Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 199 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Звідки Ви
    zp.ua - dp.ua
    Дописів
    408

Типово

клянусь момотом Граптора )

кстати, рекомендую.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Багато чого...

"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Да о чем волноваться? Наше дело маленькое - прийти выбрать себе или нового феодала или оставить старого.
    Вы не обратили, что феодалов в парламенте все меньше. Вассалы там, а не сеньоры. Ну и без министериалов тоже никуда...

Дописів
    28 619

Типово

Да о чем волноваться? Наше дело маленькое - прийти выбрать себе или нового феодала или оставить старого.
    PS С чего мне волновться то? С того, что вы ошиблись в классификации украинской системы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

автор русский язык явно не учил

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  momot_krasava.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  123,8 КБ
ID:	885587
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Блин, а нам это только предстоит пережить с понедельника. При том, что подъезд у нас довольно чистый, потому что люди нормальные живут, не гадят. Чувствую они своим "ремонтом" только хуже сделают
    непорядок...надо бы подселить к вам с донбасса и кривбасса парочку - другую

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Да. И я отчетливо вижу, что он ведет в ЖОПУ.
    Посему, помаленьку пакую чУмАданы и через пяток лет валю отседава. Мне еще детей растить.
    А куда?
    И меня возми, чтото моя любовь к родине переросла в отвращение за последние годы.
    Продам шаровую молнию!
    не дорого!
    Оптом скидка!

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Є сумніви, що вони їх отримають?
    она у них есть) давно.

Дописів
    24 545

Типово

Тысячи тонн првоночально чистой воды возвращаются радиоактивными!
    Від гідророзриву?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

А чё тут не понятно?

Автор хочет сказать, что нехер было голосовать на сессиях горсовета за такие высокие тарифы, чтобы теперь пиариться на борьбе по их снижению.

А у КП "Комэнергосервис" действительно неадекватные тарифы на гор. воду от ТЭЦ.

Дописів
    24 545

Типово

Для тих хто не в’їхав.
    Зараз по лівому берегу розносять листівки депутата від ПР Гетьмана В.А.. Де він розписує, що за тепло від Придніпровської ТЕЦ ми платимо занадто велику ціну. І обіцяє її суттєво зменшити, якщо ми поставимо його головою відповідної комісії.

Майже усім зрозуміло – передвиборчий піар, але деякі пенсіонери таки ведуться.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    PS С чего мне волновться то? С того, что вы ошиблись в классификации украинской системы?
    И у Вас есть логичное объяснение ваших утверждений? Не из разряда "...типа как при феодализме...", а более убедительные? Или так просто... взболтнулось...?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від суржик Переглянути допис
    А куда?
    И меня возми, чтото моя любовь к родине переросла в отвращение за последние годы.
    Я писал уже куда - Канада, Нидерланды, Австралия, Австрия... Выбирайте. Мне больше нравится Канада.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Від гідророзриву?
    Да!

С одной площадки бурят до 20 скважин. На одной скважине применяют до 15-18 раз гидроразрыв – только в таком случае добыча сланцевого газа рентабельна. 1 гидроразрыв это 4 олимпийских бассейна воды (по объему). В эту воду добавляют 1% химикатов (пусть цифра 1% вас не смущает, этого достаточно, чтобы эту воду без очистки было не возможно применять ни где). Этот объем закачивают под землю. Закаченная под большим давлением жидкость и разрывает породу. Образовавшиеся поры столбятся твердыми фракциями, которые тоже добавляют в воду. Затем эту жидкость (отработанная жидкость после ГРП - гидроразрыв пласта) выкачивают на поверхность, точнее она обычно сама фонтанирует как грязный фонтан дерьма, потому что смешалась под землей с глинами и мелами. Но самое опасное то, что она, эта жидкость теперь радиоактивна. В зависимости от глубины скважины в ней может быть радон (скважины до 1000 м) цезий и стронций (скважины соответственно 3000-5000м) или все вместе. Эту воду невозможно очистить до первоначального состояния (точнее можно, но очень дорого) и в Штатах наловчились для утилизации закачивать ее (инжектировать) в глубокие подземные горизонты.

Дописів
    11

Типово Везде, где применяется технология гидроразрыва пласта-возникают не решаемые проблемы с экологией.

Господа, какая Экология? Причем тут экология? ...... Это война за мировое господство, а в ней вопрос экологии отходит далеко взад.
    Везде, где применяется технология гидроразрыва пласта (добыча традиционного газа, нетрадиционного или нефти) возникают не решаемые проблемы с экологией, которые накапливаются и вызывают протесты всех слоев населения, даже в США.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від хвиля Переглянути допис

Да!

С одной площадки бурят до 20 скважин. На одной скважине применяют до 15-18 раз гидроразрыв – только в таком случае добыча сланцевого газа рентабельна. 1 гидроразрыв это 4 олимпийских бассейна воды (по объему). В эту воду добавляют 1% химикатов (пусть цифра 1% вас не смущает, этого достаточно, чтобы эту воду без очистки было не возможно применять ни где). Этот объем закачивают под землю. Закаченная под большим давлением жидкость и разрывает породу. Образовавшиеся поры столбятся твердыми фракциями, которые тоже добавляют в воду. Затем эту жидкость (отработанная жидкость после ГРП - гидроразрыв пласта) выкачивают на поверхность, точнее она обычно сама фонтанирует как грязный фонтан дерьма, потому что смешалась под землей с глинами и мелами. Но самое опасное то, что она, эта жидкость теперь радиоактивна. В зависимости от глубины скважины в ней может быть радон (скважины до 1000 м) цезий и стронций (скважины соответственно 3000-5000м) или все вместе. Эту воду невозможно очистить до первоначального состояния (точнее можно, но очень дорого) и в Штатах наловчились для утилизации закачивать ее (инжектировать) в глубокие подземные горизонты.
    Звідки там можуть з’явитися радіоактивні цезій та стронцій?
    А радону – більше ніж у будь-іншої підземної води.

1% хімікаліїв – я вище приводив один з приблизних составів. Ви правильно сказали, що то далеко не повний список, але що саме вас там дуже бентежить? Наприклад, те що ви назвали «столбятся твердыми фракциями» - звичайний пісок.
    Інші хімікалії теж не схильні до накопичення – реагують з породою та повітрям, зазвичай до вуглекислого газу та води.

Ще раз – гідророзрив не найчистіша технологія. Але на порядок чистіша, ніж велика кількість операцій, що нині використовується нашою промисловістю. Не потрібно нам тут розказувати про чисті підземні води Придніпров’я. Вони вже давно не придатні до пиття.

Дописів
    11

Типово

Вы грамотный человек и прекрасно знаете, о чем идет речь. Конечно песок, которым столбят поры в земле, не входил в 1% о котором я говорил (и не всегда это песок, могут быть керамические гранулы) и не о химизме 1% состава сейчас идет речь, хотите его видеть в своем колодце, пожалуйста.

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Звідки там можуть з’явитися радіоактивні цезій та стронцій?
    Уделите 6 минут и послушайте мнение известного гидрогеолога Украины. Я, думаю, фамилия Яковлев Вам, как специалисту, что ни будь, говорит! (Романенко делает доклад от его имени, сам, являясь гидрогеологом и советником губернатора Херсонской области). Вставляю второй раз. У вас, грамотного человека - детские вопросы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    341

Типово

+1 за Нидерланды

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від хвиля Переглянути допис
    Та мы проФФесора уже наслушались и бандитскую команду его. Ты можешь слушать, а вот, что говорят ученые касательно «безопасной технологии» гидроразрыва.

Тысячи тонн чистой воды не только превращаются в ядовитый коктейль, но и возвращаются радиоактивными на землю.
    первая фраза тупо намекает на смысловое наполнение второй
    бред собачий. вот так бютарасы и ко не дают добывать газок на украине потому что ядерные бомбы с помощью которых добывают газ гидроразрывами очень дешевые нынче. юля сидит - баблишко с откатов капают. будет свой газ - российский перестанут брать много - юля будет дальше сидеть. только баблишко капать перестанет.

так что внимание знатоки. вопрос: за кого голосовать то надо?

Сторінка 70 з 199 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті