так, а что уже родившим вместо чиха говорить полагается?)) читаю иногда, переживаю, чтобы у каждой все получилось как можно быстрее!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, а что уже родившим вместо чиха говорить полагается?)) читаю иногда, переживаю, чтобы у каждой все получилось как можно быстрее!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Спасибо, словила!!!
Темка действительно волшебная)))
Я, когда читаю посты и общаюсь с вами, всегда улыбаюсь и настроение такое замечательное!!!
Спасибо вам всем, девочки, и Ждушечкам и Хочушечкам!!!
p.s.Еще в пятницу была уверена, что поеду на Северный на службу. Но потом все поменялось и изменилось. Даже написать не получилось, чтобы предупредить... Так что, извините. что подвела, а так хотелось пообщаться в живую...
@мама@, на выставке колясок интересно было?
Про карту желаний расскажите более подробно? Плиззз!!!
я не смогла, температура была
щас полегче
пишу тебе лс
по ходу, никто
ничё, никто не поехал всё равно
про карту желаний - в эту среду, 12 числа около 18.00 +- кто как будет встреча в пузатке
моё первое желание сбылось во вторник, а казалось, что оно неосуществимо
так что методика таки работает!!!!!
Востаннє редагував AlevtinaZ: 09.09.2012 о 20:11
Это отлично, пусть и дальше вся беременность будет легкая и приятная!
Согласна на 100% по поводу таких вещей, тоже верю в беременные подарочки. У меня ангелочек Лены 1980 висит и я часто на него смотрю и верю в его силу!
Какая принцесса красивая!мы тоже нашему креснику дарили крестик в такой сосочке!
![]()
кто сможет и захочет
да запросто
расширение жилищных условий именно так, как хотелось - соседка неожиданно спешно уезжает в россию, и мы покупаем её квартиру, прорезаем туда дверь, расширяемся и остаёмся в родном дворе, а она 5 лет нам продавать отказывалась, и ни в какую, ни на какой обмен и доплату согласна не была
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks