...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Женяша: 18.09.2012 о 12:46
хоть расскажите - что за бубу)))
обе красотки, не надо прибедняться
Мы и счас 10 не весим... Балериной хочет быть.
Но мы как побыли в Карпатах у бабушек/пробабушек, у всех вопросы снялись по поводу ее веса. Думали наверно я голодом морю, но как увидели это шило, говорят не удивительно что она такая стройняшка, чтоб поправится её надо в смирительную рубашку посадить) ни секунды на месте, бегает/прыгает/гойда/подтягивается/висит на всем за что можно ухватиться хоть одной рукой/танцует. Это ж какой расход энергии! Я б и полдня в таком режиме не выдержала
дети в таком возрасте не умеют врать. Надо разбираться с воспитателями.
А терпеть ни в коем случае нельзя... Проблемы потом могут быть.
Молодец! У нас тоже иногда получается, но в основном по взросломус лужами еще боремся))) вот ковер в мойку сдали)
Читаю про деток в садике: как заставляют терпеть и не какать... Ужас!!! Я о своем садике из плохого помню только, что девочку Лену заставляли доедать манку и закрывали ее с тарелкой в туалете...
А Машу Kohav уже поздравляли с пополнением? А то читаю в Ждушках:
1. Kohav (Маша) ПДР 18 сентября, родила 5 сентября двоих мальчиков! Первый в 1 55, а второй 2 15. ЕР
Я присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть малыши растут здоровенькими!
LenaD поздравляю с прогрессом. а у меня пока с горшком туго. в памперс какаем, а на горшке сидим играемся.
Доброе утро!
Машу с пополнением!
всем привет)
Кста, я понимаю что мож рано, но, мы в этом году новогодний обмен подарками делать будем?
....
Востаннє редагував Женяша: 18.09.2012 о 12:46
Лена, Ярославчик-красавчик! такая ухмылочка, мачо. это у него за лето так волосики выгорели? мне казалось он почти брюнет был зимой.
Девочки, подскажите где сейчас по распродаже можно купить джинсы (себе не ребенку)? ищу темно-синие без потертостей, без наворотов, прямые или скини. через интернет не рискну, свои особенности фигуры. талия не большая, бедра широкие (разница около 30см), и ноги длинные. часто в бедрах хороши-в талии огроменные или на пару см длина короче, чем нужно.
сами понимаете часами бродить по ТЦ нет возможности(((
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
какой трактор у Ярослава-фермера) мамин помощник на огороде?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks