| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля,ты меня опередила)))) Только хотела написать,что папы все такие трудяжки)))
А наш папа в честь праздника после работы даже почитал с Деней букварь)))))))Если завтра выпадет снег,я не удивлюсь)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
а у нас не пошло пока..тока как машинку катает а крутить не крутит
оо поздравляю!!замечательная новость
да мне тоже нравилось там гулять. он довольно большой.не надоедает по нему гулять.я когда то с подружкой там отдыхала.но эти ступеньки... мы в прошл году туда поехали..и не рискнули с коляской и малым) уехали в др городок.
всем болеющим выздоравливать.
Маша Соня лапулька.вы на совсем собаньку увезли?
а мы тоже ездили на салют смотреть.побегали на солнечном....илюха явно перегулял .но вырубился в моменте.
Всех приветствую.
по возрасному цензу я снова с Вамипочему-то из годовасиков все давно слиняли сюда...
у Эли был др 6-го сентября.
из главных новостей: я вышла на работу, Эля полностью приучена к горшку и отучена от писянья в трусы или мимо горшка, Эля полностью отучена от соски. по-прежнему очень плохо разговаривает. почти не парюсь по этому поводу.
ой, я впервые в теме, а меня тут поздравляли все вовсю!!!!!!!
мамадарагайя!!!!!!!!!
спасибище"!!!!! завтра все передам имениннице прошедшей!!!!!!
ой-ой-ой!!!!! спасиБО!!!!!
а, ну, значит, мы на одном уровне по развитию речи
или вот так нужно -
короче, нужно отдавать в сад, а то зима на носу - прогулок будет явно меньше, и дома она совсем задолбает мою маму.
думала, у меня еще есть небольшая отсрочка с выбором садика. куда ты определилась? частный или государсьтвенный? если частный - то какой?
Катя покажи нашу красотку)
девочки опять вопрос..я стою перед выбором колготок. хвалили вроде чибо ,спенсер..мазакея..но я так и не решали какие купить..или они все одинаковые? посоветуйте
Спенсер маломерят на размер-два.Мне больше всего Кунда нравится
Всем добрый день!
Мы вчера на праздник никуда не ездили. Зато с мамой перекрутили 50 кг и заморозили перца с зеленью на зиму. Кате было раздолье. Весь день ее никто не трогал. Навела бабуле такие порядки, что бабуля будет неделю разгребать.
У нас Катя уже цитирует мультики. Вчера зашла к ней, а она сидит за столом, рисует и говорит: "доягие мои одитеи, папа и мама, я вас оцень юбью" (кто не узнал: это из Простоквашино, когда д. Федор писал письмо перед тем как уехать). Эту фразу повторяет целый день.
Мы в сад решили в этом году не идти. Пойдем уже в 3 года.
Забыла еще рассказать, что выдала Катя. Выезжаем мы в пятницу вечером с Березинки на Донецкое шоссе. А там мало того, что пробка, так еще и машины то слева, то справа выезжают. Муж не спешит, пытается как-то между этими боковыми машинами протиснуться к шоссе. А впереди уже виден Караван. Катя его у видела и начала рассказывать, что нужно в Караван, купиь колготки, платице и продукты. Тут нашу машину в очередной раз подрезают, и не дает продвинуться в перед. И муж в порыве гнева говорит: "Та что за xрень!" И тут Катя, вся такая возмущенная как закричит: " это не хьень! Это каяван!". Я ей сразу сказала, что конечно, Караван, папа просто магазины перепутал.
Женя ар25, я со среды до пятницы на Фрунзенском. Созвонимся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks