| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас, блин, с этим Крупским носятся. Я до старта изб.кампании даже не слышал о таком. Газетой "Зоря" регулярно засирают почтовый ящик, там жеж вся городская ПР-овская "элита" пиарится. С Крупским биллборды регулярно меняют - то он водогон строит, то он чуть ли не в обнимку с Вилкулом, а это рядом ещё и Куличенко прилепили "Я доверяю Крупскому". Тьфу, ..ля!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
знакомые договорились, чтобы в их подъезде поменяли окна между этажами... город выделил 60 тыщ, момот дарит 12 тыщ, ПРИ УСЛОВИИ, что ВСЕ жители выйдут и скажут, СПАСИБО ВАМ БОГ.
знакомые послали момота в жопу. 12 тыщ раскидали на 2 подъезда и сами поставили окна.
ЖМОТ ИДЕТ В ЖОПУ.
ЛиТсо такое доброе... Уверен, это очень хороший и отзывчивый человек.
Прям вижу щаз, как я прихожу к нему со своими проблемами, а он на месте и с удовольствием меня принимает. Предлагает чай, кофЕй, канхвэт украинских, вкусных-вкусных... Потом внимательно меня выслушивает, поднимает трубку и "нагибает" ответственных за мои беды.
Да.
![]()
И самое забавное, что народ пойдет, и выберет и Крупского, и Момота, и Ступака... А потом опять будет скулить по форумам.![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Другой человек в аналогичной ситуации мог бы заработать аналогичную сумму ни дня не работая агитатором, сообщая агитначальникам следующее:
"Спасибо! Вот выручили! Завтра "имя_Вашего_родственника" идет к имя_начальника_вышестоящего_штаба, так ему будет с чего начать разговор!"
А потом предложить агитначальнику помочь выкрутится из сложной ситуации путем пожертвования Вам не очень большой суммы денег на благовидные цели.
Работает с любой партией в 95% случаев.... Алгоритм для оставшихся 5% пока на стадии бета-теста, поэтому о нем пока не будем.
Ну, а для ТС и подобных ему есть слово из северного наречия русского языка: ЛОХ (лосось, облоховившийся по выметке икры).
ТС же и подобным ему большое человеческое спасибо! Было бы скучно, если бы все были "правильными", ага?
Наоборот, к сожалению.![]()
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Тю легка відповідь - за допомогою Момота можна робити лише органічні добрива, більше нічого корисного.
А взагалі чуваки реально вважають себе вже депутатами ВР, типу в рекламі можна приколюватися і гнати лажу, все одно оберуть.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks