| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а праздник мороженого в тоже время и в том же месте
Площадка напротив ресторана «Окунь» пройдет интерактивный проект "Прогулка по Галактике". Все желающие смогут увидеть в действии телескоп и другие приборы, увидеть пятна на Солнце. Будут викторины и изготовление панно , аппликации из разноцветного песка. Это все будет сопровождаться театрализован. представлением "Прогулка звездным небом" . Вот.
Пишите, спрашивайте. Готова быть гидом по праздничной программе(если в газете указано всё)
![]()
Востаннє редагував Tamilochka: 08.09.2012 о 13:22
привет всем! с праздничком!вы тут про танцы)) в тему видео с свадьбы, чего уже только не придумают, просто вальс уже не модно, но смешно конечно
Настя посмотрела, говорит: ну вот, скоро она будет ходить с большим животом![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
жених юмарист))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Востаннє редагував Tamilochka: 08.09.2012 о 13:33
Девочки, может кому из родственников -студентов мед вузов нужно. Отдам просто так книги по гинекологии, иммунологии и заболевания органов дыхания. Муж сказал выбросить, а у меня рука не подымается
Танюш, вот)
А я вот тут жалуюсь:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18414025 Так я уже устала с этими вопросами всякими...
Александр Белявский погиб.![]()
Светлая память.
всем форумчанам и форумчанкам здрасьте!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks