Ах, какие были шарики!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ах, какие были шарики!!!
![]()
Ваш домашний фотограф, 067-630-77-09 ТАНЯ
фотки замечательные! жду-недождусь и нас увидеть)
Ого-го!!! Сколько уже фоток!!! Класс!!!
Такие ВСЕ детки замечательные!!! А мамы какие КРАСИВЫЕ!!!
Танюша! Еще и еще раз (и еще ооочень много раз) говорю, что ты - УМНИЧКА!!!
Алёнка, какая ты Умница!!! Такой праздник Слингомамам и слингопапам организовала!!! Классные фотки! Яркие, тёплые, душевные!!!
я грозилась попасть на это мероприятие, но силёнок не хватило, 31 августа с размахом юбилей свой отмечала, а 1 сентября вела старшенького на первую линейку в Первый класс! да и Роман уже совсем не слингомалыш, разве что наш Эрго-рюкзак надо выгулять
![]()
Бум стараться))))
Оль! Значит в следующий раз стучусь в личку и активнее в темке "годовасиков"
Буду тебя с Лео ждать!!! Обязательно!!!
Люда! Спасибо!!!
Сколько у вас сразу знаменательных событий!!! Раз такое дело, то поздравляю тебя с прошедшим Юбилеем и Старшенького с прошедшим Днем знаний!!!
А Ромочку на слингопенсию еще рано списывать!!! Марусе нашей вон - аж три ужеИ то ради такого дела, я ее с линг замотала))) Да и деток полсле года было около половины не меньше. Так что "какие ваши годы"
В следующий раз только попробуй отвертеться![]()
Наконец-то дождались!.. И это всё, что попало в эфир??? Именно в таком порядке?
Кроме вышесказанного, зацепила фраза:
"Звичайно, у дитини ж не запитаєш, зручно їй чи ні, але на перший погляд і за словами слінгомам, добре, тепло и зручно"
Это из разряда всё тех же возмущающихся или косо поглядывающих тетушек-бабушек на улицах...
Lazha, Оль, по поводу численности слингомам, наверное, можно с ними согласиться, если посмотреть на наши улицы: мам, везущих на колясках, тащащих на руках и за руку, все-таки больше![]()
Мы тоже,с таким умилением и радостью смотрим на родителей в слингах,даже хочется пообщаться на любимую тему
У нас в подъезде появился слингопапа,только я ещё не успела разглядеть фаст или эрго
Из-за нашей непосидючести в слинге,а у папы и подавно,с грустью в голосе объявила официальный выход папы на слингопенсию,он не унывает,говорит,что наоборот,у него новый образ-он папа Конячка,любимый Тёмин способ передвижения с папой,у него на шее-и ничего больше
![]()
В погоне за мечтой))))
![]()
Шикарно получились!!!!!!!!!! Такие улыбахи!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж надо такой кадр поймать!!!!!!!!!!
Шикарно!!!!!!!!!!!! Вова с Таечкой отлично получились!!!!!!!!!!!!
Какая же Натуля самостоятельная барышня!!!!!!!!!
Папа-Конячка - это СУПЕР!!!!!!!!! Это, наверно, самый любимый способ передвижения деток
А слингопапа - это случайно не Олин муж? (с 12 этажа)
Слингопапа -это так романтично и таааак красиво!!!!!!!!!!
Да, Юлечка! Именно так и вышелСама в шоке
пИчально
Самое грустное то, что человек был оооочень заинтересован в съемке((((((
Но слингородителей все таки становится больше!!!! И это радует!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да! Кстати!!! ВСЕХ поздравляю с таким замечательным событием! Международной неделей слингоношения!!!!!!!!!!
Наверна, потому что снимают такие сюжеты, на улице люди смотрят на слингомам и особенно на слингопап (наш папа это испытывает в полной мере) ) квадратными глазами и разве что пальцами не показывают. А у меня недавно один мужчина вообще интересовался, не из Индии ли я приехала, что так замотана
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks