| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
да кто кусается?
Представляете себе картину: один товарищ встал и говорит - соберем-ка по полтиннику на что-то там, пусть те же тетради, о подарках я уже молчу.
и все сдают. ну, кроме трех-четырех. один из трех начинает громко возмущаться, те трое (вовсе не обязательно) подхватывают.
вопрос: сдавшие молчаливые боязливые бараны или действительно согласны со сбором по идее т.н. лидера?
да! еще вопрос. при закупке такого штучного товара на сдавших должны раскидать деньги несдавших? вот, как в случае с партами?или с тетрадями? с какого перепугу
... и неожиданно погладил кота(с)
по партам, окнам, доскам - если человека устраивает их состояние, то он имеет право не сдавать на новые
кого не устраивает - те сдают, и конечно же, делят сумму на согласных
это как с домофоном - если один не согласен, ставить не имеют права
про тетради вообще отдельный разговор, кто видел, где написано, что они должны быть в обязательном порядке?
я имею ввиду вот эти прибитые рабочие тетради, по 15-20 рубасов за штуку
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Почитала про рк, очень занимательно. Я вот тоже в рк, особо желающих не было, классная сказала, что не отпустит с собрания, пока не выберем рк)) ну и поскольку есть свободное время и возможность что-то привезти, найти - вызвалась.
У нас пока явных неадекватов не наблюдается, но думаю, это только начало, скоро парты менятьВот как попадется какой-то...геморрой, будет поставлен перед фактом значит - пусть сидит на старой парте или будет послан в сад. Бесполезная болтовня о том, что нам кто должен - школа, государство, а некоторым вообще все вокруг - потеря времени. Или вы думаете, что мне парту хочется покупать? Я просто понимаю, что парта - это важно, очень важно. Это осанка, у самой сколиоз, приобретенный в школе и я знаю, что это такое. И выбирала я не класс с хорошими партами, а учительницу для ребенка, а у нее в кабинете оказались вот такие парты, что теперь?
Те, кому принципиально купить на 10 коп. дешевле за углом - идет в РК и делает это сам. А ежели не изъявил такого желания - то нех.р критиковать действия других. Я с общих денег на бенз брать не буду, и ехать поэтому с Тополя, в Караван, например - не буду, если кто-то например увидит что-то там дешевле - пусть едет сам и сам платит за проезд.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
На мой взгляд банальное сокращение расходов на треть, при этом оплата растет. 148 школа похоже перестала делать упор на качество, а взялась за колличество. Я бы уже стала рассматривать переход в другую школу, неохота ребенка из коллектива дергать, но еще пару "покращень" и будем искать варианты
да мне вообще полномочия не нужны никакие, более того - я и ср-ва не храню. А при том, что все вопросы - найти, узнать, привезти, решает РК. И на данный момент, как я поняла, все ждут, какие варианты предложит РК, активности никто не проявляет, никто не пришел и не сказал, мол я нашел там то и там то хороший недорогой вариант, давайте рассмотрим, а вот критиковать предложения РК всегда найдутся желающие. И это не только парт касается, а практически всего.
+100.
я приготовилась обороняться ))
ну, это не обсуждается даже, конечно для детей.
Просто позиция большинства мне понятна, вникать во все и делать какие-то телодвижения основная масса родителей не хочет. Понимаю, я и сама такая, в саду не была в РК, но в то же время я никого не доставала и меня устраивала организация и решение всех вопросов нашим РК. Какие-то дорогостоящие покупки, понимаю, что не все могут потянуть, а тех, кто за три рубля собачится вообще повбывала б.
у нас сейчас в рк рвется дяденька с женой, как раз из тех, которые нам руки выламывали в плане трат, на подарки в частности))). ну, те шо все деньги пересчитывали и все подозревали))) ниче, надо их тудыть пропустить, да чуманью устроить)))) ото народ и хлебнет, шо это за сахар рк и чужие деньги с отчетами
девочки, по поводу окон
знакомая в первом классе сдавала на окна и прочие ремонты
сейчас их класс перешел в 5, т.е. ушли из нач. школы
здесь, в новом классе окна старые, и, соответственно, сказали нужно заменить
так у меня вопрос - не много ли с одного лица окон?
у кого-то была такая ситуация?
а нам классно) в первом поставили) а в 5 на готовіе новіе пришли) нам повезло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks