| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Какие хорошие новости!!!!! Поздравляю!!!!
У меня тоже полным полно талисмановУже два слоника с опущенным хоботом, вышитый почти год назад "Почти идеальный", статуэтка маленького малыша (такой замечательный), и уже пятый год висят маленькие связанные детские тапочки..... А еще и фикус, но он что-то пропадает
Чих ловлю. Спасибо!
Присоединяюсь!!!
Калипсик, держись не падай духом!@@@ тебе, чтоб все обошлось!
Ловлю!
Ловлю и заражаюсь!
Алечка, поправляйся!Я на встрече постараюсь быть!
Агушечки ловлю!Сашулька-красотулька, тттт на вас!Ростите здоровенькие!
Ух ты!Поздравляю, какие классные новости!
Ловлю и заражаюсь!!!
Всем доброе утро!Умну сегодня первый рабочий день после отпуска.Фу-фу- фу как не хочется![]()
Всем добрый день,
Девочки, нужна подсказка!
Сделала анализ на гормоны, и обнаружились пониженные прогестерон и эстроген(
Дали направление к гинекологу-эндокринологу, сказали "вменяемые" есть в лечкомиссии около театра оперы.
на форуме есть спец. тема, но она не очень живая, как я смотрю.
подскажите пожалуйста, куда можно обратиться?...стоит ле стремиться в лечкомиссию или есть другие хорошие врачи на примете?...
Щенки лабрадора. Дорого.
всем привет!
понимаю)) у меня хоть и не первый, а все равно не хочется
в Лечкомиссии есть врач Овсюк. к ней или по направлению нужно, или "по договоренности". так просто к ней не придешь. я хотела к ней пойти, но потом как-то почитала отзывы и передумала.
чихи все словила!!!
так так..зашла а тут.. )) такая новость
Танюша поздравляю..я очень очень рада
Хочушкам АПЧХИИИИ!
Всем привет!
А я как черепаха))) так медленно всё делаю))) скопилось много домашней работы и то, что я раньше делала за час, уже 4 часа потратила и не закончила)))) Ох, скорее бы животик опустился, дышать хоть легче станет.
Хотела сказать вам, что на курсах говорили, что мытье полов на присядках, ну т.е. без швабры - это самое классное упражнение для женщины, которая планирует Б или уже Б. Так все мыщцы хорошо работают, связки тренируются и кровоснабжение хорошее. Ну за исключением, конечно, угрозы. Я вот только сегодня швабру отставила, т.к. всю Б то угроза, то ещё что-то... Так что тряпку в руки и делаем себя здоровой и красивой!)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks