| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой да...
я уже как ребенок радуюсь, когда рабочие НЕ МОГУТ работать(хоть это и алогично, потому как чем больше работают - тем скорее сделают!).
я так надеялась сегодня с Владиком погулять, а муж побыл бы с рабочими... Но увы, выходной отменился. Если только свекровь не возьмется посидеть... но это было бы непорядочно с моей стороны по отношению к пожилой женщине, двое суток ехавшей в плацкарте и первую ночь всего лишь отдохнувшей на нормальной кровати...
Всем добруньки!!!!!
С недельками воскресных!!!!
Lилёк, SINICHKA-V выздоровления вам скореейшего!!!!!
Нам предстоит после моря заниматься ремонтом, так мне уже планы планы снятся пол ночи кручусь шо куда и как сделать, понимаю...хотя ну никак не охота этим заниматься, т.к. у себя ток 2года назад как закончила ремонт..но что поделать.. как оставишь мужика самого в этом.. потом плакать буду ))))))))))))))
Привет пузатеньким!!!!
Воскресные Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, CORP, lalapо, Nita, Nikusy с недельками!!!
ARnika и kotena с доношенной беременностью!!!
SINICHKA-V, кулачков вам с дочечкой чтоб скорее домой!!!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!
Девочки, всем здравствуйте!
Последнее время регулярно заглядываю к вам в темку. Но "оформляться" к вам уже позднова-то, нам 39 с половиной неделек))).
Хотела уточнить у тех, кто не против вакцинации. Вы предварительно обсуждаете этот вопрос в роддоме ? (предварительно - имеется ввиду, когда заранее договариваетесь о родах, палате и т.п.) Хотелось бы знать, вакцины каких производителей есть в наших роддомах, да и есть ли вообще этот выбор у мамочек?
Девочки, привет!
Принимайте новеньких
Я из соседней темки хочушек к вам![]()
Востаннє редагував Masya_mama: 09.09.2012 о 11:30
Всем ривет
Воскресных с недельками!
Права твой Г!!!
А ты где лежишь?
Девочки еще такой вопрос, а если я например поеду сама на Космичку? Они меня пошлют? Просто на скорой врядли захотят аж туда меня везти, если 9-ка рядом(((
Думаю вызвать такси и туда подъехать, типо была в их районе и стало плохо сказать!?
Востаннє редагував Перепелочка: 09.09.2012 о 09:58
Приветик всем!!!!!!!!!!!
С недельками Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, CORP !!!!!!
Девочки от Perepelka Ани ничего не слышно?
мне уже тоже в среду ехать в роддом....думаю как бы меня там тоже не оставили... не хочется просто так бес дела в больничке лежать...
Lилёк держись...думай о малыше..и если плохо конечно лучше в больничку... все будет хорошо!!!![]()
Востаннє редагував cveta: 09.09.2012 о 10:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks