А при том, что все вопросы - найти, узнать, привезти, решает РК. И на данный момент, как я поняла, все ждут, какие варианты предложит РК, активности никто не проявляет, никто не пришел и не сказал, мол я нашел там то и там то хороший недорогой вариант, давайте рассмотрим, а вот критиковать предложения РК всегда найдутся желающие. И это не только парт касается, а практически всего.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Те, кому принципиально купить на 10 коп. дешевле за углом - идет в РК и делает это сам. А ежели не изъявил такого желания - то нех.р критиковать действия других. Я с общих денег на бенз брать не буду, и ехать поэтому с Тополя, в Караван, например - не буду, если кто-то например увидит что-то там дешевле - пусть едет сам и сам платит за проезд.
    +100.

Дописів
    3 719

Типово

ща получите)).
    давайте честно. мы делаем это для детей, а не для учителей.
    я приготовилась обороняться ))
    ну, это не обсуждается даже, конечно для детей.
    Просто позиция большинства мне понятна, вникать во все и делать какие-то телодвижения основная масса родителей не хочет. Понимаю, я и сама такая, в саду не была в РК, но в то же время я никого не доставала и меня устраивала организация и решение всех вопросов нашим РК. Какие-то дорогостоящие покупки, понимаю, что не все могут потянуть, а тех, кто за три рубля собачится вообще повбывала б.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я приготовилась обороняться ))
    ну, это не обсуждается даже, конечно для детей.
    Просто позиция большинства мне понятна, вникать во все и делать какие-то телодвижения основная масса родителей не хочет. Понимаю, я и сама такая, в саду не была в РК, но в то же время я никого не доставала и меня устраивала организация и решение всех вопросов нашим РК. Какие-то дорогостоящие покупки, понимаю, что не все могут потянуть, а тех, кто за три рубля собачится вообще повбывала б.
    у нас сейчас в рк рвется дяденька с женой, как раз из тех, которые нам руки выламывали в плане трат, на подарки в частности))). ну, те шо все деньги пересчитывали и все подозревали))) ниче, надо их тудыть пропустить, да чуманью устроить)))) ото народ и хлебнет, шо это за сахар рк и чужие деньги с отчетами

Дописів
    3 719

Типово

у нас сейчас в рк рвется дяденька с женой, как раз из тех, которые нам руки выламывали в плане трат, на подарки в частности))). ну, те шо все деньги пересчитывали и все подозревали))) ниче, надо их тудыть пропустить, да чуманью устроить)))) ото народ и хлебнет, шо это за сахар рк и чужие деньги с отчетами
    адназначна )) И каждый день при встрече спрашивайте их где они вот это купили, почему так дорого и шо оте конфеты, подаренные на день учителя, вы видели в АТБ на 40 копеек дешевле!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

адназначна )) И каждый день при встрече спрашивайте их где они вот это купили, почему так дорого и шо оте конфеты, подаренные на день учителя, вы видели в АТБ на 40 копеек дешевле!
    я, цуко, еще чеки потребую))))))))))))

Дописів
    7 094

Типово

девочки, по поводу окон
    знакомая в первом классе сдавала на окна и прочие ремонты
    сейчас их класс перешел в 5, т.е. ушли из нач. школы
    здесь, в новом классе окна старые, и, соответственно, сказали нужно заменить

так у меня вопрос - не много ли с одного лица окон?

у кого-то была такая ситуация?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

девочки, по поводу окон
    знакомая в первом классе сдавала на окна и прочие ремонты
    сейчас их класс перешел в 5, т.е. ушли из нач. школы
    здесь, в новом классе окна старые, и, соответственно, сказали нужно заменить

так у меня вопрос - не много ли с одного лица окон?

у кого-то была такая ситуация?
    какой вы видите выход?
    Пойти в младшую школу и отковырять свои окна? Или вернуться в класс младшей школы?
    Они, когда там окна ставили, не понимали что это всего на 4 года?
    Таких ситуаций везде полно. Не ставьте окна, приходите и утепляйте их на зиму.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    какой вы видите выход?
    Пойти в младшую школу и отковырять свои окна? Или вернуться в класс младшей школы?
    Они, когда там окна ставили, не понимали что это всего на 4 года?
    Таких ситуаций везде полно. Не ставьте окна, приходите и утепляйте их на зиму.
    а разве нельзя дать класс с окнами тем, кто ставил в младшей школе?
    не первый год уже ставят и все равно откуда-то откапывают задрыпаные классы

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а нам классно) в первом поставили) а в 5 на готовіе новіе пришли) нам повезло

Сторінка 123 з 480 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті