| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ха! А матрац?! Я нас нашем с мужем спать не могу - дико болят плечи, шея... У меня ребенок изгнан из его мягкой кроватки к папе
А диван? Где папа спать будет, когда я с ребенком буду ему мешать высыпаться?
В общем, есть над чем думать (это не считая, что мы ремонт прихожки еще не делали и роллеты на все окна заказали)
Тогда матрац))), потом диван, потом прихожку)))
А у нас по плану - мужу на балконе кабинет сейчас делаем, в его комнату Монику, сами в Монькину, а для ребеночка освобождаем самую тихую и теплую комнатку)))Не знаю, когда это закончится - тртья неделя балкона - только гипс, со среды штукатурят, потом пол.......))))
Востаннє редагував Талита: 10.09.2012 о 12:24
Я вот раньше думала, что сделаю себе на лоджии комнату. И выяснила, что это невозможно! Потому что если там открыто окно - то замерзнет моя швейная машинка, цветы и проч., а если закрыть - то спать в спальне будет в принципе невозможно!(спальня наша с мужем за лоджией....)
короче, балкон зимой у меня только место хранения и сушки белья, а в теплое время - дачка для цветов еще![]()
У нас такая же планировка и ситуация. Хотели мужу кабинет сделать из лоджии, практика показала, что не стоит и начинать)))) Сейчас там цветы, сушилка, велик малого, ну и немножко хлама, который больше некуда девать
.
Мы делаем все прививки согласно графика, не всегда предлагают бесплатно некаечственное. Например инфанрикс в больнице кололи уже дважды, это хорошая вакцина, а один раз было что сами покупали...
Расспросите педиатра перед прививкой чем прививают, она посоветует и сами почиатете инфу и потом решите надо покупать самим или нет.
В 9-ке дают. Когда там лежала, то даже тем кто на аборт давали, надо потребовать.
А вы на первом или втором этаже? (меня когда впервые положили (я особо не успела ничего собрать) у меня кроме одноразовой простынки ничего не было, а они простынь дали только одну и пришлось спать на одноразовой шуршащей и съезжающей и укрываться ихней (не укрываясь вообще б не смогла никак уснуть)
на следующий день только когда был обход увидели на чем я сплю и дали ещё одну простынь, но мне уже и не надо было т.к. муж приехал с постелью, одеялом, своей подушкой и всем остальным((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks