Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 101 з 1779 ПершаПерша ... 519192939495969798991001011021031041051061071081091101111512016011101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Цены на жилье обрушились

Dore
    Guest

Типово

Даешь двухсотую страницу, внес свой посильный вклад

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Dore
    вы действительно думаете, что кто-то будет это всё читать?

Dore
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Dore
    вы действительно думаете, что кто-то будет это всё читать?
    Конечно не думаю, только те кто захочет.
    С другой стороны, приходится читать страницы и страницы бессмысленной полемики о том же, только с налетом идиотизма, выдаваемого за субъективизм.
    Может кому-то будет интересно. Я, лично, прочитал книгу, из которой цитата, полностью.
    Востаннє редагував Dore: 27.09.2007 о 14:29

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Я, лично, прочитал книгу, из которой цитата, полностью
    то-то вас давненько что-то не видно...

Dore
    Guest

Типово

то-то вас давненько что-то не видно...
    Ну нет, прочел я ее во времена оранжевой революции.
    Теперь умнее стал, на выборы не хожу, потому что потраченное на голосование время того не стОит.
    Вообще книга концептуальная, но кругозор расширяет серьезно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Для того, чтобы оценить "зоновость" окружения, достаточно на любой сайт зайти с предложениями работы ... да посмотреть, сколько там предлагают кому, а потом уже что то со своей насиженной колокольни говорить
    Зайдите на сайт, посмотрИте, если вас что-то не устраивает, займитесь собственным бизнесом. Глядишь, жить проще станет. Или напротив, сложнее

Dore
    Guest

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Зайдите на сайт, посмотрИте, если вас что-то не устраивает, займитесь собственным бизнесом. Глядишь, жить проще станет. Или напротив, сложнее
    Вы тоже заметили?
    Позиция вашего респондента с большой вероятностью обусловлена статусом наемного работника.
    Вывод, нужно менять характер деятельности, если невозможно поменять характер потребления.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Dore Переглянути допис
    Вы тоже заметили?
    Позиция вашего респондента с большой вероятностью обусловлена статусом наемного работника.
    Вывод, нужно менять характер деятельности, если невозможно поменять характер потребления.
    Согласен, по сути, но не могу не обратить внимания и на форму При желании я могу изъясняться подобным вашему слэнгом, но это требует некоторых усилий Отсюда личный интерес - вы в быту разговариваете тоже в таком стиле? Или это специально для интернетовских эпистол?

Dore
    Guest

Типово

Согласен, по сути, но не могу не обратить внимания и на форму При желании я могу изъясняться подобным вашему слэнгом, но это требует некоторых усилий Отсюда личный интерес - вы в быту разговариваете тоже в таком стиле? Или это специально для интернетовских эпистол?
    В живом общении что-то среднее между этим стилем и человеческим языком, даже дома бывает переключаюсь когда про дела рассказываю, жене нравится, другим меньше...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

жене нравится
    ...да, притворяется она! Зуб даю!

Типово

...да, притворяется она! Зуб даю!
    Dore, надеюсь, Вашей жене точно нравится. Бо за процессом отдачи зуба криссой понаблюдал бы с удовольствием
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

вуайерист
    )))

...кстати, правду вы не узнаете никогда.
    Не верите?
    Спросите у жены всегд ли она довольна ....сексом...

Типово

Чиго? Можно и нормально вырвать, а не через...

Та то от жены зависит
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Та то от жены зависит
    ну, да...ну, да...
    ...а вы тут ни при чем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Шеф ! Ну почему, обязательно, людям имеющим мнение отличное от Вашего, надо давать советы, выглядящие как пристойные, но, по сути, вполне дурацкие, потому как даются совершенно без представления о предмете ??? Это что, усиливает позицию в собственных глазах ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вы тоже заметили?
    Гы, родной ! (сорри за фамильярность, но протащило)
    В некотором роде, если Вы заметили, я в дискуссиях ни разу не упоминал о собственном недовольстве, в том числе статусом, возможностями, желаниями и иже с ними. Так что, если высказывание определенного мнения тянет оппонентов перейти на личности, не будет ли досточтимый сэр быть так любезен, чтоб попытаться указать на то место в выражении мыслей, которое вызывает столь непреодолимое желание ?

Dore
    Guest

Типово

СтОль любезным не будет, тем более, что "сэр" не врач, а инженер-электрик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

СтОль любезным не будет, тем более, что "сэр" не врач, а инженер-электрик.
    Вот и славненько !
    В таком случае - на подобные замечания ответ стандартизован давно: не говорите, что людям делать и они не будут рассказывать, куда надо пойти

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Шеф ! Ну почему, обязательно, людям имеющим мнение отличное от Вашего, надо давать советы, выглядящие как пристойные, но, по сути, вполне дурацкие, потому как даются совершенно без представления о предмете ??? Это что, усиливает позицию в собственных глазах ?
    Пардон, но мои рекомендации вполне в духе ваших. Вы пытаетесь решать чьи-то проблемы заглазно. Я то же самое делаю, спроецировав ваши рекомендации на вас же. Не нравится? Готов поверить. Только в голову почему-то лезут бессмертные строки дедушки Крылова (который Иван Андреевич) - чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя оборотиться .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Пардон, но мои рекомендации вполне в духе ваших. Вы пытаетесь решать чьи-то проблемы заглазно. Я то же самое делаю, спроецировав ваши рекомендации на вас же. Не нравится? Готов поверить. Только в голову почему-то лезут бессмертные строки дедушки Крылова (который Иван Андреевич) - чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя оборотиться .
    Вынужден повториться А не укажете ли хотя бы парочку мест с "рекомендациями" и "попытками решения" чьих бы то ни было проблем ?
    Ну да ... понимаю, поиск, как минимум, требует времени, потому проще лишний раз сказать что то всеобщеумное, чем тратить драгоценные минуты на подтверждение сказанного

Сторінка 101 з 1779 ПершаПерша ... 519192939495969798991001011021031041051061071081091101111512016011101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті