Всем доброе утро, с Днем города!
на улице холодно, брррррр, а мне с сыном на тренировку ехать нужно, бррррррр))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик может у кого детки ходят на фигурное катание, хочу младшенького сдать куда и к кому идти , подскажите)))
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем приветы! С Днём города!
воот это правильное мнение Надя - я тоже ходила на восток одно время так мы классике уделяли время на каждом уроке раз, и сама преподаватель рассказывала, что получила травму занимаясь у неопытного педагога.И что очень важно понимать, что может быть при том или ином движении. Это касается любых танцев -педагог должен донести ученикам понимание о движении-а не просто заставить его выучить.
Девочки а мой малой встал перекусил и обратно завалился спать....устал за неделю наверное
![]()
Девчата, привет и всех с Днем города!
Флаюшки, с понедельника продолжение полета на флайвзлете![]()
Всем привет. А что сегодня интересного будет в городе?
http://gorod.dp.ua/news/65962
Сравнила с расписанием праздничной программы , которая написана в газете и на сайте все совпадает кроме числа проведенияНа сайте 10 сенятбря, в газете тоже , но 8 сентября
![]()
Востаннє редагував Tamilochka: 08.09.2012 о 12:56
Всем привет)
Погодка налаживается)))
Всех с Днем города!
prosto_olga, с именинником!)))
http://gorod.dp.ua/news/65962
Сравнила с расписанием праздничной программы , которая написана в газете и на сайте все совпадает кроме числа проведенияНа сайте 10 сенятбря, в газете тоже , но 8 сентября
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks