Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 338 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 781 по 800.

Тема: от года до двух (том 19)

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

...
    Востаннє редагував Женяша: 18.09.2012 о 12:46

Дописів
    10 283

Типово

хоть расскажите - что за бубу)))
    обе красотки, не надо прибедняться

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    присоединяюсь) отдохнули на славу

а мы хотели отдохнуть, пошли в Мафию есть суши. только вот Миша не дал расслабится, не хотел сидеть на месте. бегали за ним пока ждали заказ, и потом по очереди ели.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Это Мила так на булки говорит Бу-бу.А арбуз Бубуз.свой язык у малышек

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Всем добрый вечер) У меня с старшим в садике тоже история про туалет. Когда я его забираю то мы сразу в кусты бежим какать, хоть и живем не далеко, он не может дотерпеть(пару раз пытались добежать , но укакивались((() . Я ему , чего терпишь надо в саду просится, он сначала молчал , а потом признался, что ему сказали, что какать надо дома... говорила с воспитателями- делают круглые глаза, типа он сам не просится. Этим летом научился сам попу вытирать может изменится что то.
    пускай изменится, потому как это не нормально, ребенок не должен терпеть, это же здоровье и потом вообще страх может развится! не думаю, что он на пустом месте это придумал.

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    у нас сегодня огромнейший прогресс.Ярослава моего на горшок не усадишь,а сегодня он играется,я ему говорю"Ясечка,сядь пописяй на горшочек",он подошел,снял штаны и сел,я не поверила своим ушам ,когда услышала,что там еще и журчит))).В шоке была!Правда мы через пол часа в штаны "по-большому" наделали,но я хоть узнала,что Ярослав вообще понимает,что с горшком можно делать.
    ух ты, поздравляю, пускай так и дальше будет!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    мы в год и три даже и 10 кг не весили
    Мы и счас 10 не весим... Балериной хочет быть.
    Но мы как побыли в Карпатах у бабушек/пробабушек, у всех вопросы снялись по поводу ее веса. Думали наверно я голодом морю, но как увидели это шило, говорят не удивительно что она такая стройняшка, чтоб поправится её надо в смирительную рубашку посадить) ни секунды на месте, бегает/прыгает/гойда/подтягивается/висит на всем за что можно ухватиться хоть одной рукой/танцует. Это ж какой расход энергии! Я б и полдня в таком режиме не выдержала

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Всем добрый вечер) У меня с старшим в садике тоже история про туалет. Когда я его забираю то мы сразу в кусты бежим какать, хоть и живем не далеко, он не может дотерпеть(пару раз пытались добежать , но укакивались((() . Я ему , чего терпишь надо в саду просится, он сначала молчал , а потом признался, что ему сказали, что какать надо дома... говорила с воспитателями- делают круглые глаза, типа он сам не просится. Этим летом научился сам попу вытирать может изменится что то.
    дети в таком возрасте не умеют врать. Надо разбираться с воспитателями.
    А терпеть ни в коем случае нельзя... Проблемы потом могут быть.

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    у нас сегодня огромнейший прогресс.Ярослава моего на горшок не усадишь,а сегодня он играется,я ему говорю"Ясечка,сядь пописяй на горшочек",он подошел,снял штаны и сел,я не поверила своим ушам ,когда услышала,что там еще и журчит))).В шоке была!Правда мы через пол часа в штаны "по-большому" наделали,но я хоть узнала,что Ярослав вообще понимает,что с горшком можно делать.
    Молодец! У нас тоже иногда получается, но в основном по взрослому с лужами еще боремся))) вот ковер в мойку сдали)

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Читаю про деток в садике: как заставляют терпеть и не какать... Ужас!!! Я о своем садике из плохого помню только, что девочку Лену заставляли доедать манку и закрывали ее с тарелкой в туалете...

А Машу Kohav уже поздравляли с пополнением? А то читаю в Ждушках:
    1. Kohav (Маша) ПДР 18 сентября, родила 5 сентября двоих мальчиков! Первый в 1 55, а второй 2 15. ЕР
    Я присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть малыши растут здоровенькими!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

LenaD поздравляю с прогрессом. а у меня пока с горшком туго. в памперс какаем, а на горшке сидим играемся.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Мы и счас 10 не весим... Балериной хочет быть.
    Но мы как побыли в Карпатах у бабушек/пробабушек, у всех вопросы снялись по поводу ее веса. Думали наверно я голодом морю, но как увидели это шило, говорят не удивительно что она такая стройняшка, чтоб поправится её надо в смирительную рубашку посадить) ни секунды на месте, бегает/прыгает/гойда/подтягивается/висит на всем за что можно ухватиться хоть одной рукой/танцует. Это ж какой расход энергии! Я б и полдня в таком режиме не выдержала

дети в таком возрасте не умеют врать. Надо разбираться с воспитателями.
    А терпеть ни в коем случае нельзя... Проблемы потом могут быть.

Молодец! У нас тоже иногда получается, но в основном по взрослому с лужами еще боремся))) вот ковер в мойку сдали)
    Моя тоже шилопопка.но у нас из-за нашего диагноза не набор веса сразу вызывает волнение,что нет всасывания кишечником

Дописів
    12 474

Типово

Машеньку с прекрасным событием-рождением двойни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    12 474

Типово

ВСЕМ приветик!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    мы в год и три даже и 10 кг не весили
    и мы не весим от силы 9300 насобираеться

привет всем)))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Машу с пополнением!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    LenaD поздравляю с прогрессом. а у меня пока с горшком туго. в памперс какаем, а на горшке сидим играемся.
    всем спасибо!Лена,вам еще можно побаловаться,а нам как-то уже приучаться нужно))).
    Анюта,у нас вообще в гостинной ковролин(((.

Элина и Женяша,ну не коровки вы это уж точно!Не наговаривайте на себя!Симпотичные женщины!На сене фотки классные!!!

Fialka5
    Guest

Типово

всем привет)

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Вот вам мой "фермер")))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Кста, я понимаю что мож рано, но, мы в этом году новогодний обмен подарками делать будем?

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

....
    Востаннє редагував Женяша: 18.09.2012 о 12:46

Дописів
    9 887

Типово

Лена, Ярославчик-красавчик! такая ухмылочка, мачо. это у него за лето так волосики выгорели? мне казалось он почти брюнет был зимой.

Девочки, подскажите где сейчас по распродаже можно купить джинсы (себе не ребенку)? ищу темно-синие без потертостей, без наворотов, прямые или скини. через интернет не рискну, свои особенности фигуры. талия не большая, бедра широкие (разница около 30см), и ноги длинные. часто в бедрах хороши-в талии огроменные или на пару см длина короче, чем нужно.
    сами понимаете часами бродить по ТЦ нет возможности(((
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

какой трактор у Ярослава-фермера) мамин помощник на огороде?

Сторінка 40 з 338 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті