Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 366 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    я в 9 в гинекологии муж сказал, чтоб ехала сюда,т.к. ему после работы на космичку далеко ездить, хочу на ночь уехать домой. Тут холодно,да и против сетки востала моя спина
    очень волнуюсь за Анюту,свекровь забрала ее к себе,как она там будет не представляю
    Все будет хорошо, не переживай...сейчас главное успокоится и постараться отдохнуть...держись, крепись...и поправляйся!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!
    Таня, варенье будет - хоть немного, но угощу

А я продолжила готовиться к визиту к доктору - с утра до утра +1,2 кг... Причем при больном горле приходится пить постоянно, чай с лимоном и медом. Может, из-за этого?

Ночью (не считая походов в туалет ) 4 раза вставала к Владику (кашляет , а водичку сам попить не просыпается), а потом по полчаса думала, что купить первым - прихожую, матрац или диван. Каждый раз находятся аргументы на новую очередность покупок

А муж утром со мной не стал говорить, потому как велодень у него на работе и они опаздывали
    Купи прихожку, сейчас уже слякоть и непогода будут. Как раз в тему) Мы сами в ремонте. Балкон доделаем - дочке нужно мебель в комнату, и для ребеночка готовить все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

4 раза вставала к Владику (кашляет , а водичку сам попить не просыпается)
    а зачем пить водичку?
    я в 9 в гинекологии муж сказал, чтоб ехала сюда,т.к. ему после работы на космичку далеко ездить, хочу на ночь уехать домой. Тут холодно,да и против сетки востала моя спина
    очень волнуюсь за Анюту,свекровь забрала ее к себе,как она там будет не представляю
    вот понять не могу, почему в 9-ке в эндокринологии (ну то, что знаю, а может и в др.отделениях) - кровати нормальные. а в гинекологии и патологии, где с угрозами лежат -эти кошмарные сетки остались

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!!!
    Меня еще никто не переубедил делать ребенку прививки. про выбор вакцин может и расскажут, а вот как проконтролить что именно вкололи...хм
    Мы в роддоме только БЦЖ сделали, дальше написала отказную . Т.к. робота врачом и родственники врачи накладывают свой отпечаток)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Купи прихожку, сейчас уже слякоть и непогода будут. Как раз в тему) Мы сами в ремонте. Балкон доделаем - дочке нужно мебель в комнату, и для ребеночка готовить все.
    Ха! А матрац?! Я нас нашем с мужем спать не могу - дико болят плечи, шея... У меня ребенок изгнан из его мягкой кроватки к папе
    А диван? Где папа спать будет, когда я с ребенком буду ему мешать высыпаться?

В общем, есть над чем думать (это не считая, что мы ремонт прихожки еще не делали и роллеты на все окна заказали )

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Лиля, скорейшего восстановления! Ты с давлением? Или и живот тянет?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а зачем пить водичку?
    горло промочить - у него имеено першение в горле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ха! А матрац?!
    я бы с матраца начала. это здоровье. а всё остальное - роскошь
    Мы в роддоме только БЦЖ сделали, дальше написала отказную . Т.к. робота врачом и родственники врачи накладывают свой отпечаток)))))
    обычно врачи предпочитают замалчивать своё мнение о прививках

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ха! А матрац?! Я нас нашем с мужем спать не могу - дико болят плечи, шея... У меня ребенок изгнан из его мягкой кроватки к папе
    А диван? Где папа спать будет, когда я с ребенком буду ему мешать высыпаться?

В общем, есть над чем думать (это не считая, что мы ремонт прихожки еще не делали и роллеты на все окна заказали )
    Тогда матрац))), потом диван, потом прихожку)))
    А у нас по плану - мужу на балконе кабинет сейчас делаем, в его комнату Монику, сами в Монькину, а для ребеночка освобождаем самую тихую и теплую комнатку)))Не знаю, когда это закончится - тртья неделя балкона - только гипс, со среды штукатурят, потом пол.......))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я бы с матраца начала. это здоровье. а всё остальное - роскошь
    Ну, видимо, так и сделаем. И он - самый дешевый из всего

обычно врачи предпочитают замалчивать своё мнение о прививках
    В смысле, говорить не то, что соответствует нынешней моде на НЕвакцинацию?! все, с кем я говорила, прививают своих детей и открыто отвечают на вопросы...
    Востаннє редагував Снежная птица: 09.09.2012 о 13:00

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Всем добрый день!

Моих воскресных коллег Bira, ARnika*, LenkO, kotena,CORP с недельками!

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Принимайте новеньких
    Я из соседней темки хочушек к вам
    Поздравляю с таким долгожданным событием! Добро пожаловать и легкой беременности!

Лиля, главное не волнуйся, все будет хорошо! Поправляйся поскорее!
    Востаннє редагував Талита: 10.09.2012 о 12:24

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Тогда матрац))), потом диван, потом прихожку)))
    А у нас по плану - мужу на балконе кабинет сейчас делаем, в его комнату Монику, сами в Монькину, а для ребеночка освобождаем самую тихую и теплую комнатку)))Не знаю, когда это закончится - тртья неделя балкона - только гипс, со среды штукатурят, потом пол.......))))
    Я вот раньше думала, что сделаю себе на лоджии комнату. И выяснила, что это невозможно! Потому что если там открыто окно - то замерзнет моя швейная машинка, цветы и проч., а если закрыть - то спать в спальне будет в принципе невозможно!(спальня наша с мужем за лоджией....)
    короче, балкон зимой у меня только место хранения и сушки белья, а в теплое время - дачка для цветов еще

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лиля, а что тебе сказали? что произошло-то? что делать сейчас и что делать потом, чтобы не было этого?
    желаю скорейшего восстановления!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Воскресные Bira, ARnika*, kotena, Талита, CORP, lalapо, Nita, Nikusy с недельками!!!
    Lилёк - Держись, тебе нужно полежать и отдохнуть.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Я вот раньше думала, что сделаю себе на лоджии комнату. И выяснила, что это невозможно! Потому что если там открыто окно - то замерзнет моя швейная машинка, цветы и проч., а если закрыть - то спать в спальне будет в принципе невозможно!(спальня наша с мужем за лоджией....)
    короче, балкон зимой у меня только место хранения и сушки белья, а в теплое время - дачка для цветов еще
    У нас такая же планировка и ситуация. Хотели мужу кабинет сделать из лоджии, практика показала, что не стоит и начинать)))) Сейчас там цветы, сушилка, велик малого, ну и немножко хлама, который больше некуда девать.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Интересовалась вопросом прививок у нашего частного педиатра(ей я очень доверяю), делать ли нам прививку в роддоме, она сказала, чтоб в роддоме делали, ну а уже все остальные будем делать с ней платные.
    Мы делаем все прививки согласно графика, не всегда предлагают бесплатно некаечственное. Например инфанрикс в больнице кололи уже дважды, это хорошая вакцина, а один раз было что сами покупали...
    Расспросите педиатра перед прививкой чем прививают, она посоветует и сами почиатете инфу и потом решите надо покупать самим или нет.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Лиля, а что тебе сказали? что произошло-то? что делать сейчас и что делать потом, чтобы не было этого?
    желаю скорейшего восстановления!
    Ничего толком не сказали
    угроза и давление. Поставили капельницу с магнезией,уже заканчивается.
    Влада по кроватям меня тоже это всегда удивляло,а больше всего добило,что постельное не дают,лежи на матрасе клеенчатом балдей

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

та же самая и у нас ситуация.
    Девченки, всем кому положено пенделёчков на следующую неделю!!!
    Никому Не болеть!!!!!
    Я убежала на марафет в парикмахерскую, потом за морожком в МкДак и ту-ту-у-у-у на море

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ничего толком не сказали
    угроза и давление. Поставили капельницу с магнезией,уже заканчивается.
    Влада по кроватям меня тоже это всегда удивляло,а больше всего добило,что постельное не дают,лежи на матрасе клеенчатом балдей
    хм..
    да уж, лучше бы уехать и дома выполнять все-все-все рекомендаци...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

а больше всего добило,что постельное не дают,лежи на матрасе клеенчатом балдей
    В 9-ке дают. Когда там лежала, то даже тем кто на аборт давали, надо потребовать.
    А вы на первом или втором этаже? (меня когда впервые положили (я особо не успела ничего собрать) у меня кроме одноразовой простынки ничего не было, а они простынь дали только одну и пришлось спать на одноразовой шуршащей и съезжающей и укрываться ихней (не укрываясь вообще б не смогла никак уснуть)
    на следующий день только когда был обход увидели на чем я сплю и дали ещё одну простынь, но мне уже и не надо было т.к. муж приехал с постелью, одеялом, своей подушкой и всем остальным((

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

хм..
    да уж, лучше бы уехать и дома выполнять все-все-все рекомендаци...
    я так и хочу, если давление не будет подниматься

Сторінка 288 з 366 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті