| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
26-ой нам нужен в любом случае.
а на сейчас у нас не очень удачная обувь, в которой он ходит.
Ему нужен сейчас (по замерам) 25-ый размер, но наши (открытые) в 25-ом размере ему немного большие. Поэтому я думала купить на сейчас либо другую модель в 25-ом размере (потому что один 25-ый может отличаться от другого 25-го), либо даже 24-ый. Если они открытые, то пальцы будут по стельке, но давить же ничего не будет. Вот и хотелось примерить 24,25 этой модели или той, что в остатке.
Анечка, вы ж мне дадите знать, пожалуйста, будут ли босоноги на этой неделе или нет, когда будет ясно. Я тогда из остатков возьму)) Спасибо
Девочки!!! На склад привезли очень много деми ботинок Таши-орто!!! В ростовках есть свободные размеры !! Ростовки полусобраны, совсем чуть-чуть осталось!!Давайте вместе быстренько найдем желающих и выкупим классные ботиночки!!! Сезон продаж деми обуви очень быстро заканчивается!!!
предварительно бронь на 23 размер демисезонных ботинок для девочки
жаль что распродажи демиобуви летом так и не дождались мы.
попутно нужна консультация. сейчас носим панду 21 размер (можели с закрытым и открытым носком), он нам как раз впору, можно сказать без запаса. 23 р. ботинок таши на осень подойдет, как считаешь? и насколько легко они одеваются, в том смысле, что "вход" в ботинок, где застежка широко раскрывается?
Аня, добрый вечер!
Подскажите, если знаете. Вот эти босоножки по высоте одинаковые или нет? В районе щиколотки, где верхняя липучка, примерно одинаковая окружность?
Мы носим сейчас такие как на фото №2 и я на них в ростовке стою. Сейчас думаю, что нам наверное двое босоножек нужно будет, одни в сад, одни дома. Я бы стала в ростовку на фото №1 в размере 24, если бы они похоже сидели на ножке как фото №2. Когда были в магазине, нашего размера фото №1 не было и мы их не смогли померять.
№1
http://fotki.yandex.ru/users/afedotova80/view/559539/
№2
http://fotki.yandex.ru/users/afedotova80/view/559561/
А ножка у вас какая? Худая или нет, подъем какой? И главное, в районе щиколотки у нас почти во всех болтается. Например в тех, что носок закрыт, не болтается только, если они впритык. А если влед. размер на вырост, то вообще не держит ногу. Меряли в магазине.
А вы их Макаренко не показывали случайно?
сравнила:
первая модель на 2 липучках 25 р - на 1-2 мм ниже, чем
вторая модель на 2липучках и 1 застежке 24 р - на 1-2 мм выше соответсвенно.
не знаю, может это совпадение.... другой возможности сравнить пока нет. честно сказать, на ноге 2 мм не думаю,что будет ощутимо, на ноге это никак не отразиться...
в понедельник пойдем в садик, там наши на 2 липучках 24 р, попробую с ними сравнить синие.
можно здесь смотреть.:
http://fotki.yandex.ru/users/afedotova80/album/225319/
собираем ростовки на такие ботинки:
![]()
какой размер вам нужен?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks