Даешь двухсотую страницу, внес свой посильный вклад![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Даешь двухсотую страницу, внес свой посильный вклад![]()
Dore
вы действительно думаете, что кто-то будет это всё читать?
Востаннє редагував Dore: 27.09.2007 о 14:29
то-то вас давненько что-то не видно...Я, лично, прочитал книгу, из которой цитата, полностью
...да, притворяется она! Зуб даю!жене нравится
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
вуайерист
)))
...кстати, правду вы не узнаете никогда.
Не верите?
Спросите у жены всегд ли она довольна ....сексом...
![]()
Чиго? Можно и нормально вырвать, а не через...
Та то от жены зависит![]()
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
ну, да...ну, да...Та то от жены зависит
...а вы тут ни при чем...
![]()
Гы, родной ! (сорри за фамильярность, но протащило)
В некотором роде, если Вы заметили, я в дискуссиях ни разу не упоминал о собственном недовольстве, в том числе статусом, возможностями, желаниями и иже с ними. Так что, если высказывание определенного мнения тянет оппонентов перейти на личности, не будет ли досточтимый сэр быть так любезен, чтоб попытаться указать на то место в выражении мыслей, которое вызывает столь непреодолимое желание ?![]()
СтОль любезным не будет, тем более, что "сэр" не врач, а инженер-электрик.
Пардон, но мои рекомендации вполне в духе ваших. Вы пытаетесь решать чьи-то проблемы заглазно. Я то же самое делаю, спроецировав ваши рекомендации на вас же. Не нравится? Готов поверить. Только в голову почему-то лезут бессмертные строки дедушки Крылова (который Иван Андреевич) - чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя оборотиться .
Вынужден повторитьсяА не укажете ли хотя бы парочку мест с "рекомендациями" и "попытками решения" чьих бы то ни было проблем ?
Ну да ... понимаю, поиск, как минимум, требует времени, потому проще лишний раз сказать что то всеобщеумное, чем тратить драгоценные минуты на подтверждение сказанного![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks