есть у кого то отзывы об ортодонте в клинике «ТАНДЕНТ» на миронова
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть у кого то отзывы об ортодонте в клинике «ТАНДЕНТ» на миронова
Кому нужен хороший стоматолог в Приднепровске.Лечит аккуратно,качественно,,красиво,быстро и не дорого.Очень приятная женщина.Цены-адекватные!Не рекламирую,а просто советую из опыта.пишите.
господа стоматологи, поясните ,пожалуйста: почему сейчас не предлагают ставить коронки,мосты из металлопластмассы? на задние зубы зачем керамика?? хотела туда поставить металлопластмассу.. а никто не соглашается, не делают ее во многих кабинетах..
в чем проблема?
что можно поставить на задние зубы ( мост нужен на нижней челюсти) кроме металлокерамики?
где сейчас работает захарченко андрей,кто знает? раньше- Евростом (нашла отзывы о нем на форуме). киньте его телефон,у кого есть. спасибо
и телефон руслана юрьевича- около троицкого рынка -у кого есть?
Поставить можно что угодно, но кто за это будет отвечать? вы же металлопластмассой жевать собираетесь? Или так, для красоты? а если при жевании кусок пластмассы сколется - не выдержит нагрузки? поэтому и предлагают более прочные конструкции. Сделайте комбинированный мост - самые последние зубы - металлические, а ближе или в улыбке - металлокерамические, если дело в цене.
Gura, спасибо.
тогда еще вопрос, судя по всему,к профессионалу.
1.почему те зубы, у которых удален корень -депульпированные- не очень охотно хотят реставрировать? наращивать. речь идет о передних зубах.
2. если ставить металлокерамику- удаляют ВСЕ корни на тех зубах,где будут коронки? или корни удалять не обязательно? у меня половина зубов еще "живые"..но разрушенные.. лишний раз корни удалять почему-то не хочется..
1. потому что зуб меняет цвет после удаления нерва и часто тяжело попасть в тон. к тому же , нужно знать, чем пломбировали канал,т.к. некоторые материалы ведут к хрупкости зуба и плохой адгезии материала.
2. нервы удаляют не всегда, нужно смотреть по ситуации - это вечный спор))) может Вам можно коронки не ставить, а просто запломбировать.
еще никто не предлложил из стоматологов..хожу на консультации - хочу передние фронтальные (низ и верх) попробовать оставить.. вернее,не оставить.. там сплошные наращивания, реставрации..восстановить пломбы .. не хочу коронки(((
да, и еще нужен специалист по лечению КАНАЛА. там оставлен кусочек инструмента ,как сказали .. канал периодически воспаляется.. удалять верхнюю 4-ку не хочу(( можно ли что-то сделать? кто-то за такое берется?
очень нужны реальные отзывы о враче Мищенко на Пастера.
кто у него протезировался? интересуют конкретно- передние зубы.
вы довольны работой? внешним видом коронок и тд.
каково ваше мнение-идти к нему или нет.. буду благодарна за плюсики и минусы в ответах.
спасибо.
буду благодарна за отклики и рекомендации в личку о других врачах -у кого вы ставили металлокерамику на передние зубы.
всегда ли меняется ли после протезирования речь? ( есть печальный опыт у знакомой-шепелявить начала)
Востаннє редагував Stefany: 08.09.2012 о 18:33
почему такая разница в стоимости единицы металлокерамики (за единицу) в городе? от 550 до 1100 .
украинская керамика- плохая? она самая дешевая.. 550 грн
зашел на ya.ru ввел стоматолог днепропетровска более тысячи страниц.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
вернусь к вопросу о качестве металлокерамики и разбросу цен.. нашла несколько постов ,где єто обсуждалось..но обсуждалось уж очень профессионально) ві там междусобойчик устроили)) а народу -ничего не понятно!!!
что качественно, что нет.. что меняет цвет,что дает трещины и тд.. не хочется просто так вібросить деньги (немалые) на протезирование,чтобы потом мучиться и переделывать..спасибо за понимание и ответ.( можно в личку)
Они не висят, Вы видите там по-разному сделаны характеризации и полировка и наложение эмалевого слоя. Все это делает вид зубов или естественными или нет. Ну и сама моделировка коронки бочонком.
коронки должны заходит в десневую бороздку, не дальше!
Кто,что слышал об ортодонте Белая Милана Анатольевна?У нее частный кабинет на Паторжинского 6б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks