Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 669 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Египет

Дописів
    353

Типово

Ув. Тортуга. Хочу спросить, раз вы в эту тему заглянули. Мне нравится сайт вашего агентства - один из самых удобных для поиска. Вот только цены на Египет в последнее время смущают - не соответствуют тезовским. Давно не обновляли или соответствуют действительности?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від COSMOPOLITAN Переглянути допис
    Ув. Тортуга. Хочу спросить, раз вы в эту тему заглянули. Мне нравится сайт вашего агентства - один из самых удобных для поиска. Вот только цены на Египет в последнее время смущают - не соответствуют тезовским. Давно не обновляли или соответствуют действительности?
    Не успевает обновляться. Там на главной странице есть логотип Тезов, по нему переход на поиск именно Тезовских туров. (Будем искать другой поисковик по турам).

Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Не успевает обновляться. Там на главной странице есть логотип Тезов, по нему переход на поиск именно Тезовских туров. (Будем искать другой поисковик по турам).
    Спасибо. Я так и подумала, зная, что у тезов скидок не бывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Никого не смутила взятая с собой в Египет вобла к пиву?.... Я уже вижу в баре на столе лушпайки воблы и стаканчики с пивом.
    ЗЫ Мне нельзя этого говорить, так как я отправляю туристов разных на отдых. НО я сейчас это говорю как турист. И потом попытки подружиться с барменом с помощью воблы.... Мне этого не понять...
    Это не страна такая...
    Цитата Допис від dBm Переглянути допис
    Представьте себе на секунду, что Украина - крупный куррортный центр, туристическая мекка. Можете прикинуть, что бы говорили приезжие, в том числе туристы из Египта, о нашем сервисе, менталитете, привычке обманывать, не давать сдачу и д.р.?
    Это был бы просто кошмар. А в рейтинге стран-куррортов Украина была бы гораздо ниже того же Египта. Поэтому демарши против бедуинов у пирамид выглядят несколько странно. Разве наши гаишники не точно так же поступают с иностранными автомобилистами на дорогах в Крым? При чем тут гашники, спросите? Они тоже украинцы, одни из нас, читайте срез общества, хотя несколько червивый срез.

Есть такой Вселенский закон: "подобное притягивает подобное". Применительно к теме этой ветки это значит, что если вы поехали отдыхать, и вам решительно все не нравится и раздражает, то, возможно, в первую очередь что-то не так с вами.
    Выдержанным и уравновешенным людям, тем, кто находится с состоянии внутрненней гармонии, как правило, встречаются на пути такие же хорошие люди, и никто их не обманывает и не обвешивает.
    Подписываюсь под каждым словом. Сколько читаю тему, думала о том же.
    Особенно покорили шоколад и таранька, теперь я понимаю реакцию арабов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мне вот почему так был интересен отзыв Елены? Потому человек первый раз полетел туда и, как я поняла, первый раз вообще за границу.
    Помню себя первый раз в Египте... Ходила с открытым ртом и только повторяла: "Какая красота!" Потом видео пересматривали и смеялись... у меня только одна эта фраза там через каждую минуту
    Было море новых, позитивных эмоций. Мне были интересны эти люди, то, как они живут именно потому, что это кардинально отличается от нашей культуры. Сам этот колорит влюбил с первого раза и навсегда.
    Я еще могу понять человека недовольного, который уже ездил-переездил и сравнивает, но когда первый раз и такое... вот это удивляет

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я еще могу понять человека недовольного, который уже ездил-переездил и сравнивает, но когда первый раз и такое... вот это удивляет
    Думается мне, подобный отзыв был бы о любом другом месте. Просто Египту "свезло" быть первым )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Думается мне, подобный отзыв был бы о любом другом месте. Просто Египту "свезло" быть первым )))

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Я даже в последний миллионный раз вошла в аэропорт Египта с таким счастьем.. А первый раз - это вообще было, как у Darinka_S.
    да, побывав во многих отелях, уже могу к чему-то придраться. Но не до такой степени, чтоб испортить отдых себе и своей семье.
    Ну, а шоколад и таранька - это вне конкуренции. Ржем второй день. Одно дело сделать типа презента, Но давать таким образом чаевые... Лучше уже, наверное, гривнами

Мы отсюда на презенты везем водку. Они ее обожают. Но это не замена деньгам, а дополнение!

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Еще ностальгирую... Я люблю египетское золото. Но не стандарт, а то, что они припрятывают. Один раз купили очень много, подружились с продавцом. Когда приезжали с след. разы, покупали не всегда и не в таких объемах, но он каждый раз пииглашал нас в ресторан и ни разу не позволил заплатить. Вот оно египетское гостеприимство! Что-то не припомню, чтоб хозяин какого-то нашего магазина, в котором я являюсь постоянным клиентом, пригласил мою семью в ресторан

Дописів
    877

Типово

Мне вот почему так был интересен отзыв Елены? Потому человек первый раз полетел туда и, как я поняла, первый раз вообще за границу.
    Помню себя первый раз в Египте... Ходила с открытым ртом и только повторяла: "Какая красота!" Потом видео пересматривали и смеялись... у меня только одна эта фраза там через каждую минуту
    Было море новых, позитивных эмоций. Мне были интересны эти люди, то, как они живут именно потому, что это кардинально отличается от нашей культуры. Сам этот колорит влюбил с первого раза и навсегда.
    А в целом, не смотря на "странности", отзыв полезен и показателен. Ситуация в ресторане ( с мясными блюдами, пивом по 100 мл и прочим) не радует, но если к ней быть готовой, то можно чудесно отдохнуть, не огорчаясь по пустякам. С чем категорически не согласна, так это с выводом о поездке в Каир. Да, долго, да посещение фабрики папируса и парфюмерной лавки утомляет. Но, Каир- классный город , как говорится "Город контрастов", а пирамиды... Я б каждый раз ездила. Жаль, на Каирский музей выделяется мало времени- можно только галопом пробежать.
    А еще как повезет с гидом. У нас в Каире гид сменился, в автобус сел пожилой араб, отставной офицер египетской армии, учившийся в СССР. Настоящий интеллигент, цитировал русских классиков и творчество "Наутилуса", шутил в тему . Поездка была класс, не смотря на некоторых соотечественников , за которых было стыдно.
    Призадумалась об индивидуальном туре в Каир, как у Тортуга.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Еще ностальгирую... Я люблю египетское золото. Но не стандарт, а то, что они припрятывают. Один раз купили очень много, подружились с продавцом. Когда приезжали с след. разы, покупали не всегда и не в таких объемах, но он каждый раз пииглашал нас в ресторан и ни разу не позволил заплатить. Вот оно египетское гостеприимство! Что-то не припомню, чтоб хозяин какого-то нашего магазина, в котором я являюсь постоянным клиентом, пригласил мою семью в ресторан
    Оно ведь там желто-медное.Не стандарт, эт какое?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Жирафик Переглянути допис
    А в целом, не смотря на "странности", отзыв полезен и показателен. Ситуация в ресторане ( с мясными блюдами, пивом по 100 мл и прочим) не радует, но если к ней быть готовой, то можно чудесно отдохнуть, не огорчаясь по пустякам. С чем категорически не согласна, так это с выводом о поездке в Каир. Да, долго, да посещение фабрики папируса и парфюмерной лавки утомляет. Но, Каир- классный город , как говорится "Город контрастов", а пирамиды... Я б каждый раз ездила. Жаль, на Каирский музей выделяется мало времени- можно только галопом пробежать.
    А еще как повезет с гидом. У нас в Каире гид сменился, в автобус сел пожилой араб, отставной офицер египетской армии, учившийся в СССР. Настоящий интеллигент, цитировал русских классиков и творчество "Наутилуса", шутил в тему . Поездка была класс, не смотря на некоторых соотечественников , за которых было стыдно.
    Призадумалась об индивидуальном туре в Каир, как у Тортуга.
    Я в Каир два раза ездила и оба раза - море эмоций. Да, долго, да, тяжеловато, но как интересно же! Только там можно увидеть обычных местных египтян и хоть издалека понаблюдать за тем, как они живут.
    От гида многое очень зависит, согласна на все 100! Нам как-то везло всегда...
    Недавно по телеку в каком-то историческом сюжете о Египте увидела нашего гида, в Луксор нас возил Такой классный! Вспоминаю и улыбка на лице..

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Оно ведь там желто-медное.Не стандарт, эт какое?
    Нет, там есть очень классные золотые украшения. Просто и цена на них соответствующая
    оно не лежит на витринах обычных. Оно в единственном экземпляре производится.. Там очень тонкая ручная работа, здесь у меня никто даже не взялся отремонтировать одно украшение - сказали, что так тонко не работают

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Я даже в последний миллионный раз вошла в аэропорт Египта с таким счастьем.. А первый раз - это вообще было, как у Darinka_S.
    да, побывав во многих отелях, уже могу к чему-то придраться. Но не до такой степени, чтоб испортить отдых себе и своей семье.
    Ну, а шоколад и таранька - это вне конкуренции. Ржем второй день. Одно дело сделать типа презента, Но давать таким образом чаевые... Лучше уже, наверное, гривнами

Мы отсюда на презенты везем водку. Они ее обожают. Но это не замена деньгам, а дополнение!
    Девочки, и у меня так же было как у вас-широко открытые глаза, полные восторга, куда там было замечать какие то негативные стороны. Правильно говорят как кто настроен так и отдых удастся либо как в данном случае нет-) И кстати наш первый отель был именно Клаб Риф, и я очень очень люблю Египет, и слава Богу попадались тоже вполне адекватные арабы. Да, они стараются заработать, это естественно. А кто не хочет? Наши соотечественники в Крыму-Азове которые предлагают жилье в железных сбитых домиках и дерут за это деньги? Те кто в курортный сезон стараются надуть-заработать на тебе? У нас нет такого?
    Так что каждому свое конечно, но по мне нужно видеть наполовину полный стакан а не наполовину пустой, и жизнь покажется намного ярче

Про тараньку спасибо, повеселилась-))))))
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    13 379

Типово

Никого не смутила взятая с собой в Египет вобла к пиву?.... Я уже вижу в баре на столе лушпайки воблы и стаканчики с пивом.
    ЗЫ Мне нельзя этого говорить, так как я отправляю туристов разных на отдых. НО я сейчас это говорю как турист. И потом попытки подружиться с барменом с помощью воблы.... Мне этого не понять...
    Это не страна такая...
    Мне, наверно, должно быть очень стыдно, но после первой заграничной поездки я всегда беру наши прибамбасы к пиву - орешки, кальмары, рыбки, т.к. я не пью пиво "без ничего", а там такого нет. Так что и в Турцию, и в Египет и в Грецию - со своей закуской. И я писала выше, да, угощали бармена, так он нам пиво к столику носил, беседовал, когда улетали, как тут писали "пытался слезу изобразить". Что Вас так смутило?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Соглашусь. Просто вспоминается другой раздел нашего фыоума, где были ее негативные отзывы, так что это на случайность не похоже.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

я первый раз попала в Египет после многоразового посещения Европы. Египет произвел никакое впечатление, в том числе и из-за египтян (наших соседок таксист запер в машине посреди пустыни и требовал 100 баксов за проезд, официанты хамили и т.д.). После этого в Египет возвращаться не хотелось. Второй раз поехали в Табу в Мовенпик - русских в отеле было мало, менеджеры были все иностранцы, отношение - как в лучших отелях Европы. Мне понравилось.
    так что - смотря в какой отель попадешь.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я первый раз попала в Египет после многоразового посещения Европы. Египет произвел никакое впечатление, в том числе и из-за египтян (наших соседок таксист запер в машине посреди пустыни и требовал 100 баксов за проезд, официанты хамили и т.д.). После этого в Египет возвращаться не хотелось. Второй раз поехали в Табу в Мовенпик - русских в отеле было мало, менеджеры были все иностранцы, отношение - как в лучших отелях Европы. Мне понравилось.
    так что - смотря в какой отель попадешь.
    Я вот не знаю как бы отнеслась к Египту, если бы первый раз приехала туда после Европы. Он стал для меня первой заграницей
    И отель был хороший. Согласна, что еще зависит от гостиницы впечатление первое.
    После этого был и негативный отдых, ну так.... не очень приятный, но не разлюбила я все равно Египет.

Дописів
    8 771

Типово

Я уже писала, что рыбу взяли из-за того, что на спец форумах писали, что рыбы и шоколада у них нет (в смысле дорого) и очень ценится. А не из жадности...

Симпли - от Вас такого не ожидала. Если я пишу на форуме какие-то разоблачительные отзывы, так, только потому что...что мазать розовыми соплями не привыкла. Пишу, только если какая-то проблема.

Ну не понравился мне Клуб Риф..кому нравится - отдыхайте хоть каждый год там. Я лично в выберу другой отель...

А вообще я очень позитивный человек, но и надевать розовые очки не собираюсь. Недостатки у отдыха в Египте есть и их не отнять. Наверное, в следующий раз буду воспринимать всё более терпимо.

Есть рыбу к пиву не считаю зазорным..после себя всегда убираем...в других кости от рыбы не кидаем.
    Кому мой отзыв об отеле не понравился..что ж ...сколько людей, столько и мнений.
    Востаннє редагував Elena88: 10.09.2012 о 05:39

Дописів
    8 771

Типово

Это не страна такая...
    Поэтому тур купили не у вас...
    Сами же видите, что многих не смутило? не любите пиво или рыбу? Или едите её так , что шелуха во все стороны? Мы лично кушаем аккуратно, и как уже писалось, всегда тщательно убираем за собой.

Кстати, в то турагенство, годе мы брали эту путевку будем обращаться и не раз...хорошие специалисты - постоянные клиенты.
    Востаннє редагував Elena88: 09.09.2012 о 23:31

Сторінка 225 з 669 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті