Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 180 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3587, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: СП детской ортопедической обуви Панда, Таши-орто, Woopy!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Аня, смотрю ростовка по этой модели пустая:
    http://fotki.yandex.ru/users/afedoto...559564/?page=1

Вы выкупили её недавно? Можно ли будет примерить их?
    да,я их заказывала, но там размеры 21-25. вам же 26 р надо? 25 р в этой ростовке занят, на остатках только маленькие остались и есть 24 р..
    из больших только 27 р 188 модель( высокие)
    все остатки в первом сообщении

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від korolevka Переглянути допис
    Аня. добрый день! Неделю немогла попасть к компьютеру, а когда зашла в вашу темку растроилась что была раздача, а я пропустила Скажите модельки которую жду я еще не выкуплена или я уже опоздала (сообщения в ЛС нет).Если еще в силе продублируйте пожалуйста когда нужно будет оплачивать собщение в ЛС телефонным звонком,а то я некоторое время могу быть без доступа к инету.

пока вам еще рано расстраиваться. вашу модель еще не выкупала. я бы вам позвонила , для этого и беру номер телефона.
    еще чуточку подождать прийдется, я вам буду писать в ЛС или звонить.

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    да,я их заказывала, но там размеры 21-25. вам же 26 р надо? 25 р в этой ростовке занят, на остатках только маленькие остались и есть 24 р..
    из больших только 27 р 188 модель( высокие)
    все остатки в первом сообщении
    26-ой нам нужен в любом случае.
    а на сейчас у нас не очень удачная обувь, в которой он ходит.
    Ему нужен сейчас (по замерам) 25-ый размер, но наши (открытые) в 25-ом размере ему немного большие. Поэтому я думала купить на сейчас либо другую модель в 25-ом размере (потому что один 25-ый может отличаться от другого 25-го), либо даже 24-ый. Если они открытые, то пальцы будут по стельке, но давить же ничего не будет. Вот и хотелось примерить 24,25 этой модели или той, что в остатке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    26-ой нам нужен в любом случае.
    а на сейчас у нас не очень удачная обувь, в которой он ходит.
    Ему нужен сейчас (по замерам) 25-ый размер, но наши (открытые) в 25-ом размере ему немного большие. Поэтому я думала купить на сейчас либо другую модель в 25-ом размере (потому что один 25-ый может отличаться от другого 25-го), либо даже 24-ый. Если они открытые, то пальцы будут по стельке, но давить же ничего не будет. Вот и хотелось примерить 24,25 этой модели или той, что в остатке.
    померяла стельку в синих 079 модель,что на остатках.
    24р-16.5 см
    25 р- 17.3-17.5 см ( с кантиком)
    померять можно, но 25 там куплен.

Дописів
    1 402

Типово

Анечка, вы ж мне дадите знать, пожалуйста, будут ли босоноги на этой неделе или нет, когда будет ясно. Я тогда из остатков возьму)) Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від sweetie Переглянути допис
    Анечка, вы ж мне дадите знать, пожалуйста, будут ли босоноги на этой неделе или нет, когда будет ясно. Я тогда из остатков возьму)) Спасибо
    ок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки!!! На склад привезли очень много деми ботинок Таши-орто!!! В ростовках есть свободные размеры !! Ростовки полусобраны, совсем чуть-чуть осталось!!Давайте вместе быстренько найдем желающих и выкупим классные ботиночки!!! Сезон продаж деми обуви очень быстро заканчивается!!!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Девочки!!! На склад привезли очень много деми ботинок Таши-орто!!! В ростовках есть свободные размеры !! Ростовки полусобраны, совсем чуть-чуть осталось!!Давайте вместе быстренько найдем желающих и выкупим классные ботиночки!!! Сезон продаж деми обуви очень быстро заканчивается!!!

предварительно бронь на 23 размер демисезонных ботинок для девочки

жаль что распродажи демиобуви летом так и не дождались мы.

попутно нужна консультация. сейчас носим панду 21 размер (можели с закрытым и открытым носком), он нам как раз впору, можно сказать без запаса. 23 р. ботинок таши на осень подойдет, как считаешь? и насколько легко они одеваются, в том смысле, что "вход" в ботинок, где застежка широко раскрывается?

Дописів
    2 463

Типово

Аня, добрый вечер!
    Подскажите, если знаете. Вот эти босоножки по высоте одинаковые или нет? В районе щиколотки, где верхняя липучка, примерно одинаковая окружность?
    Мы носим сейчас такие как на фото №2 и я на них в ростовке стою. Сейчас думаю, что нам наверное двое босоножек нужно будет, одни в сад, одни дома. Я бы стала в ростовку на фото №1 в размере 24, если бы они похоже сидели на ножке как фото №2. Когда были в магазине, нашего размера фото №1 не было и мы их не смогли померять.
    №1
    http://fotki.yandex.ru/users/afedotova80/view/559539/
    №2
    http://fotki.yandex.ru/users/afedotova80/view/559561/

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Аня, добрый вечер!
    №1
    Наши любимые босоножки
    Суперлегко одеваются и снимаются, в том числе малявкой

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Наши любимые босоножки
    Суперлегко одеваются и снимаются, в том числе малявкой
    А ножка у вас какая? Худая или нет, подъем какой? И главное, в районе щиколотки у нас почти во всех болтается. Например в тех, что носок закрыт, не болтается только, если они впритык. А если влед. размер на вырост, то вообще не держит ногу. Меряли в магазине.
    А вы их Макаренко не показывали случайно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Аня, добрый вечер!
    Подскажите, если знаете. Вот эти босоножки по высоте одинаковые или нет? В районе щиколотки, где верхняя липучка, примерно одинаковая окружность?
    Мы носим сейчас такие как на фото №2 и я на них в ростовке стою. Сейчас думаю, что нам наверное двое босоножек нужно будет, одни в сад, одни дома. Я бы стала в ростовку на фото №1 в размере 24, если бы они похоже сидели на ножке как фото №2. Когда были в магазине, нашего размера фото №1 не было и мы их не смогли померять.
    №1
    №2
    http://fotki.yandex.ru/users/afedotova80/view/559561/
    у меня есть первое фото 25 р,а второе фото 24 р. могу примерно прикинуть. чуть позже вечером посмотрю.
    и как первое фото 24 р у нас в садике, дочка носит. может в понедельник прикину. мне кажется. они все одинаковые.

Дописів
    152

Типово

А как посмотреть модели и размеры?

Дописів
    2 463

Типово

у меня есть первое фото 25 р,а второе фото 24 р. могу примерно прикинуть. чуть позже вечером посмотрю.
    и как первое фото 24 р у нас в садике, дочка носит. может в понедельник прикину. мне кажется. они все одинаковые.
    мы сейчас носим второе фото р-р 23 (стелька 15,5 см), стою в ростовке на них на р-р 24.
    сравните пожалуйста их! если идентичны, то я стану в ростовку на первое фото в р-ре 24, этот размер же свободен?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

мы сейчас носим второе фото р-р 23 (стелька 15,5 см), стою в ростовке на них на р-р 24.
    сравните пожалуйста их! если идентичны, то я стану в ростовку на первое фото в р-ре 24, этот размер же свободен?
    сравнила:
    первая модель на 2 липучках 25 р - на 1-2 мм ниже, чем
    вторая модель на 2липучках и 1 застежке 24 р - на 1-2 мм выше соответсвенно.
    не знаю, может это совпадение.... другой возможности сравнить пока нет. честно сказать, на ноге 2 мм не думаю,что будет ощутимо, на ноге это никак не отразиться...
    в понедельник пойдем в садик, там наши на 2 липучках 24 р, попробую с ними сравнить синие.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Nota770 Переглянути допис
    А как посмотреть модели и размеры?
    можно здесь смотреть.:
    http://fotki.yandex.ru/users/afedotova80/album/225319/
    собираем ростовки на такие ботинки:

какой размер вам нужен?

Дописів
    2 463

Типово

сравнила:
    первая модель на 2 липучках 25 р - на 1-2 мм ниже, чем
    вторая модель на 2липучках и 1 застежке 24 р - на 1-2 мм выше соответсвенно.
    не знаю, может это совпадение.... другой возможности сравнить пока нет. честно сказать, на ноге 2 мм не думаю,что будет ощутимо, на ноге это никак не отразиться...
    в понедельник пойдем в садик, там наши на 2 липучках 24 р, попробую с ними сравнить синие.
    Аня, 1-2 мм значения не имеют. Сравни, пожалуйста, в садике р-р 24. Если будет возможность, то еще бы в садиковых длину стельки замерять! Интересно отличается длина у этих моделей или нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Аня, 1-2 мм значения не имеют. Сравни, пожалуйста, в садике р-р 24. Если будет возможность, то еще бы в садиковых длину стельки замерять! Интересно отличается длина у этих моделей или нет.
    постараюсь, если успею)))
    в последнее время приходим в садик со слезами,а уходим по-быстрому, тянет меня домой))))

Дописів
    152

Типово

Нам на 15 см стелька. Но такие не нравятся((((. А зима будет?
    можно здесь смотреть.:
    http://fotki.yandex.ru/users/afedotova80/album/225319/
    собираем ростовки на такие ботинки:

какой размер вам нужен?

Сторінка 65 з 180 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті