Оооо, смотрю мы не одиноки в отказе от прикорма, только у меня полностью от прикорма отказался, ест одну грудь, переживаю(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я себе скопировала. В этот раз в мульте варганить буду. А то в прошлый раз с термосом мудохалась.
Не плачь. Все детки разные. Я думаю, что не стоит и настаивать. Не хочет-прийдёт время захочет. У меня дочь вообще толком есть начала, когда от сиськи отказались (а это уже к 1,5годам).
Не-не Веселовская всё правильно описала. Именно так и было. Ввела кабачок, цветную капусту, а потом картоху. Другое пока не осмеливалась, т.к. эти продукты с бабушкиного огорода, а покупные решила оставить на потом.
у нас уже пару недель ниче почти не ест, бифивит только. прощупывается 9-й зуб, а я-то надеялась на зубной перерыв(( хотя у нас и в хорошие времена по 300 грамм не съедала. 150 - это рекорд для нас - это и каши, и пюре, и бифивита+творога касается
я вот жду годик, буду ей рассказывать, что состав маминого молочка меняется и надо есть другую еду))))
Споойно! мы не обжоры! Утром едим кашу гр 200, в обед овощи 200гр, полдник фруктовое пюре 150гр и вечером опять овощи 150-200.Бифивит то мы не едим...вместо него опять овощи. эт мы так ели раньше.((((((
сейчас в обед пососал молока и сидит огурец ест, даже не ест а измельчает, грызет и выплевывает((((((
От груди отлучать? а вдруг отлучу...а есть не начнет?
Подскажите, а пастернак со скольки месяцев?
http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma
посмотрите здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks