Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 306 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Если не ошибаюсь,то обычная,там наша форумчанка (Натали Лепет) Анрюшку водит)
    там с воспитателями и заведующей засада
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

сдайте пароли где можно купить хорошую постель в садик?

Девочки, вот честно, действительно такое впечатление что там разруха, покупать надо почти всЁ!!!!!
    полотенца, постель, посуду, ящики в раздевалку, обои новые в спальню, гардины везде надо, а то там почти совдеп висит ((( Не говоря про то что надо новые кровати, а то эти в очень плачевном состоянии, ремонтированые не один раз, кое где треснутые наполовину, требующие ремонта, ковер надо новый, по моим скромным подсчетам надо еще 20 000 грн ((((
    Востаннє редагував Samanta: 06.09.2012 о 11:24

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    у Елены-С
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

все можете "поздравить" я терь тоже в комитете..) главное что решили, это менять окна в игровой. (благо в спальне уже поменяли)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ага, чашки класснючие - посоветуюсь с единомышленниками.
    Я - лентяйко и тунеядко! Воспитатель на днях купила из фондов сама. Теперь тарелочки нужны...

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис

Девочки, вот честно, действительно такое впечатление что там разруха, покупать надо почти всЁ!!!!!
    полотенца, постель, посуду, ящики в раздевалку, обои новые в спальню, гардины везде надо, а то там почти совдеп висит ((( Не говоря про то что надо новые кровати, а то эти в очень плачевном состоянии, ремонтированые не один раз, кое где треснутые наполовину, требующие ремонта, ковер надо новый, по моим скромным подсчетам надо еще 20 000 грн ((((
    Ну если вы на это все вложитесь в 20 000 грн я перед вами сниму шляпу. так как только одна кровать будет стоить около 1000 грн. а их надо 25-30 штук (отталкиваюсь от количества детей в группе)

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,утащила с флудилки.Смотрю и не верю,разве такое может быть?http://dnz99_babushk.dnepredu.com/uk...-podorozh.html
    Уточнила,сад в прошлом году открывал Куличенко. Нам бы такое,повернули бы финансы на развитие учебной базы!
    Наша группа на фото). Мы вот в сентябре начали ходить. Первоначальный взнос 1000 грн на игрушки. За питание доплачиваем +5 грн... за сад квитанцию ещё не получала, не знаю. Вроде всё пока.

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    там с воспитателями и заведующей засада
    Девочки, а что там с заведующей?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Вот еще один вариант анкеты для группы:
    Анкета для родителей группы «______».

ФИ ребенка___________________________________________ ______________

ФИО (мамы/папы) заполняющего анкету: _____________________________
    ___________________________________ ________________________________________
    Ваш телефон (моб)_____________________Д/Рожд. ребенка:_______________

Есть ли желание вступить в Род.комитет?______________________________

Если да, то какое направление готовы взять:
    - Выбор и покупка детских подарков на группу? (да/нет) ______________________
    - Покупка быт.химии, хоз. товаров? (да/нет) _________________________________
    - Покупка канцелярии, книг, пособий? (да/нет) _______________________________
    - Сбор денег и держание кассы, с отчетом по финансам? (да/нет) ________________
    - Выбор и покупка подарков персоналу от группы? (да/нет) ____________________
    - Покупка игрушек в нашу группу? (да/нет) __________________________________

Возможно ли рассчитывать на Вашу помощь в:

1. Украшение группы (различные праздники) ______________________________________
    2. Покупка и доставка канцелярии, книжек, пособий (да/нет)_________________________
    3. Покупка прочих текущих нужностей (картридж к фильтру итд) (да/нет)__________
    4. Ксерокопирование, сканирование, распечатка _______
    5. Генеральная уборка (при необходимости!) ________
    6. Прикрутить, открутить, повесить, просверлить.__________
    7. Нарисовать стенгазету, плакат _________
    8. Видеосъёмка, обработка снятого, создание фильма _________
    9.Фотосъёмка, обработка фото и фотопечать _______________

ОБСУЖДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ:

1. ДНИ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ (кто хочет, приносит в День Рождения – угощение в группу),
    будем ли дарить от группы символические подарочки? (да/нет) ______________________
    Если да – какой лимит НА РЕБЕНКА?
    - 20 грн (да/нет)______________
    - 30 грн. (да/нет)_____________
    - 40 грн. (да/нет)_____________
    (что в приоритете? книжка, игрушка, развивалка, творческое, сувенир итд?
    - 20 грн. (да/нет)______________
    - 30 грн. (да/нет)_____________
    - 40 грн. (да/нет)_____________
    (что в приоритете? сладкий подарок, игрушка, символ года, книжка, развивалка, творческое, сувенир итд?______________________________________________ ______)
    Готовы ли Вы на выданный от группы лимит - выбрать и купить подарки детям на Новый год?__________________
    3. 8 МАРТА И 23 ФЕВРАЛЯ
    будем ли дарить символические («мужские» и «женские» подарочки? Что бы обозначить ребятам различия) (да/нет) ______________________________
    - 10 грн. (да/нет)______________
    - 15 грн. (да/нет)_____________
    - 20 грн. (да/нет)_____________
    (как вариант: мальч-бинокль, солдатик, строит.инструмент.; девоч – набор заколок, пупсик, сумочка)
    Готовы ли Вы на выданный от группы лимит - выбрать и купить подарки детям на 23февр и 8 марта?__________________

4. Дни Рождения Воспитателя и Няни – будем поздравлять? (да/нет) ______________
    Если да – какой лимит ОТ ГРУППЫ? (подразумевается букет цветов+подарок)
    - 250 грн. (да/нет)______________
    - 300 грн. (да/нет)_____________
    - 400 грн. (да/нет)_____________
    (как вариант: Букет цветов и подарок (конкретный или конверт)
    варианты подарков: по интересам (будем изучать)), а также подарочные сертификаты/карты, итд).
    Ваш вариант подарка на ДР? __________________________________________________ _

5. Новогоднее поздравление Воспитателя и Няни – будем поздравлять?(да/нет) ______________
    Если да – какой лимит ОТ ГРУППЫ?
    - 300 грн. (да/нет)______________
    - 450 грн. (да/нет)_____________
    - 600 грн. (да/нет)_____________
    (как вариант: Шампанское+конфеты; Набор: чай, кофе, икра. Новогодний сувенир; Конверт итд).
    Ваш вариант подарка на НГ? __________________________________________________ _

6. Поздравление Воспитателя и Няни с 8 марта – будем поздравлять?(да/нет) ______________
    Если да – какой лимит ОТ ГРУППЫ?
    - 300 грн. (да/нет)______________
    - 450 грн. (да/нет)_____________
    - 600 грн. (да/нет)_____________
    (как вариант: Букет цветов + Набор: чай, кофе, конфеты; Конверт, подарочная карта выбранного магазина итд).
    Ваш вариант подарка на 8 марта? _______________________________________________

7. Поздравление (символическое!!!) другого персонала на праздники – будем поздравлять? (да/нет) ______________
    какой лимит на 1 подарок? (30 грн? 40 грн? 50 грн?) _______________________________

- заведующая? (да/нет) ______________
    - музыкальный работник? (да/нет) ______________
    - мед.сестра? (да/нет) ______________
    - физкультурный работник? (да/нет) ______________
    другие (психолог, логопед, итд итп) (да/нет) ______________

8. Согласны ли Вы на оформление нашей группы (красочные стенды, картинки мульт.герои итд) например, из лимита 120 грн с реб? (да/нет) ______________

9. Возможно ли Вас попросить купить (на деньги РК) бытовую химию, канцтовары? (да/нет)____

10. Сколько по Вашему мнению нужно сдать в РК нашей группы с учетом Ваших ответов и перечисленных расходов?________________
    500 грн. (да/нет) ______________
    600 грн. (да/нет) ______________
    700 грн. (да/нет) ______________
    800 грн. (да/нет)_______________

11. Сможете ли Вы сдать данную сумму на первом Родительском собрании?(да/нет) _____________________

Данные анкеты сдаются ТОЛЬКО в РК (без огласки персоналу сада), решение по вопросам выбора подарков и лимита денег на конкретные покупки будет приниматься на собрании – МНЕНИЕМ БОЛЬШИНСТВА!Пока (для родителей-новичков) показаны примерные ежегодные расходы, в каждой группе индивидуально от ковров до кроватей, от быт.химии до занавесок – все узнаем на нашем собрании). Собранные деньги в конце года не пропадают, а переходят с нами на след.год)Все желающие вступить в РК – приветствуются!!!

и очень понравились 2 концовки (можно не использовать):
    - На будущее: Недовольные работой РК – АВТОМАТОМ ВКЛЮЧАЮТСЯ В СОСТАВ РК – чтобы научить и показать - как правильно вести дела), а также, как, на выбранный ВАМИ лимит, купить дорогой и качественный подарок))
    - Мы будем рады выслушать ваши пожелания по данным вопросам и с радостью предложим вам взять на себя их реализацию.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки, где можно укр веночки купить дешево на группу в сад?
    И посуду где брали? спасибо!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Девочки, где можно укр веночки купить дешево на группу в сад?
    И посуду где брали? спасибо!!
    За веночки нет информации,а за посуду см. пост №2 ЛОРАН.Лично там была в прошлом году-выбор отличный!!!! Цены ХОРОШИЕ,но минималка 300 грн.Много укр.посуды не дорогой-как раз для садиков!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Доброе утро. Всех поздравляю с Днем Города. Хотя погодка подкачала.
    Меня тоже интересуют веночки. Так как у нас скоро ярмарка и надо быть в украинском костюме.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    За веночки нет информации,а за посуду см. пост №2 ЛОРАН.Лично там была в прошлом году-выбор отличный!!!! Цены ХОРОШИЕ,но минималка 300 грн.Много укр.посуды не дорогой-как раз для садиков!
    о, у вас там кладезь инфы, я и не знала, спасибо!
    там же и веночки нашла, правда заказы не принимаются..

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    о, у вас там кладезь инфы, я и не знала, спасибо!
    там же и веночки нашла, правда заказы не принимаются..
    Я веночки видела в доме ткани на Карла Маркса

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Девочки, я жаловаться....

Предыстория такова. В группе у нас, как вы помните, зимой холод собачий. Пошли разговаривать с заведующей... сошлись на том, что делать однозначно что-то надо, а поскольку денег, собственно говоря, ква... пойдем по пути самому простому при котором будет точно хоть какой-то результат - поменяем проводку и установим обогреватели в группах. Зава нас благословила. При этом, правда, пробегала завхоз, пыталась рассказать, что ей это не нравится, что электричество и все такое... Ей по-доброму, но твердо сказали, чтоб сидела тихонько и шум не поднимала. Все разошлись удовлетворенными...

А теперь продолжение. Заведующая ушла в отпуск. Я договариваюсь с человеком по поводу проводки, начинаем оповещать родителей... В день прихода электрика я, к сожалению, была на работе, встречать его должна вторая девочка... И ТУТ НАЧАЛОСЬ!!! Она пришла в садик, встретили ее вдвоем и.о. заведующей и все та же завхоз, начали орать в два голоса, что она неумная, не думает о том, какие счета будут за электричество... и все у нас сгорит и вырубится и мы садик оставим без электричества... и вообще, лучше б мы сначала окна поменяли и стены утеплили... И в жизни они не разрешат никаких обогревателей!!! Девочка мне звонила и плакала... говорит - час ее держали в кабинете и орали...

Не знаю, нет слов просто. Вот как дальше быть?.. Я уже устала с этим отоплением, так хочется просто плюнуть да и все. Но понимаю ж, что опять будет зима и снова в группе будет +14...+12...

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Я веночки видела в доме ткани на Карла Маркса
    Они там дорогие от 70 грн. И как по мне на вид ну не очень((

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Предыстория такова. В группе у нас, как вы помните, зимой холод собачий. Пошли разговаривать с заведующей... сошлись на том, что делать однозначно что-то надо, а поскольку денег, собственно говоря, ква... пойдем по пути самому простому при котором будет точно хоть какой-то результат - поменяем проводку и установим обогреватели в группах. Зава нас благословила. При этом, правда, пробегала завхоз, пыталась рассказать, что ей это не нравится, что электричество и все такое... Ей по-доброму, но твердо сказали, чтоб сидела тихонько и шум не поднимала. Все разошлись удовлетворенными...

А теперь продолжение. Заведующая ушла в отпуск. Я договариваюсь с человеком по поводу проводки, начинаем оповещать родителей... В день прихода электрика я, к сожалению, была на работе, встречать его должна вторая девочка... И ТУТ НАЧАЛОСЬ!!! Она пришла в садик, встретили ее вдвоем и.о. заведующей и все та же завхоз, начали орать в два голоса, что она неумная, не думает о том, какие счета будут за электричество... и все у нас сгорит и вырубится и мы садик оставим без электричества... и вообще, лучше б мы сначала окна поменяли и стены утеплили... И в жизни они не разрешат никаких обогревателей!!! Девочка мне звонила и плакала... говорит - час ее держали в кабинете и орали...

Не знаю, нет слов просто. Вот как дальше быть?.. Я уже устала с этим отоплением, так хочется просто плюнуть да и все. Но понимаю ж, что опять будет зима и снова в группе будет +14...+12...
    Да потерпите немного. выйдет зав. из отпуска и все образуется, она же Вам дала добро...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вариант пойти вдвоем с девочкой в тот же самый кабинет и начать орать про то, что нажалуетесь куда только возможно и в сан станцию напишите и в гороно и т.д. У нас в саду обогреватели были в каждой группе обязательно и в игровой и в спальне - и никто не давил на электричество. Гонят, козы драные...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Да потерпите немного. выйдет зав. из отпуска и все образуется, она же Вам дала добро...
    Я Вас умоляю...зава прекрасно в курсе дела, сначала разрешила, а потом подумала и овчарок натравила..

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Та там завхоз такая тетка напористая, как бы она и зав. не построила так как нужно... И, главное, нас как видит, так и начинает рассказывать, где у нее что в садике плохо - типа проспонсируйте. Я все понимаю, но раздражает, блин!!!

Сторінка 237 з 306 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті