Зубатых всех-всех, с новыми зубьями!)))))))
Сонька соскучилась за подругой)) В обнимку спит с фото)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зубатых всех-всех, с новыми зубьями!)))))))
Сонька соскучилась за подругой)) В обнимку спит с фото)))
Спасибо, но...
пришли сегодня с прогулки, смотрю на ребенка-глаза больные. я менрять температуру 37 и 2. 2 недели назад только переболелив срочном режиме по 1/2 таблетки энгистола и грипхеля каждые 15-20 минут. через 1,5 часа, вроде, стало лучше. пока спит. Завтра свекровь со свекром приезжают, мужа вызывают завтра работать-капец мне
милаха!!!!!
Илье не болеть!!!!
Маша,ты тоже так не балуйся!)))
И мы все.что мягкое уже сьели,Яныны цыфры только пока выжили,бо деревянные))))
Моему Денису на 2 годика дарили деревянный конструктор(кубики,цилиндры,пирамиды,конусы там всякие) и он был в деревянной тележке,то мы его юзали лет до 5-ти,и тележку тоже-то грузы на ней перевозили,то зверюшек.Оч удачный был подарок.Еще палатка нам пришлась по душе(но это было лето и мы ее на улице,как халабуду использовалаи),хотя,если хоть немножко место в доме позволяет,то и дома она будет интересна.И наборы.как Юля показала,у нас тоже в фаворе.
Троекратное УРРЯ)))))))))
Так трогательно)))))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
тогда раньше времени не накручивай себя, ну 37, может жарко было или еще что. Глазки - устал, погда меняется.
Я свет в туалете оставляю)),чтобы не темно было))))
Когда вышла замуж и муж перевез в частный сектор. В ночи, когда его не было( он еще тогда и по ночам работал) , так я брала ножик складной под подушку ложила)))) А засыпала только когда светать начинало.
Irsena спасиб!!!!
Mahaona класс, Сонечка такая сладкая, соскучилась за любимой собаней!!!!!!
А Данька все время ходит по квартире и вопросительно мне говорит "авва, авва"
JVK24 Тимочке не болеть! Может и правда наскакался и повысилась! У нас тоже нормальная темпа 36,9
С новой авкой! Я тебя сразу и не признала)))))
спасибки))
и я трусиха страшная, ночевать одна боюсь панически. Еще когда собака была не так страшно, а сейчас не представляю даже, еще и шиншилла в клетке умеет загреметь чем-то совсем не вовремя
А в частном доме, наверно со включеным светом везде спала бы! Я на даче даже боюсь в туалет в конце участка ходить, хотя забором все ограждено и свет проведен да и участок небольшой, это наверно вавка в голове)))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет и с Днем города!
Все гуляют))) тишина))))
А мы дома....
Наташа,вы не одни дома,мы тоже никуда не поехали.Без мужа обламалась с ними двумя куда-то тащится.Еслиб жили хоть поближе,а так ну его,толпы выпивших людей,кучи мусора...
Макарчику не болеть!!!!!
Почитала вас...какая то я неправильная)))) Ничего и никого не боюсь...ни дома одна оставатся,ни живности никакой...надо срочно начинать боятся чего-нибудь,а то это ж неправильно,я же девочка))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
а мы на парад так и не попали, но в парке Шевченко неплохо погуляли
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем трям и с Днем Города!!!
Мы на дачке с кумовьями, сегодня шашлычки, завтра уха на костре)) не люблю ездить в город когда толпы народа)
Макарчику гнать сопли!!!! Мы тоже по второму кругу сопливим(((((((
Лео с Лерой милахи!!!!!
Мужья у всех трудоголики однако, наш папа тоже сегодня работал(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks