| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за ответы! Дозвонилась в поликлинику, сегодня педиатр принимает вечером, а мне на работу. Начнем уже завтра проходить, просто переживаю, что сегодня на всю неделю талончики расхватают к нужным специалистам, знать бы к каким? - записалась бы заранее, чтобы 10 раз туда не ездить.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Та фиг его знает... Я, честно говоря, тоже не очень за, но ведь хочется чего-нибудь вкусненького принести... А детям вкусное то, что в яркой упаковке.
Про бананы сказали точно нет, потому как нужен сертификат качества, а где его возьмешь. Вот по поводу яблок ничего не сказали...
И это в группе, где моего ребенка о=регулярно дети угощают конфетами, несмотря на мою просьбу воспеткам не допускать такого.
Кстати о конфетах. Последние недели две ребенка как прорвало - требует сладкого в виде конфет. То ли долгое ограничение на нем сказывается, то ли не хватает глюкозы организму, и тогда вопрос - как ее восполнить без конфет?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Всем доброе утречко.
Дочка увидела по телеку в рекламе Let's Cook (Летс Кук) Фабрика десертов и просит подарить на День рождения. Нашла это чудо... http://www.toybytoy.com/toy/lets_cook_Fruit_Factory
Никто из вас не брал? Хотелось бы услышать отзывы и мнения по поводу такого подарка девочке на 5 лет.
Та лучше вообще без сладкого. Но это я как вариант предложила, если заведующая против Барни. Есть не Гулливер, а еще какие-то большие. Я в них тоже не большой спец. Кажется, такие большие есть "Маша и медведь".
Фигурные печеньки можно в любом кондитерском магазине посмотреть. В виде мобильных телефонов, солнышек каких-нибудь.
Approved by Boberchuk
Можно вафельки без начинки типа -, в киосках со сладостями продаются. Там же есть трубочки вафельные(просто вафелька сладкая без начинки, скрученная в трубочку)
П.С. Мой сегодня как раз с Барни+сок+яблоко (всего по20шт) в садик ускакал, как папа сказал "опохмеляться" после вчерашнего(но у нас никаких возражений со стороны воспитателей)
Доброе утро, мамочки!
Нужен ваш квалифицированный совет ))) - как вы своим малявкам и детям постарше укрепляете иммунитет?
Наболело, т.к. походили 4 дня в сад и уже поймали вирус. И это после лета, проведенного на море и у бабушки в селе.
А нам в садике сок не разрешали на ДР нести. Мы носили много разных конфет, им когда даешь целую пригоршню разнообразных конфеток , счастья того что их ТАК МНОГО, не сравнимо с одним Барни. Также бананы, печенюшки, мандаринки... А то что ,что не съели унесли домой в красивеньких,маленьких кулёчках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks