Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 94 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1864, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Фотоконкурс Слингобум-2013! Приглашаем на слингопарад 19 мая

Дописів
    446

Типово

Ах, какие были шарики!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

фотки замечательные! жду-недождусь и нас увидеть)

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Ого-го!!! Сколько уже фоток!!! Класс!!!

Такие ВСЕ детки замечательные!!! А мамы какие КРАСИВЫЕ!!!

Танюша! Еще и еще раз (и еще ооочень много раз ) говорю, что ты - УМНИЧКА!!!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від lkensol Переглянути допис
    И все вместе
    Алёнка, какая ты Умница!!! Такой праздник Слингомамам и слингопапам организовала!!! Классные фотки! Яркие, тёплые, душевные!!!
    я грозилась попасть на это мероприятие, но силёнок не хватило, 31 августа с размахом юбилей свой отмечала, а 1 сентября вела старшенького на первую линейку в Первый класс! да и Роман уже совсем не слингомалыш , разве что наш Эрго-рюкзак надо выгулять

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    да и Роман уже совсем не слингомалыш , разве что наш Эрго-рюкзак надо выгулять
    а у нас хипсит есть, а я как-то про него и не подумала и не заходила в темку(((
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    значит требуем не затягивать Алёну со следующим Слингопарадом!!!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Бум стараться))))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Оль! Значит в следующий раз стучусь в личку и активнее в темке "годовасиков"
    Буду тебя с Лео ждать!!! Обязательно!!!

Алёнка, какая ты Умница!!! Такой праздник Слингомамам и слингопапам организовала!!! Классные фотки! Яркие, тёплые, душевные!!!
    я грозилась попасть на это мероприятие, но силёнок не хватило, 31 августа с размахом юбилей свой отмечала, а 1 сентября вела старшенького на первую линейку в Первый класс! да и Роман уже совсем не слингомалыш , разве что наш Эрго-рюкзак надо выгулять
    Люда! Спасибо!!!
    Сколько у вас сразу знаменательных событий!!! Раз такое дело, то поздравляю тебя с прошедшим Юбилеем и Старшенького с прошедшим Днем знаний!!!
    А Ромочку на слингопенсию еще рано списывать!!! Марусе нашей вон - аж три уже И то ради такого дела, я ее с линг замотала))) Да и деток полсле года было около половины не меньше. Так что "какие ваши годы"
    В следующий раз только попробуй отвертеться

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

да и повод есть

Поздравляю всех с началом Международной Недели Слингоношения!!!
    Ура, товарищи!!!

и картинка на злобу дня - мы только что вернулись из поликлиники

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Случилось ЧУДО и я вчера таки забрала передачу о слингах...
    Просьба только сильно не ругаться Т.к передача о слингах началась с хипсита. Юлю назвали Татьяной. О слингах с кольцами и эрго-рюкзаках вообще ни слова. И вообще в сюжет вошло меньше половины того, что отсняли. А вошедшее получилось каким-то искореженным
    Теперь я поняла почему нам сказали что сюжет выйдет 26-го июля, а вышел он на неделю раньше и никто никого не предупредил
    Но главное, что он в эфире таки был, т.к не очень-то журналисты любят данную тематику....
    Наконец-то дождались!.. И это всё, что попало в эфир??? Именно в таком порядке?

Кроме вышесказанного, зацепила фраза:
    "Звичайно, у дитини ж не запитаєш, зручно їй чи ні, але на перший погляд і за словами слінгомам, добре, тепло и зручно"
    Это из разряда всё тех же возмущающихся или косо поглядывающих тетушек-бабушек на улицах...
    Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Мдя. У Дніпропетровську слінгомам не так вже й багато... и слінги прийшли в Україну з Америки...и хипсит, который слинг.

и за что люди недолюбливают журналистов
    Lazha, Оль, по поводу численности слингомам, наверное, можно с ними согласиться, если посмотреть на наши улицы: мам, везущих на колясках, тащащих на руках и за руку, все-таки больше

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від мамаЮлиК Переглянути допис

Lazha, Оль, по поводу численности слингомам, наверное, можно с ними согласиться, если посмотреть на наши улицы: мам, везущих на колясках, тащащих на руках и за руку, все-таки больше
    Не, ну я ж не спорю, что не подавляющее большинство или в принципе отнюдь не большинство. Но как по мне не так уж и мало.

Недавно видела в Караване слинго-папу с сынулей в май-слинге. Красавчик!

Дописів
    2 551

Типово

Мы тоже,с таким умилением и радостью смотрим на родителей в слингах,даже хочется пообщаться на любимую тему
    У нас в подъезде появился слингопапа,только я ещё не успела разглядеть фаст или эрго
    Из-за нашей непосидючести в слинге,а у папы и подавно,с грустью в голосе объявила официальный выход папы на слингопенсию,он не унывает,говорит,что наоборот,у него новый образ-он папа Конячка,любимый Тёмин способ передвижения с папой,у него на шее-и ничего больше

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від рыжаямама Переглянути допис
    Мы тоже,с таким умилением и радостью смотрим на родителей в слингах,даже хочется пообщаться на любимую тему
    У нас в подъезде появился слингопапа,только я ещё не успела разглядеть фаст или эрго
    Из-за нашей непосидючести в слинге,а у папы и подавно,с грустью в голосе объявила официальный выход папы на слингопенсию,он не унывает,говорит,что наоборот,у него новый образ-он папа Конячка,любимый Тёмин способ передвижения с папой,у него на шее-и ничего больше
    Надо и нам попробовать. А то после слингопенсии с совместным с родителями перемещением у Наташи вообще не складывается. Все сама. Даже за руку против. Может на шее согласится

Дописів
    446

Типово

Дописів
    446

Типово

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

классно

Дописів
    446

Типово

В погоне за мечтой))))

Дописів
    446

Типово

классно
    Папа такой гордый, это чудесно

Дописів
    1 250

Типово

Тигренок)))

мимими какие мы получились!!!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Rudy Переглянути допис
    мимими какие мы получились!!!
    Шикарно получились!!!!!!!!!! Такие улыбахи!!!!!!!!!!!

В погоне за мечтой))))
    СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж надо такой кадр поймать!!!!!!!!!!

классно
    Шикарно!!!!!!!!!!!! Вова с Таечкой отлично получились!!!!!!!!!!!!

Надо и нам попробовать. А то после слингопенсии с совместным с родителями перемещением у Наташи вообще не складывается. Все сама. Даже за руку против. Может на шее согласится
    Какая же Натуля самостоятельная барышня!!!!!!!!!

Цитата Допис від рыжаямама Переглянути допис
    Папа-Конячка - это СУПЕР!!!!!!!!! Это, наверно, самый любимый способ передвижения деток
    А слингопапа - это случайно не Олин муж? (с 12 этажа)

Не, ну я ж не спорю, что не подавляющее большинство или в принципе отнюдь не большинство. Но как по мне не так уж и мало.

Недавно видела в Караване слинго-папу с сынулей в май-слинге. Красавчик!
    Слингопапа -это так романтично и таааак красиво!!!!!!!!!!

Цитата Допис від мамаЮлиК Переглянути допис
    Наконец-то дождались!.. И это всё, что попало в эфир??? Именно в таком порядке?

Кроме вышесказанного, зацепила фраза:
    "Звичайно, у дитини ж не запитаєш, зручно їй чи ні, але на перший погляд і за словами слінгомам, добре, тепло и зручно"
    Это из разряда всё тех же возмущающихся или косо поглядывающих тетушек-бабушек на улицах...

Да, Юлечка! Именно так и вышел Сама в шоке пИчально
    Самое грустное то, что человек был оооочень заинтересован в съемке((((((

Но слингородителей все таки становится больше!!!! И это радует!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    да и повод есть

Поздравляю всех с началом Международной Недели Слингоношения!!!
    Ура, товарищи!!!

и картинка на злобу дня - мы только что вернулись из поликлиники
    Да! Кстати!!! ВСЕХ поздравляю с таким замечательным событием! Международной неделей слингоношения!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    0

Типово

Наверна, потому что снимают такие сюжеты, на улице люди смотрят на слингомам и особенно на слингопап (наш папа это испытывает в полной мере) ) квадратными глазами и разве что пальцами не показывают. А у меня недавно один мужчина вообще интересовался, не из Индии ли я приехала, что так замотана

Сторінка 56 з 94 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті