| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
С Днем города!
А наш папа работает((( поехали мы, наверное, сейчас сами гулять в парк, а то его не дождешься(
девочки,всем привет!))
всех с Днём города!!!
мы сегодня вернулись с отдыха) были в Приморском, что возле Феодосии, вот фотки ))
ЛенаД, фермер - отличный!)
всех Наташ, Романов и Марий с именинами! )))
Улечка такая модняшка, прямо принцесса!
Суджил, чудесные фотки!
всем привет!
ух ты! сразу попала на фотки Улины! класс! Алёна - тебя не узнать просто!
Лена Д - Ярославчик - заглядение!
и еще поздравляем большую компанию детишек, которые отмечали годовасие летом в наше отсутствие!
![]()
О, little lamb, вернулась. рассказывай как отдохнулось, как Катюша?
спасибо девчонки!)) отдыхали 22 дня, теперь приехали, я Улю на мужа скинула и балдела сегодня )))
это да))) вещей у меня было совсем чуть-чуть ))))
дякую))
о, да )) покоя нам не было с ней))
с приездом!))) надо встретится )) да, я полностью поменялась)) а завтра ещё пойду стричься ))
спасиб) я тоже удивилась, помню темноволосого, а тут блондинчик ))
Всем трям)))
Элина,фотофильм здоровский,Мила хороша)))) И я б не сказала,что она у тебя худышка))))
Ярославчик клевый фермер))) Будет поднимать аграрное хозяйство нашей страны)))
Суджил,фотки клевые,Улечка улыбчивая красотка)))выглядит такой взрослячкой)))Столько нянек,класс))
Чтото последние дни читать вас успеваю,а писать нет...
Всех с днем города! А наш папа все выходные работает,так что мы гуляем дома.Сегодня ходили в лес,дышали свежим воздухом))
[IMG][/IMG][IMG]
[/IMG]
Фоткал старший)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет! С Днем города!
Что-то вы сегодня не многоловны, все гуляют наверно, а мы у родителей были, шашлычек ели, я в праздники нос в город не сую, боюсь затопчут )))
Видела похожие на этой неделе в Бенетоне в Мосту, но там мегараспродажа была, по 139грн, не знаю, осталось ли что-то.
Очарователен!!!
У меня тоже есть одни любимые джинсы оттуда.
Уля звезда!!!
Хочу такие ноги!!! ))))
Девочки, у нас какие-то аномалии с зубами, пока только 8 было, единички и двойки верхние и нижние, а вчера нашелся жевательный зуб, уже пару дней наверно как вырос, совершенно случайно обнаружился, я даже сначала сомневалась, думала показалось, но сегодня основательно уже залезла, рассмотрела, таки зуб, как такое может быть???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks