Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 325 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

есть у кого то отзывы об ортодонте в клинике «ТАНДЕНТ» на миронова

Дописів
    157

Типово

Кому нужен хороший стоматолог в Приднепровске.Лечит аккуратно,качественно,,красиво,быстро и не дорого.Очень приятная женщина.Цены-адекватные!Не рекламирую,а просто советую из опыта.пишите.

Дописів
    67

Типово

господа стоматологи, поясните ,пожалуйста: почему сейчас не предлагают ставить коронки,мосты из металлопластмассы? на задние зубы зачем керамика?? хотела туда поставить металлопластмассу.. а никто не соглашается, не делают ее во многих кабинетах..
    в чем проблема?
    что можно поставить на задние зубы ( мост нужен на нижней челюсти) кроме металлокерамики?

где сейчас работает захарченко андрей,кто знает? раньше- Евростом (нашла отзывы о нем на форуме). киньте его телефон,у кого есть. спасибо
    и телефон руслана юрьевича- около троицкого рынка -у кого есть?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kozochkina Переглянути допис
    господа стоматологи, поясните ,пожалуйста: почему сейчас не предлагают ставить коронки,мосты из металлопластмассы? на задние зубы зачем керамика?? хотела туда поставить металлопластмассу.. а никто не соглашается, не делают ее во многих кабинетах..
    в чем проблема?
    что можно поставить на задние зубы ( мост нужен на нижней челюсти) кроме металлокерамики?
    Поставить можно что угодно, но кто за это будет отвечать? вы же металлопластмассой жевать собираетесь? Или так, для красоты? а если при жевании кусок пластмассы сколется - не выдержит нагрузки? поэтому и предлагают более прочные конструкции. Сделайте комбинированный мост - самые последние зубы - металлические, а ближе или в улыбке - металлокерамические, если дело в цене.

Дописів
    67

Типово

Gura, спасибо.
    тогда еще вопрос, судя по всему,к профессионалу.
    1.почему те зубы, у которых удален корень -депульпированные- не очень охотно хотят реставрировать? наращивать. речь идет о передних зубах.
    2. если ставить металлокерамику- удаляют ВСЕ корни на тех зубах,где будут коронки? или корни удалять не обязательно? у меня половина зубов еще "живые"..но разрушенные.. лишний раз корни удалять почему-то не хочется..

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Gura, спасибо.
    тогда еще вопрос, судя по всему,к профессионалу.
    1.почему те зубы, у которых удален корень -депульпированные- не очень охотно хотят реставрировать? наращивать. речь идет о передних зубах.
    2. если ставить металлокерамику- удаляют ВСЕ корни на тех зубах,где будут коронки? или корни удалять не обязательно? у меня половина зубов еще "живые"..но разрушенные.. лишний раз корни удалять почему-то не хочется..
    1. потому что зуб меняет цвет после удаления нерва и часто тяжело попасть в тон. к тому же , нужно знать, чем пломбировали канал,т.к. некоторые материалы ведут к хрупкости зуба и плохой адгезии материала.
    2. нервы удаляют не всегда, нужно смотреть по ситуации - это вечный спор))) может Вам можно коронки не ставить, а просто запломбировать.

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    может Вам можно коронки не ставить, а просто запломбировать.
    еще никто не предлложил из стоматологов..хожу на консультации - хочу передние фронтальные (низ и верх) попробовать оставить.. вернее,не оставить.. там сплошные наращивания, реставрации..восстановить пломбы .. не хочу коронки(((

да, и еще нужен специалист по лечению КАНАЛА. там оставлен кусочек инструмента ,как сказали .. канал периодически воспаляется.. удалять верхнюю 4-ку не хочу(( можно ли что-то сделать? кто-то за такое берется?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

очень нужны реальные отзывы о враче Мищенко на Пастера.
    кто у него протезировался? интересуют конкретно- передние зубы.
    вы довольны работой? внешним видом коронок и тд.
    каково ваше мнение-идти к нему или нет.. буду благодарна за плюсики и минусы в ответах.
    спасибо.
    буду благодарна за отклики и рекомендации в личку о других врачах -у кого вы ставили металлокерамику на передние зубы.
    всегда ли меняется ли после протезирования речь? ( есть печальный опыт у знакомой-шепелявить начала)
    Востаннє редагував Stefany: 08.09.2012 о 18:33

Дописів
    67

Типово

почему такая разница в стоимости единицы металлокерамики (за единицу) в городе? от 550 до 1100 .
    украинская керамика- плохая? она самая дешевая.. 550 грн

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

почему такая разница в стоимости единицы металлокерамики (за единицу) в городе? от 550 до 1100 .
    украинская керамика- плохая? она самая дешевая.. 550 грн
    Здесь уже много раз обсуждался этот вопрос))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

зашел на ya.ru ввел стоматолог днепропетровска более тысячи страниц.

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Здесь уже много раз обсуждался этот вопрос))))
    простите,я снова пересмотрела эту тему..не нашла((((
    а меня этот вопрос волнует..
    потому что делать буду верхние и нижние передние зубы

Дописів
    350

Типово

еще никто не предлложил из стоматологов..хожу на консультации - хочу передние фронтальные (низ и верх) попробовать оставить.. вернее,не оставить.. там сплошные наращивания, реставрации..восстановить пломбы .. не хочу коронки(((

да, и еще нужен специалист по лечению КАНАЛА. там оставлен кусочек инструмента ,как сказали .. канал периодически воспаляется.. удалять верхнюю 4-ку не хочу(( можно ли что-то сделать? кто-то за такое берется?
    В Обласной стоматологии на Карла Либнехта есть доктор Громова Светлана Ивановна, занимается лечением корневых каналов.Позвоните в регестратуру и узнайте как работает.На консультацию записываться не нужно

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    зашел на ya.ru ввел стоматолог днепропетровска более тысячи страниц.
    Хм... так проверенные же нужны, а то можно не только без денег остаться, а и без зубов
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Анна 22 Переглянути допис
    В Обласной стоматологии на Карла Либнехта есть доктор Громова Светлана Ивановна, занимается лечением корневых каналов.Позвоните в регестратуру и узнайте как работает.На консультацию записываться не нужно
    спасибо большое! обращусь..
    а в той же областной стоматологии к кому обратиться по поводу пломбирования?
    там оборудование совсем плохонькое?

Дописів
    67

Типово

вернусь к вопросу о качестве металлокерамики и разбросу цен.. нашла несколько постов ,где єто обсуждалось..но обсуждалось уж очень профессионально) ві там междусобойчик устроили)) а народу -ничего не понятно!!!
    что качественно, что нет.. что меняет цвет,что дает трещины и тд.. не хочется просто так вібросить деньги (немалые) на протезирование,чтобы потом мучиться и переделывать..спасибо за понимание и ответ.( можно в личку)

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    два варианта металлокерамики..
    вторая картинка- коронки висят в воздухе. єто зависит от материала коронок или от рук врача?
    коронка должна заходить под десну?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Хм... так проверенные же нужны, а то можно не только без денег остаться, а и без зубов
    и шо шо без зубов? у меня нету парочки и ниче нафига они нужны?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Они не висят, Вы видите там по-разному сделаны характеризации и полировка и наложение эмалевого слоя. Все это делает вид зубов или естественными или нет. Ну и сама моделировка коронки бочонком.
    коронки должны заходит в десневую бороздку, не дальше!

Звідки Ви
    Победа - 6
    Дописів
    81

Типово

Кто,что слышал об ортодонте Белая Милана Анатольевна?У нее частный кабинет на Паторжинского 6б.

Сторінка 136 з 325 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті