| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем хорошего воскресения,деток с датками!
Нужен совет: что делать с начинающимися соплями у 4 мес. ребенка? Он во время сна и еды сопит. В осальное время дышит нормально. Стараюсь чаще капать аквамарис. Но может еще что-нибудь посоветуете.
Всем привет!!
Деток с датками!!!
tatki,скорейшего и полного выздоровления!!!!!
Dywe4ka и irun.dp, с зубиками вас!!!!
А мы вначале делаем зарядку,выкладываю на животик и все такое,потом купаю,после купания сразу кушает!!!А уже потом довольную и умиротворенную массажирую(поглаживаю),если надо мажу молочком для тела)))И все это не перед ночным сном,а часов в 5-6 вечера..
Спасибо)))Мы еще сегодня утром ездили причащать,батюшка вчера сказал,что нужно!!Допис від PinUp;18418286
[B
Ой, Лесятка, с крестинами вас! а можно фотки поменьше? а то ничего не понятно
вот папа у нас и ловит пописы по всей одежде![]()
На сколько я знаю, это нормально. Может пописять 1 раз, но много. А может 4 раза за 10 мин, но по чуть-чуть ))) Главное не забывать об этом при голопостве и не терять бдительность после первого попися[/QUOTE]
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
увлажнять воздух в комнате. У нас тоже сопли периодически возникают, если могу их подцепить ватной палочкой или пальцем - достаю, если не могу то жду вечерних ныряний в ванне, они тогда хорошо вымываются. Ничего не капаю т.к. тоже дышит нормально.
ЛЕСЯТКА, чудесные фоточки)) а на первом фото эт розовое в ручках что, на мегапустышку похожее?
Спасибо Хомяку с приветом за манеж, я балдею теперь, не нужно "пасти" дитё))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет! А вот и мы))) Конечно после отдыха перечитать вас не реально))))
Поздравляю всех деток и мам с датками зубками и умениями!
Отдохнули мы просто замечательно, погода все дни отличная была, Богдан в море покупался, загорели немного, вообщем хочу еще, хотя и за домом скучали
Всем приветики!
Орхидею и Катюшу с 6-кой!!!
Лесятка, кнопочку с Крещением.
Душечка - Лидуську с зубиком)
Irun.dp, Михасика с зубиком)
Девочки, а кто в курсе, как фотки с планшета загружать в интернет?
Там вроде какая то спец-я программа нужна... Где ее брать? Спасибо
Привет всем!!!!
Лесятка, Сашуня - прелесть маленькая!!!!
сверху пеленочку обычную накидываю, под бочки подпихиваю..но он ножками дрыгает - либо на голову забрасывает, либо в сторону отбрасывает. кладу на диван или на кровать на обычную клеёнку + байковая пелёнка (примерно метр на метр). но "стреляет" и дальше...
а с трусиками хорошая идея, но это ж их надо штук 30 на день...и какать в них будет, а не только писять...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks