| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, если у Вас еще открыт вопрос оформления группы, может Вас заинтересуют наши варианты?
Например, деревья на которых можно разместить фоторграфии всей группы
Или вместо (или вместе) с фотографиями небольшие доски-наклейки для письма фломастерами.
или солнышко на тучках которого можно писать фломастером
И, конечно, наши стандартные варианты
Темка, со ссылкой на наш сайт, где есть каталог: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=90058
Или у меня в подписи сайт указан.
Это - да. Но есть родители, которые не могут сдать крупной суммой сразу - понемногу выкраивают, а вот так сразу не получается... Говорят - *Такую сумму мы не будем сдавать.* Частями оно как-то родительской психики лояльнее... (Вздыхаю и молчу про психику РК)
Так и мне того же в таких же количествах. Заверните, пожалуйста.
Ну вот нас уже и набралось на энную сумму...
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
нет, не разруха, просто раньше в группе было все на 25человек расчитано, а сейчас 37, следовательно 12 комплектов всего остального надо докупать
32 кровати , 2 из них в поломаном состоянии, 37 детей на группу которая расчитана на 25 человек, все в ужасе, а тем более воспитатели, но после ремонта санузла мы хоть ящиков на 37 сделали, про раздевалку вообще молчу там просто мрак, 30 ящиков.
ну пока ходит 25 человек и это не все вышли, но говорят в старшей группе посещаемость почти 100% (((
Та не... Нам слишком этакую не надо - нам надо максимально бюджетненько, но более менее приличного вида.
У нас тоже еще не было, но я еще с весны знаю, что не мешало бы... А теперь еще и игрушки добавились!!!!
У нас две кровати трехэтажные... типа на черный день - вдруг все внезапно появятся в садике. А остальные - нормальные.
Я еще точно не могу по деньгам ответить - сколько мы готовы потратить... У нас наша воспитатель только вышла из отпуска, мы еще не успели обсудить планы по закупкам. А вторая сменяется - она уже мыслями в своей группе, ей теперь не совсем интересны волнения этой группы - к ней свои детки пришли.
На неделе сориентируюсь. А что у нас с ценами на люминарк?
Девочки,утащила с флудилки.Смотрю и не верю,разве такое может быть?http://dnz99_babushk.dnepredu.com/uk...-podorozh.html
Уточнила,сад в прошлом году открывал Куличенко. Нам бы такое,повернули бы финансы на развитие учебной базы!
Востаннє редагував констанцияя: 05.09.2012 о 22:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks